Тизеры, Баннеры, Лого, Аватарки, Обработка фото и прочие вкусняшки :)

Приветствую всех форумчан!
Выкладываю примеры своих работ

Тизеры:

Цены:
Тизеры статика: 10 шт = 10$
Тизеры динамика: 10 шт = 20$
Баннеры, шапки, аватарки от 10$
Логотипы от 15$
При больших заказах цены договорные, также для постоянных клиентов регулярные скидки.

Связь:
Почта: [email protected]

Оплата:
Webmoney ( BL 205+ ), Яндекс деньги, Киви деньги

P.S. Остальные примеры работ, Вы можете посмотреть на моем сайте

Чем ты отличаешься от других? Правила оформления читал? У нас как бы тут не место для рекламы.
Скидки для клуба? И т.д

Тизермейкеров найти не трудно, на том же коте вс, а у нас форум как-бы немного другой "политики"

Почитай правила оформления и оформь как нужно, или придет злой дядя Славик и не одобрит твое вступление

Пользовался услугами этого человека, но в очередной раз когда я к нему обратился, то получил невнятный отказ, пришлось искать другого исполнителя, а контакт Nucho удалить. Поэтому если нет "плюшек" для клуба …

оооо, так это он в заявке на вступление такое написал ))))))))

Тизеры разместил, а ссылки на платники забыл прописать. Эх, только хотел в птичек поиграть)

Знакомы с человеком. Предлагал в какой-то теме его сюда пригласить, если со скидкой будет для клуба будет делать графику.

Так-то графика рабочая у него)

Тоже работал с человеком. На счет работы его тизеров - сложно сказать, не помню точно где именно его, но знаю точно что заказывал пару, а то и три раза.
Если будут скидки для клуба - можно оставить эту тему, не открывая весь форум ТСу :slight_smile:

Nucho:
Приветствую всех форумчан! Выкладываю примеры своих работ

Привет)
Спасибо за рекламное предложение) Увы, но в клуб принять не сможем.

Если интересует клиентура из нашего приват ЦПА клуба, то предлагаю тебе скинуть в эту тему прайс с хорошими скидками)
Дальнейшее взаимодействие вижу так:
Желающий заказать твои креативы, отписывается в этой теме, что он будет делать заказ.
Далее человек пишет тебе в скайп, говорит, что он из ЦПА клуба. Ты заходишь в эту тему, убеждаешься в правдивости его слов, и делаешь для него заказ по индивидуально заниженной цене.

Делал заказы небольшие (до 100$), скидки получил, работой доволен. Посмотрим на ctr (один образец уже выше ctr в 2 раза показал чем мой стандарт) :cool:

Приветствую всех! Уже успел поработать со многими людьми этого форума.
Цены снижаю на 10-20% для форумчан, только те, кто обращается ко мне пишите, что Вы с cpaclub , чтобы я сделал Вам скидку. Если заказ крупный, то цену без проблем обговорим.

Немного примеров.

Тоже работал с человеком, да и иногда обращаюсь, если что-то срочно нужно сделать. Работой доволен, качество хорошее.

—удалено—