Удачное размещение в пабликах вк (мини-кейс)

Оффер Нивея с cpaex (платили 11 р за установку приложения)
Лил с пабликов в вк

Лил не на себя т к это закрытая пп и нужно ип чтобы выводить
Вообщем минус 35% и получилось 162 996 р

Потрачено: 45 900 (примерно, лил в декабре еще и может что пропустил)
Получено: 162 996 р
Профит: 117 096 (это общая чистая прибыль, лил также со своих пабликов если что)

Примеры постов

Лил как со своих пабликов так и с покупной рекламы

Пример размещения в крупных паблах
Сначала брал в iface
iface 10 субб, потрачено 15000 (2 поста), прибыль 55 395, профит 40 385

Позже взял в еп и это было моей ошибкой, пост вдвое дороже и позже узнал что общая аудит у еп и iface 2 ляма, учитывайте это если берете рекламу в нескольких сообществах
Сравнить аудит можно через приложение Сравнение аудитории групп (не спам)

ЕП - 18 субб - потрачено 15000 (1 пост), прибыль 11 296, профит -3 704

Вообщем этот оффер конвертился в плюс почти в любом хорошем паблике, в небольшой минус только в одном и в паблике ЕП

Также если бы лил на себя, то получил бы 220 004 руб
Лил где то 3 недели
Вообщем как то получилось, может кому будет полезно)

спасибо большое за кейс. Как раз на днях думал о том, чтобы попробовать рекламу в пабликах, вот теперь понятно какой тип офферов идет на ура )

BDJoker:
спасибо большое за кейс. Как раз на днях думал о том, чтобы попробовать рекламу в пабликах, вот теперь понятно какой тип офферов идет на ура )

да многие офферы идут на ура в пабликах, главное найти хорошие паблики а т.е
1)не должно быть в них много рекламы (вп и сотрудничество), даже если в пабле 50 к уник и пост стоит 1500 р , не факт что ты выйдешь в плюс
2)смотрите на источники переходов, если Мои группы на 1 первом месте, то стат в этом паблике хорошая и своя
3)не поленитесь и зайдите в биржу вк и найдите паблик где хотите размещаться и посмотрите какой средний охват записи

Полезная инфа. спасибо

Полезная ИНФО Макс, спасибо! Я работал немного с этим оффером, но почему-то не стал его выжимать( А нужно было.

норрмм кейс, спаисбо

Браво :17: Ты молодец!! Тоже, выдвигаюсь в ВК,только со своим оффером, выложу,потом статы,если красиво выйдет.

Пиши еще ,у тебя красиво,получается. И главное что все в + ! Говорят постоянство признак мастерства :wink:
спасибо,за ссылку на приложение пригодится!

rinomen:
Браво :17: Ты молодец!! Тоже, выдвигаюсь в ВК,только со своим оффером, выложу,потом статы,если красиво выйдет.

Пиши еще ,у тебя красиво,получается. И главное что все в + ! Говорят постоянство признак мастерства :wink:
спасибо,за ссылку на приложение пригодится!

да незачто)сейчас нашел несколько пабликов где постоянно размещаюсь, по палить не буду
конкуренция не нужна)
а так позже выложу что нибудь еще)

Да, хорошие паблики на вес золота.
Я, когда пробовал, слил пару десятков рублей в минус и забил на это дело.
А всего-то нормально посидеть, поотбирать…

интересный кейс, я когда лил с пабликов, на игры лил, 70% ROI был, группу нашел хорошую и по цене норм

Как быстро паблики выгорают у тебя? Например какой макс по количеству размищения этого оффера в одним паблике?

misha_evro:
Как быстро паблики выгорают у тебя? Например какой макс по количеству размищения этого оффера в одним паблике?

по своим паблам по 2 мес можно крутить один и тот же пост и норм будет. потом сменить и так далее
Прайм, my lands 2, драконы и другие игры по полгода крутил и норм было)а если в крупных пабликах покупать рекламу даже с разными постами почему-то спустя 3-4 недели профит уже не приносит и приходится искать новый