Тарифы карты Тинькова

Я задумал заказать себе дебетовку от Тинькова для вывода ВМ. Вроде как написано, что снятие наличики бесплатно от суммы 3000 рублей и обслуживание бесплатно при остатке от 30к. Нормально, но смущает вот этот пункт:

Комиссия за операцию выдачи наличных - 2,9% плюс 290 рублей

А выше на странице написано вот так:

Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка до 300 000 рублей за календарный месяц - Бесплатно при сумме операции
3 000 рублей и выше

Вот страница тарифов: https://www.tcsbank.ru/debit/tariffs/

Растолкуйте мне не грамотному, будут ли они с меня драть 2,9% плюс 290рублей с каждого снятия или это только если сумма будет больше 300к в месяц.

Может кто то уже пользуется и может рассказать как она вообще в деле :4:

2,9% плюс 290 рублей - это если карта кредитная, по дебетовой все ровно.
Там еще есть до 300к начисление процентов 8% годовых, каждый месяц на остаток, свыше 4%

• кеш бек от 1 до 5%
    P.s: для расчетов и вывода небольших сумм - очень удобная карта.
KaumOff:
2,9% плюс 290 рублей - это если карта кредитная, по дебетовой все ровно.
Спасибо за инфу. Так выглядит логично. Меня смутило то, что это все на одной странице написано. Значит буду заказывать :4:

Сам недавно заказал, все ок.
Правда смущает, что на самом деле это не Платинум и без комиссии в сутки можно снять максимум 30 тыс.

KaumOff:
2,9% плюс 290 рублей - это если карта кредитная, по дебетовой все ровно. Там еще есть до 300к начисление процентов 8% годовых, каждый месяц на остаток, свыше 4% + кеш бек от 1 до 5% P.s: для расчетов и вывода небольших сумм - очень удобная карта.

А крупные как выводишь?

definition:
А крупные как выводишь?
Есть проверенные обменники в Спб, которые привозят нал домой на гелике, под 2.3-2.7% без всяких паспортов)

Комиссия за операцию выдачи наличных - 2,9% плюс 290 рублей

Это если ты приедешь в их единственный офис и попросишь наличку.
А так в банкоматах до 300 000 в месяц без процентов, более 300 000 - 2%, минимум 90 рублей.
Плюс без процентов можно перевести в другие банки.
Можно киви вывыдить бесплатно, правда ограничение 15000 за раз.
Вообщем удобная карта, сам пользуюсь.

webalmaster:
Это если ты приедешь в их единственный офис и попросишь наличку. А так в банкоматах до 300 000 в месяц без процентов, более 300 000 - 2%, минимум 90 рублей. Плюс без процентов можно перевести в другие банки. Можно киви вывыдить бесплатно, правда ограничение 15000 за раз. Вообщем удобная карта, сам пользуюсь.

Перевод на карту другого банка с комиссией вроде.

KaumOff:
Есть проверенные обменники в Спб, которые привозят нал домой на гелике, под 2.3-2.7% без всяких паспортов)

Мда, а покататься дают на Гелике при заказе?)
Нам бы в Врн хоть какой нибудь обменник, сколько искал максимум 100 тыс могут вывести.

Тоже пользуюсь этой картой(дебетной), привязана к ВМ (вывод 15 руб + комиссия ВМ 0.8%), стараюсь больше ею оплачивать покупки, чтобы особо много в нал не выводить, кешбек радует + 8% годовых. Перевод на карту другого банка 1% снимают все-таки(на карту сбера переводил). А так отличная карта, доволен

К тому же со сбера я могу 1 к 1 переводить в вебмани (иногда нужно срочно), а в ТКС какая то комиссия типа 5-7 процентов вроде.

Я так понимаю, вывод на неё через стандартный банкинг вебмани? Какое там сейчас примечание к платежу идет, всё то же "продажа ценных бумаг"? Если да, то может ли это быть чем-то чревато в бОльшей степени, чем работа с обменниками или wm-card.com?

Сегодня получил карту и сделал первый вывод через банкинг.вебмани. В примечании также "продажа ценных бумаг…". Чем это чревато ХЗ :slight_smile:

Насколько я слышал тиньковскому банку вообще пох, они сами там бабло отмывают похоже.

А кто нибудь посоветует карту или вклад, где можно было бы нормальное бабло держать? То есть без проблем положить большую сумму и снять без ограничений всяких. Ну и проценты может какие капали чтобы.

Насчет ограничений по снятию не знаю, но проценты неплохие в Связном и в iMoneybank. В Связном открывать карту + safe счет, туда-сюда можно вроде без ограничений гонять, + на карту тоже % на остаток хороший, в iMoney просто 10.5% на остаток на карте.

Evgeny139:
Тоже пользуюсь этой картой(дебетной), привязана к ВМ (вывод 15 руб + комиссия ВМ 0.8%), стараюсь больше ею оплачивать покупки, чтобы особо много в нал не выводить, кешбек радует + 8% годовых. Перевод на карту другого банка 1% снимают все-таки(на карту сбера переводил). А так отличная карта, доволен
Как эту карту привязать в ВМ?
rekon:

http://cpaking.ru/cash-webmoney/

rekon:
Как и любую другую. Делаешь первый вывод через banking.webmoney.ru и включаешь показывать ее в кипере. Потом одним щелчком из кипера бабло выводится за 15 рублей.
SkyDreamer:
В Связном открывать карту + safe счет, туда-сюда можно вроде без ограничений гонять, + на карту тоже % на остаток хороший, в iMoney просто 10.5% на остаток на карте.

safe вклад вроде как уже не открывают

Я взял себе эту карту , открывается только в офисе Связного, к ней отдельный safe был сразу, пока не активировал, но телефонный сап вчера предлагал, значит можно.