Решил и я завести свой блог.
После долгого отпуска вновь решился взяться за дело. Первую цель, которую я озвучил в своей анкете, удалось достичь достаточно быстро и даже умножить ее. Но в итоге подрасслабился, вспомнил молодость и завис старик2. Теперь твердо решил браться за дело.
Итак, ставлю перед собой несколько целей:
-
Записался в тренажерный зал. Уже 2 месяца отходил, но результатами пока не сильно доволен. Т.к я эктоморф по своему типу телосложения, приходится ОЧЕНЬ много кушать и делать только базу. А так как у меня травмированы колени, даже базу, как хотелось бы, не получается делать. В итоге была построена диета с 6-7 разовым питанием. В рационе каждый день курица, сложные углеводы(рис, макароны), яйца, творог и спортпит. Стараюсь пить очень много воды. Тренировки до боли в мышцах. За 2 месяца вес вырос с 68 кг до 75 кг. Что в принципе не плохо, т.к он за 5 лет у меня вообще не менялся. Итак, цель набрать 80 кг и начать сушиться для пляжного сезона.
-
Вывести заработки на новый уровень. Цифру говорить не буду, что б сбылось. Но что очень важно, Хочу долбить сразу несколько направлений, а не акцентрироваться на чем то одном. Планирую попробовать начать работать с вапкликом. Судя по всему неплохая тема.
-
Планирую купить к открытию сезона по рыбалке навесной мотор на лодку и поставить свои новые рекорды по хищнику.
-
Как бы глупо это не звучало, хочу потихоньку начать перечитать ТОП 100 книг _100bestbooks.ru.
Сейчас дочитываю по просьбе своей девушки, 50 оттенков серого. Бабская мыльная опера, но тем не менее есть что почерпнуть.
На этом мои микро цели заканчиваются. Всем хорошего конверта =)