с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
Цель вступления это накопление опыта и совершенствование в данной области, больше ничем не занимаюсь и планирую заниматься.
в каком направлении вы работаете
Я работаю только в финансовой сфере, работаем над сайтом, планирую вывести его в топ 10 по финансовой тематике в России (планы амбициозные, но без них никак) Сейчас в работе сайт, в процессе пересаживания на битрикс)
- каких результатов добились на данный момент
На данный момент работаю с несколькими партнерскими программами, так как стараюсь собрать наиболее полный пул кредитных предложений - укажите ссылки на профили на других форумах Webmasters Вконтакте
Мои другие проекты - www.bigteddy.net - недавно продан - чем увлекаетесь помимо работы
Люблю путешествовать и жить в других странах))), люблю своего сына и провожу с ним много времени
чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
Давно занимаюсь финансовой тематикой, знаю тему микрофинансов досконально, разработал скрипт онлайн МФО, подробнее можно почитать тут
Думаю за. У нас тут мало кто банками занимается, будет интересно.
Сейчас вроде банки в упадке? Сильно снизился профит?
Пока сложно сказать, я не так давно СРА для себя открыл, но то что есть - с этим можно работать, и вроде как перспективы российского рынка хорошие, но нашим банкам еще далеко до партнерок США и Европы. В России пока локомотивом являются МФО и судя по аналитике, что через пару лет 90% микрозаймов будет выдаваться через интернет, рынок будет.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К слову, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу