Здравствуйте, коллеги!:17:
Особо не лазил по другим источникам. Но на форуме информации по данному моменту я не нашел.
Может есть хорошие источники где можно об этом почитать? Буду благодарен и, думаю, тема будет полезна для многих.
Спасибо всем!:4:
Whitedoz:Здравствуйте, коллеги!:17: Особо не лазил по другим источникам. Но на форуме информации по данному моменту я не нашел. Может есть хорошие источники где можно об этом почитать? Буду благодарен и, думаю, тема будет полезна для многих. Спасибо всем!:4:
Не понял вопроса. Какое управление блеками?
Наверное он имел ввиду как составить блек листdefinition:Не понял вопроса. Какое управление блеками?
Whitedoz:Здравствуйте, коллеги!:17: Особо не лазил по другим источникам. Но на форуме информации по данному моменту я не нашел. Может есть хорошие источники где можно об этом почитать? Буду благодарен и, думаю, тема будет полезна для многих. Спасибо всем!:4:
Можешь отсюда начать - http://blog.lexxx.name/sostavlenie-blek-lista-dlya-tizernyh-setej/, это блог одного из членов этого клуба. Скорее всего, эта статья твой вопрос закроет полностью. :15:
Спасибо большое! Завтра приступлю:18: