Сам тест выхлоп не дает.
Остались кое-какие промо и таргеты, которые нормально конвертили. Сказать, что было прям офигенно не могу.
Была еще маза, запросил базу для ретаргетинга у рекла через ПП, мяли титьки две недели, в итоге отказали. База в данном случае нужна для исключения id устройств, на которых уже проинсталлировано приложение (у рекла, естественно, такая база есть, зашит код в аппликуху, который стучит реклу айдишники).
Разбил на части по количеству (20-40 объявлений в кампании). Разбил на группы по не персекающемуся таргетингу (М/Ж | 3G/WiFi | iPhone/iPad). Главное не конкурировать с самим собой и лучше делать поэтапно - в один день одна группа, в другой день другая с тем же таргетом и т.д. Но тоже надо понимать, что и дни недели влияют и потребительская активность и по хорошему, один день для одной группы не показателен, естественно. Что изначально плохо откручивается, например, предельно низкий CTR или совсем отсутствует (показы - да, клики - нет), вырубаю после 3-4 часов открутки. Кампании обычно запускаю с 11 часов и кручу до 23-24 часов по МСК (иногда раньше вырубаю, если вижу, что толку нет - не инсталлируют).
Вручную, конечно, большой геммор, особенно когда стату ведешь. Есть даже зачатки ТЗ для работы с кабинетами через API для сбора статы по каждому чиху. Но всё равно, не хватает у меня мозгов трехмерную таблицу превратить в двухмерную и чтобы было всё на виду, четко и понятно. Дня три простоя, я в свою же таблицу начинаю втыкать по новой.
Очень сильно не хватает возможности замены ссылки во всех объявлениях кампании, когда клонируешь, например, с iPhone-кампании в iPod-кампанию и нужно поменять только сабы в ссылке.
Сама стата ТМ меня не возбуждает, какая-то она не сексуальная и не дифференцированная. Я про выгрузку. 
- - - Добавлено - - -
Вообще, если оффер на рынке относительно давно, обязательно просите ПП или напрямую у рекла базу для исключения ID с инсталлированным приложением. Не факт, что дадут, но если дадут, всем будет хорошо.
ТМ бы еще сделал какой-нибудь хитрый функционал для подключения баз ретаргетинга для моб., чтобы его нельзя было спиздить арбитражнику (ссылка на БД рекла + персональный токен арбитражника), реклы бы с удовольствием давали эти доступы кабинетам ИМХО.