Всем привет. Меня звать Ваня. Проучился в универе 5 курсов на программиста. На 3 курсе создал фирмочку по созданию сайтов. Команда была 4 человека. Их безответственность мне надоела и я всех послал. После 5 курса опять решил создать фирму. В этот раз команду не собирал, а сам засел на фрилансе. Сделал пару крупных порталов на заказ и понял что ну его нах. Круглосуточная работа, заказчики постоянно пилят, а деньги не столь большие. Проанализировав все решил что лучше делать сайты для себя и зарабатывать на рекламе. Но денег с тизеров было не много. Спустя время, друг предложил через хтакесс направлять трафф на "Оперу мини". И это было НАМНОГО выгоднее чем зарабатывать на тизерах. Про слово "арбитраж" я тогда вообще ничего не знал. Посетила мысль что трафика с сайтов не хватает и я начал искать его на стороне. Лил с бодиклика и только потом узнал, что это называется арбитраж. Потом узнал про МС, и начал работать исключительно с Адалтом. На МС многие наверное меня видели под ником Jocker. Объемы трафика были очень большие. Я работал исключительно на продажу пдп. Через время перешел на игры. Потом на спам вк. Тема пдп постепенно умирала, поэтому нужно было задумываться о CPA. Для теста начал лить на ситиадс. За счет объема, вышел в небольшой плюс. С мыслями что для перехода проблем не будет, устроил себе отпуск на 4 месяца. Купил машину, достаточно частые поездки за бугор с девушкой, рестораны и т.д. Пришел сентябрь, начал лить на ad1, тематику выбрал заезженное грин кофе. Ушел в минус. Перелопатил кучу офферов и источников, получалось или в ноль или минус. Сейчас перекарабкался на шакес и начал работать в небольшой плюс. В общем постепенно осваиваюсь, наращиваю обороты и экспериментирую. Первая цель 100к чистыми в месяц, а там посмотрим.
Помимо этого всего увлекаюсь спортивной рыбалкой(спиннинг) и боксом.
Рад знакомству
Заявка uadvert
Было б круто вступить к вам в клуб.
Началось все с вап пдп
Потом плотно работал на MS
делал до 1к пдп в день, но наиболее успешную статистику не нарыл.
Потом на ситиадс, на играх выйграл ipad mini
А сейчас после длительного отпуска ковыряю и эксперементирую с многими офферами. Но слил больше всего на зеленое кофе:
Скажу честно, пока еще с CPA не освоился, как мне бы этого хотелось. Но плотно, даже сказал бы круглосуточно, работаю над этим.
Бро так ты уже тут)))