у меня у одного что то творится с конвертом?

у меня у одного что то творится с конвертом?это из за праздников не подскажете?

смотря откуда ты льешь…

лью на шакес и кма, браслеты, ягоды часы. и там и там конверт упал и не поднимается. траф тизерный

ну с тизерного трафа у меня тоже дней 5 конверт печальный. Годжи, браслеты, инфо-продукты - все в трубу

С ТМ-а знакомый кент льет - тоже жалуется, что по многим офферам просело конкретно.
Как думаете, с чем связан такой массовый феномен?

хз, может после 13 наладится, наверное пьянствуют все и салаты с майонезом едят а не о фигуре думают )

Ну если Украину брать то и без праздников просел из за политической ситуации в стране. Да и плюс праздники и плюс потепление, люди меньше в нете сидят… У меня примерно на 50% просело.

misha_evro:
Ну если Украину брать то и без праздников просел из за политической ситуации в стране. Да и плюс праздники и плюс потепление, люди меньше в нете сидят... У меня примерно на 50% просело.

та Украина уже давно просела, а вот Россия у меня совсем недавно, дней 5 как

Хм. А я вот только начинаю работать с этими офферами, лью уже неделю в ноль, плюс-минус 10%. Выходит, это не я так туплю и не могу вытащить в плюс, а у всех так сейчас? Хоть это радует, значит есть вероятность выхода в ++ по прошествии праздников.

SkyDreamer:
Хм. А я вот только начинаю работать с этими офферами, лью уже неделю в ноль, плюс-минус 10%. Выходит, это не я так туплю и не могу вытащить в плюс, а у всех так сейчас? Хоть это радует, значит есть вероятность выхода в ++ по прошествии праздников.

Я все таки думаю что и в тебе причина. Просел это не значит что все с рынка ушли.. Так что пробуй, тестируй… Если в 0 вышел то уже нужно думать и строить планы как приумножать бабло.. ))

я в ВК игры лью на 50% траф просел(

В ТМ кампании вообще не стартуют)
Вообще по многим темам вижу что люди напирают ценой и даже хз как так крутят…

Наверное, у тех, кто не жалуется, всё ЗБС :slight_smile:
Без обид :slight_smile:

Все збс)

А у меня просело что-то… Лучше бы вчера молчал :slight_smile:

У меня жопа полная с ТМ. А вообще) гояорят годжи просели из-за демперов

у меня опять с конвертом какая то ерунда. у вас как ребят?

Сегодня тоже тошняк… Последние 3 дня более менее ровно было, сегодня раза в 2,5 меньше…

и не говори…зарплаты закончились походу у народа…

в бурж мобайле все отлично :2: