tochonyk

Ок, опишу подробнее:

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
    Цель вступления это накопление опыта и совершенствование в данной области, больше ничем не занимаюсь и планирую заниматься.

• в каком направлении вы работаете
    Я работаю только в финансовой сфере, работаем над сайтом, планирую вывести его в топ 10 по финансовой тематике в России (планы амбициозные, но без них никак) Сейчас в работе сайт, в процессе пересаживания на битрикс)

- каких результатов добились на данный момент
На данный момент работаю с несколькими партнерскими программами, так как стараюсь собрать наиболее полный пул кредитных предложений
- укажите ссылки на профили на других форумах
Webmasters
Вконтакте
Мои другие проекты - www.bigteddy.net - недавно продан
- чем увлекаетесь помимо работы
Люблю путешествовать и жить в других странах))), люблю своего сына и провожу с ним много времени

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
    Давно занимаюсь финансовой тематикой, знаю тему микрофинансов досконально, разработал скрипт онлайн МФО, подробнее можно почитать тут

Думаю за. У нас тут мало кто банками занимается, будет интересно.
Сейчас вроде банки в упадке? Сильно снизился профит?

Все ок, я за)

За. Только статы бы с пп увидеть)

А я разве статы не из ПП выложил?

definition:
Думаю за. У нас тут мало кто банками занимается, будет интересно. Сейчас вроде банки в упадке? Сильно снизился профит?
Пока сложно сказать, я не так давно СРА для себя открыл, но то что есть - с этим можно работать, и вроде как перспективы российского рынка хорошие, но нашим банкам еще далеко до партнерок США и Европы. В России пока локомотивом являются МФО и судя по аналитике, что через пару лет 90% микрозаймов будет выдаваться через интернет, рынок будет.

Я тоже за

я тоже поддерживаю - за

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К слову, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Добро пожаловать!)

По моему, восточней тебя с РФ нет здесь никого. Приятно видеть ) я сам с Кузбасса перебрался )

Ну восточней видимо есть, walker900 по подписи из Иркутска.
Всем спасибо за доверие

tochonyk:
Ну восточней видимо есть, walker900 по подписи из Иркутска. Всем спасибо за доверие

я наверное самый восточный))))

walker900:
я наверное самый восточный))))

ты же в Тае вроде, или уже в России?

Judo:
ты же в Тае вроде, или уже в России?

вернулся на родину две недели назад))