Тихон tivoha

Всем привет! Меня зовут Тихон, мне 18 лет и я тоже очень подсел на арбитраж!
Начиналось все как всегда и у всех.. Кто-то, где то сказал, что есть такая штука "арбитраж" из-за за которой бросают работы на заводе, своих жен и вообще улетают жить в Тай. Короче очень страшная и разрушительная сила, которая в корень меняет жизни людей! Было немного страшно пробовать такую сильную штуку, но выбор был сделан… И когда-то очень давно, сидя ночью за компьютером и страдая от скуки и я решил попробовать немного этого странного и тогда еще совсем не знакомого арбитража. И понеслась.. Наступили бессонные ночи, заброшенная учеба, полная апатия ко всем миру человеческому и только арбитрааааж. И все бы ничего да вот только перестало переть от арбитража на подписках. То ли я такой стал, то ли арбитраж испортился, не понятно.. Как тут откуда не возьмись нарисовался дядько Каюм и предложил мне более чистую версию арбитража. Говорит, мол нас тут целая компания, давай к нам, у нас арбитраж чистый и качественный, будем сидеть все вместе и кайфовать..

И кайфуем же, ребят?.:cool:
Ну а если по сути, то занимаюсь арбитражем около 3 лет. Начинал с адвордса где очень быстро взлетел, ну как взлетел так и упал. Потом было еще много всяких ПП на подписках. Короче, жилось хорошо на жизнь хватало, сидел и не парился, много ступил в некоторых моментах, ну списываю это все на то, что был малой еще. Больше не повториться! :stuck_out_tongue:
Очень рад, что попал в такой клуб! Всегда хотелось поработать со "своими" людьми, так что как только увидел тему, ни секунды не раздумывая написал Жеке.))
Ну а о себе могу сказать то, что учусь сейчас на 2 курсе, на программиста. Не женат, детей нет :wink:
Школу закончил и золотой медалью, неоднократно занимал 1-3 места в области и районе по физике, химии, математике и биологии. Короче ботан редкостный))) Дома грамот пиздец сколько, на макулатуру сдавать можно. Только вот толку от них ноль.)) Хорошо что понял это в 16 лет где-то и после этого стараюсь развиваться в том направлении которое мне интересно и имеет перспективы в будущем.
Очень люблю активный отдых и природу. НО и могу трое суток не выходить из дома.)) Разносторонний, быстро обучаемый и позитивный человек. Буду рад новым знакомствам! Добавляйтесь у вк ссылка или пишите в скайп!
Надеюсь на очень веселую и продуктивную работу! Всем добра и удачи! :smiley: