Всем привет ! Рад что попал в сообщество единомышленников. :2:
Меня зовут Евгений мне 28 лет. Живу в Днепропетровске.
Зарабатываю в интернете последние 7 лет, ни на кого не работаю все это время только сам на себя и всегда в интернете, занимался и белым и серым. Сейчас планы на построение биза на китай товарах и арбитраж с тизерок. Последние 7 мес занимаюсь сливом трафа на одностраничники на китайскую мелочевку. Создаю свои одностраничники с конвертом до 7% . Так, что кому нужна помощь по продажам на одностраничниках велкам всегда подскажу. Занимаюсь раскруткой своих групп в ОД и Мой Мир , имею 2 большие группы общее число подписчиков почти 800к
и каждый день их число растет на 3-6к . Хотелось бы попробовать арбитраж с тизерок, кто может поделится знаниями буду при много благодарен, за мной не заржавеет ))
Работаю и с CPA люблю AD1 поскольку имею там холд 0 дней и выплату по запросу )) Сливаю на игрухи с пабликов, лил на зеросмоке . Ну как то так.
От меня:
Готов ответить по группам в ОД и Маил мой мир. Готов подсказать по одностраничникам. Готов рассказать по закупке товара с Китая.
Хотелось бы узнать:
Арбитраж с тизерок, куда с них лить с каких лить и прочие. С понятиями Вайт Блек листы знаком, как их собирать тоже знаю. Единственно что надо понимать куда лить и откуда.
Всем Спасибо .
П.С Люблю путешествовать. Был в Египте, Турции, Израиле, Тунисе, Чехии, Польше. Хочу слетать в Таиланд кому надо компания пишите )))
Интересно стало про твои показатели на одностраничниках по конверсии. До 7% - это с какого трафа (контекст, соц. сети, тизеры), напрямую или через проклы?
Интересно стало про твои показатели на одностраничниках по конверсии. До 7% - это с какого трафа (контекст, соц. сети, тизеры), напрямую или через проклы?[/QUOTE]
Привет. Траф с ОД с моих пабликов, естественно на тизерах столько не выйдет. Товар нож кредитка и тому подобное барахло ) Напрямую на одностраничник, но + я готовлю еще в паблике человека, даю понять что это и что это продается, и сколько оно стоит. По сему доходят уже те кто заинтересован
Как пример часы спидометр.
Там 1 отказ но он связан с тем что страна не обслуживается. Трафа конечно меньше попадает когда я в паблике публикую цену, но конверсия выше, пробовал не публиковать продаж больше не стало, по этому решил писать все и сразу. Так сказать я сразу щупаю почву, как лучше формировать объявление для покупного трафа
Женя, так ты ленды сам с нуля делаешь или какие-то переделываешь?
Пользуюсь сервисом lpgenerator.ru у них нравится что рисуешь все что надо, и не надо ни каких доп скриптов по обработке данных, все уже внутри системы. Когда банально ищу что в инете если что то нравиться переделываю под себя, тестирую смотрю и если все ок использую его. Я пробовал много разных вариантов делал тесты. Пришел к выводу по ледингам что надо для большего кол-ва заявок.
По скольку у нас народ уж очень ленивый ему зачастую не охота писать лишнего, банально ставил метрику, и вебизор смотрел что и кто делает, спецом вешал форму на заказ с 8 полями, иногда люди заполняли 2-3 поля и тупо закрывали страницу. Сейчас использую форму самую простую, а именно для заказа оставил только тел и имя. Конверсия выросла на 6-11% по сравнению с формой на 4 поля. Также сделал еще 1 фичу, после того как клиент оставляет заказ и нажимает кнопку подтвердить его кидает на страницу с стандартной надписью спасибо с вами свяжутся ну и тд. Только 1 но на этой же странице я вешал внизу товар со схожей тематикой и получал доп заказы от 1 человека. К примеру продавал я светодиодную насадку на душ , после заказа человеку предлагало купить светодиодную насадку на кран. В итоге имею доп заказы. Примерно на 100 заказов основных идет 5-25 доп заказов что тоже приятно.
По поводу лендов тестировал также по расположению окон с заказами, видео, текстов, отзывов, кнопок, и прочие , если интересно накидаю что у меня показало на практике.
Привет, я у тебя заказы покупал на бирже Биггона когда-то)
А так тема очень интересная, было бы классно увидеть примеры конвертабельных одностраничников
Через неделю мне приходит Пак ножей из Китая и я буду делать тесты на 2 ледингах + изменения лендов в процессе слива и выложу подробно что и как у меня вышло. Это примерно недели через 2 дам интересную статейку.
П.С За выкуп на бирже Биггона СПС. Правда тогда апишопс с отправкой через 3 недели обосрал многим профит
Я тоже пользуюсь ЛП генератором особенно для тестов https://cpa.club/showthread.php?351-misha_evro&p=3037&viewfull=1#post3037
Я не совсем понял про твою схемку. Ты скачиваешь чужой ленд и прикручиваешь к ЛП генератору?
Не не , просто Judo спрашивал делаю ли я с нуля ленды или где я их беру. Это 2 варианта у меня либо лпгенератор, либо найденный в сети дорабатываю вешаю свой скрипт на лединг для приема заказов в админку и в бой