тизернет и говно траф.

Вобщем решил я полить с тизернета и вчера утром залил тизеров и пустил траф. Периодически посматривал в стату и всё было ок. Траф лился, лиды начали капать, всё вроде как надо. После обеда мне пришлось уехать, компании оставил запущенными. Вечером пока ездил на пару минут был доступ к компу, зашёл глянуть стату и прихуел немного.

куева туча кликов с которых не то что лидов нет, даже субакк и метки не передались.
Это норма и стоит привыкать? Или решать с ТП этот вопрос?
Пока что написал в сапорт ПП, т.к. слив на их проклу = может в ПП стату подглючило - в чём я сомневаюсь )

Второй момент стата в ПП и в тизернете не сходится вообще.

В ПП подглючивает стата, у меня такая же лажа.

Cool Артем , буду ждать сапорт ПП. =(

Ну главное лиды не пропадают.

Cool Артем , посмотри на стату мою. с трафа без суб ака - 0 лидов. А кол. трафа норм.

Если покупаешь Адалт без БЛ - в плюс не выйдет… За откровенный говнотраф, если сможешь доказать в ТП тизернете вернут бабло… Но часто говорят, что траф просто вам не подошел, добавьте площадку в БЛ и будет вам радость)))))

cpa.cash , да по трафу который был с метками и субаками - вопросов у меня нет. Да там минус но не критичный и после аналитики можно вывести в плюс.
Но вот эта пачка трафа из ниоткуда - я хз. Все ссылки с метками и субаками были. И до обеда всё ок было в ПП.
ЗЫ представителя тизернета нет у нас на форуме?

Всем доброго дня.
Проверьте стату по меткам там где есть лиды, пожалуйта. Там стата должна быть ок. Был бал баг, метки не передавались в клики неконверсионные сегодня ночью. Там где были лиды все нормально. Сейчас пофиксили, приносим извинения за неудобства.

Сегодня что-то ЦТР.ru вообще плохо работает( несколько раз в Bad Gateway 500 вываливались + у меня по трафу недолет. ДДосят походу…

Для Тизернета это вообще норма. Нужно составлять большой блеклист, либо работать по вайту. В первую неделю слива на 1 кампанию в блек собирается по 100-150 площадок. Только тогда картина выравнивается. Сколько ни жаловался саппорту за откровенный говнотраф, приводил стату, где явно видно, что траф никакущий, ответ получал простой: "Вы можете добавить эти площадки в блек лист". У меня создалось впечатление, что тизернету выгодно иметь такие площадки, которые так просто за пол часа могут слить 3к, и они ничего не собираются с этим делать. Я даже не удивлюсь если это их собственные ресурсы =)

Когда приводишь им в доказательство метрику, где видно что по данному tid отказов > 90%, иногда делают возврат.

Стата в пп и в тизерках никогда не сходится, учитывается 80-95% трафа в зависимости от кол-во конкурентов. А вообще тизернет не лучшее место для тестов) траф там мягко говоря - не очень=)

rassaman:
Для Тизернета это вообще норма. Нужно составлять большой блеклист, либо работать по вайту. В первую неделю слива на 1 кампанию в блек собирается по 100-150 площадок. Только тогда картина выравнивается. Сколько ни жаловался саппорту за откровенный говнотраф, приводил стату, где явно видно, что траф никакущий, ответ получал простой: "Вы можете добавить эти площадки в блек лист". У меня создалось впечатление, что тизернету выгодно иметь такие площадки, которые так просто за пол часа могут слить 3к, и они ничего не собираются с этим делать. Я даже не удивлюсь если это их собственные ресурсы =)

Конечно выгодно) Сколько они на этом поднимают с мало опытных) А опытные и сами знают про это. Так наверно тн думает

Зовите Подкаблучника на помощь)

А где лучше? ДА/АЛ?

Noctes:
А где лучше? ДА/АЛ?

лучше ДА. АЛ слишком неадекватен и непостоянен, как маленькая девочка)

ХЗ, в тизернете мне понравилось. УКР/РБ адалт в + понемногу вывожу. Для РУ понял что оборотки малова-то. Как получится выделить 50к-100к полезу в РУ. С меньшими суммами там походу делать нечего.

А как с МГ ситуация? Какой порог входа?

Можно и с меньшими начинать, но мониторить нон-стоп, т к насыпиться говнотрафа очень много… нужно сразу в блек добавлять

Может это не в адалте? Я 10к слил на адалт - говноплощадки при таком бюджете не отсеять. Слишком мало переходов по каждой площадке.

Да мне кажется и 50-100к мало для тн, даже если 1 стоимость лида отсеивать это наверное более 300к, т.к. бывает за ночь появляется площадка и сбивает на 5к легко.