Вопрос по айди площадок - они уникальны на протяжении всего существования тизерной сети? Т.е. не может быть один и тот же ай ди у разных площадок? Даже если первая площадка больше не крутиться например? Её ай ди другой не отдадут?
уникальны всегда. Только будь внимателен на ТН есть два понятия тид и айди сайта, тид - это конкретный тизерный блок на сайте. В теории их лучше отслеживать но денег на блек тогда в 2-3 раза больше надо…
Если один тид добавляешь в блек/вайт, то все тид с этого сайта автоматически туда добавляются. Потому сейчас уже имхо лучше подстановку тид выключать, а передавать именно id площадки в &tid={site}.
Podkablu4nik:уникальны всегда. Только будь внимателен на ТН есть два понятия тид и айди сайта, тид - это конкретный тизерный блок на сайте. В теории их лучше отслеживать но денег на блек тогда в 2-3 раза больше надо...
- блок вебмастер может пересоздать и … :16: придется по новой добавлять в блек
Всем привет!
На правах представителя позвольте дать более точные ответы.
Вопрос по айди площадок - они уникальны на протяжении всего существования тизерной сети? Т.е. не может быть один и тот же ай ди у разных площадок? Даже если первая площадка больше не крутиться например? Её ай ди другой не отдадут?
Номера уникальны и не передаются, разумеется.
- блок вебмастер может пересоздать и … придется по новой добавлять в блек
Не придется, по номеру блока tid блокируется вся площадка, так сейчас реализовано.
Вносить в блек tid или id - право самого рекламодателя и дело удобства.
У вас стоит хорошая защита от накруток?)TeaserNet:Всем привет! :)
У вас стоит хорошая защита от накруток?)
shura , да, в несколько этапов: автоматическая проверка кликов + ежедневные проверки всего трафика по системе (в том числе и ручные),
кроме того всегда оперативно реагируем на обратную связь рекламодателей по трафику.
Мой друг очень хвалил Вашу тизерку, может вы его помните? Podkablu4nik
Говорил что это самая четкая тизерка на просторе рунета.
Защита от склика реализована просто потрясающе… Адалт трафик самый чистый в рунете.
Саппорт 25/8.
Молодцы ребята.
Ev!L:Мой друг очень хвалил Вашу тизерку, может вы его помните? Podkablu4nik Говорил что это самая четкая тизерка на просторе рунета. Защита от склика реализована просто потрясающе... Адалт трафик самый чистый в рунете. Саппорт 25/8. Молодцы ребята.
Этот Podkablu4nik тот, что сливает адалт через проклу овощерезок на хомяков? И камбекер стоит на оффер “Скидки в ресторанах и барах Москвы”
Я правильно понял какой Podkablu4nik ?
Да, и по стате 70 процентов трафа с тизерки на первую проклу не доходит :DDeS:Этот Podkablu4nik тот, что сливает адалт через проклу овощерезок на хомяков? И камбекер стоит на оффер "Скидки в ресторанах и барах Москвы" Я правильно понял какой Podkablu4nik ?
Ev!L:Да, и по стате 70 процентов трафа с тизерки на первую проклу не доходит :D
Но даже при таком не доходе льет с рои 700 по 4 руб клик. Красавчик хули, наслышан за него!
Много мозгов лить с тизернета не нужно, там же траф чистый и защита от склика стоит суперская.
Даже блеки не нужно собирать там, рой без блеков хороший…
Спасибо ребят за крутую тизерку.
тоже в последнее время что не тестим все в плюс сразу улетает. не успеваем пополнять.
Давайте сделаем брендирование форума в стиле тизернета, уж больно эта тизерка ахуенная и она заслуживает этого.
Кстати по поводу саппорта - таким адекватных и шустрых менеджеров я не видел. Молодцы ребята.
Обычно в тизерках саппорт отвечает шаблонами или как робот, а тут человек всегда пойдет к тебе на встречу и все обьяснит.
Круто. Так держать
Пытался подсчитать процент ботов с этой тизерки и охерел, ребят, процентов ботов отрицательный! Да-да, ботов примерно -30%. Каждый третий качественный уник идет бесплатно!
Все топики тизернета в раздел юмор)) как рассказываю о своем опыте работе коллегам просто паника и слезы начинаются. На днях рассказал как на аргумент почему на трафкие с одной площадки (на которой ессесна 0 конверсий и миллион трафа) всего 32% пользователей двигают мышкой ответ суппорта был - возможно там много планшетов и все юзеры пальцем по сенсору тыкают
teasernet (15:07:22 13/11/2013)
Артур, ботовый трафик наша ситема фильтрует. Если бы мы продавали ботов, то никто бы давно не покупал у нас трафик и система бы закрылась.
Ваши слова противоречат действительности.
ПОНЯЛИ ВСЕ?! У всех боты есть, а вот на тизернете НУ ТОЧНО НЕТ! Иначе бы система закрылась…
Костя, только не заводись плиз) Я понимаю, что ты вместе с саппортом ТН-а можешь здесь продублировать вашу эпопею в ветке с КВС-а)) Но давай лучше просто это, как ты говоришь, и правда, будем воспринимать, как юмор))
Слав, ну конечно как юмор, как же еще Вон Макс купил 1к трафа тестового по нужным критериям дошло 3 (три уника), как тут без юмора то?
Добрый день!
Ситуация действительно не очень хорошая, давайте разбираться.
Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения номер тизера или кампании, в которой имел место данный инцидент. Постараемся найти источник такого трафик, чтобы исключить его из сети.
Хочу также заметить, что мы никак не мотивированы в такого рода заявках. Наша цель - дать партнерам клики, что мы и делаем. Но с такими вещами в любом случае надо разбираться. Приложим к этому все усилия.