Я задумал заказать себе дебетовку от Тинькова для вывода ВМ. Вроде как написано, что снятие наличики бесплатно от суммы 3000 рублей и обслуживание бесплатно при остатке от 30к. Нормально, но смущает вот этот пункт:
Комиссия за операцию выдачи наличных - 2,9% плюс 290 рублей
А выше на странице написано вот так:
Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка до 300 000 рублей за календарный месяц - Бесплатно при сумме операции
3 000 рублей и выше
2,9% плюс 290 рублей - это если карта кредитная, по дебетовой все ровно.
Там еще есть до 300к начисление процентов 8% годовых, каждый месяц на остаток, свыше 4%
кеш бек от 1 до 5%
P.s: для расчетов и вывода небольших сумм - очень удобная карта.
2,9% плюс 290 рублей - это если карта кредитная, по дебетовой все ровно.
Там еще есть до 300к начисление процентов 8% годовых, каждый месяц на остаток, свыше 4%
+ кеш бек от 1 до 5%
P.s: для расчетов и вывода небольших сумм - очень удобная карта.
Комиссия за операцию выдачи наличных - 2,9% плюс 290 рублей
Это если ты приедешь в их единственный офис и попросишь наличку.
А так в банкоматах до 300 000 в месяц без процентов, более 300 000 - 2%, минимум 90 рублей.
Плюс без процентов можно перевести в другие банки.
Можно киви вывыдить бесплатно, правда ограничение 15000 за раз.
Вообщем удобная карта, сам пользуюсь.
Это если ты приедешь в их единственный офис и попросишь наличку.
А так в банкоматах до 300 000 в месяц без процентов, более 300 000 - 2%, минимум 90 рублей.
Плюс без процентов можно перевести в другие банки.
Можно киви вывыдить бесплатно, правда ограничение 15000 за раз.
Вообщем удобная карта, сам пользуюсь.
Тоже пользуюсь этой картой(дебетной), привязана к ВМ (вывод 15 руб + комиссия ВМ 0.8%), стараюсь больше ею оплачивать покупки, чтобы особо много в нал не выводить, кешбек радует + 8% годовых. Перевод на карту другого банка 1% снимают все-таки(на карту сбера переводил). А так отличная карта, доволен
Я так понимаю, вывод на неё через стандартный банкинг вебмани? Какое там сейчас примечание к платежу идет, всё то же "продажа ценных бумаг"? Если да, то может ли это быть чем-то чревато в бОльшей степени, чем работа с обменниками или wm-card.com?
Насколько я слышал тиньковскому банку вообще пох, они сами там бабло отмывают похоже.
А кто нибудь посоветует карту или вклад, где можно было бы нормальное бабло держать? То есть без проблем положить большую сумму и снять без ограничений всяких. Ну и проценты может какие капали чтобы.
Насчет ограничений по снятию не знаю, но проценты неплохие в Связном и в iMoneybank. В Связном открывать карту + safe счет, туда-сюда можно вроде без ограничений гонять, + на карту тоже % на остаток хороший, в iMoney просто 10.5% на остаток на карте.
Тоже пользуюсь этой картой(дебетной), привязана к ВМ (вывод 15 руб + комиссия ВМ 0.8%), стараюсь больше ею оплачивать покупки, чтобы особо много в нал не выводить, кешбек радует + 8% годовых. Перевод на карту другого банка 1% снимают все-таки(на карту сбера переводил). А так отличная карта, доволен
Как и любую другую. Делаешь первый вывод через banking.webmoney.ru и включаешь показывать ее в кипере. Потом одним щелчком из кипера бабло выводится за 15 рублей.
В Связном открывать карту + safe счет, туда-сюда можно вроде без ограничений гонять, + на карту тоже % на остаток хороший, в iMoney просто 10.5% на остаток на карте.
Я взял себе эту карту, открывается только в офисе Связного, к ней отдельный safe был сразу, пока не активировал, но телефонный сап вчера предлагал, значит можно.