у меня у одного что то творится с конвертом?

в бурж мобайле все отлично

Олег, товарку и инсталлы сравнивать - не логично ИМНО)

Научите меня бурж мобайл конвертить))) буду прилежным рефом, тока хз в какую пп

klez40:
Олег, товарку и инсталлы сравнивать - не логично ИМНО)

никаких инсталлов
только сабмиты, только хардкор )

cpa.cash:
Научите меня бурж мобайл конвертить))) буду прилежным рефом, тока хз в какую пп

ПП много
научить тоже есть кому
зри в корень )

Лето, дачи, лагеря, моря, рыбалки …
вроде летом всегда конверт хуже

manager123:
лью ... ягоды ... и там и там конверт упал и не поднимается. траф тизерный

Тут картинка проскакивала, гипермаркеты демпингуют :slight_smile:

Угумс, оч нестабильный конверт, день - плюс, день - минус при тех же объявах в тех же источниках…

BadBoy:
Лето, дачи, лагеря, моря, рыбалки ... вроде летом всегда конверт хуже

Есть страны где сейчас зима )

lolol:
Есть страны где сейчас зима )

это где такое ? :12:
Думаю в Дудинке или Норильске там годжи какбэ и бесплатно не нужны ))

В Норильске годжи берут так же радостно как и в других городах))

BadBoy:
это где такое ? :12: Думаю в Дудинке или Норильске там годжи какбэ и бесплатно не нужны ))

Зима сейчас у антиподов )
В странах ниже экватора

опять зашел в эту ветку чтобы пораспускать сопли…ну ребята делитесь,у меня у одного жопа с конвертом или я просто сливать не умею?как думаете 1сентября повлияло?

ilnazzz:
опять зашел в эту ветку чтобы пораспускать сопли....ну ребята делитесь,у меня у одного жопа с конвертом или я просто сливать не умею?как думаете 1сентября повлияло?

У меня первого сентября конверт отжигал. :4:

ilnazzz:
опять зашел в эту ветку чтобы пораспускать сопли....ну ребята делитесь,у меня у одного жопа с конвертом или я просто сливать не умею?как думаете 1сентября повлияло?

Таже хрень ) Лью на крем для члена, с сентября тупо исчез конверт август лил РОИ 230% сейчас траф идет рои 10% . Такая же беда и по другим товарам, что случилось понять тоже не могу

ЦА пошла в школу? :13:

вот не поверишь посмотрел стату свою и 1го именно сентября у меня был самый высокий конверт выше среднего! и потом как отрезало…мистика какая то

vetromzaneslo:
ЦА пошла в школу? :13:

Лол поржал ))) :13:

tv1000:
Таже хрень ) Лью на крем для члена, с сентября тупо исчез конверт август лил РОИ 230% сейчас траф идет рои 10% . Такая же беда и по другим товарам, что случилось понять тоже не могу

У меня конверт по крему даже улучшился с сентября чем был в августе

У меня только траф просел, конверт в норме.

У меня трафф просел с 28 числа. А конверт поднялся. Сейчас люди уже начнут шевелится, если судить по прошлому году то середина сентября или начало октября должны начать радовать всех нас ) И конвертом и увеличением траффа )