target.mail.ru

Не нашел у нас отдельной ветки про ТМ. Непорядок!
Думаю что надо не просто тему, а ветку пересоздать наравне с соцсетями типа ВКонтакте… Все-таки один из самых мощных источников трафа в рунете.

Хотел просто прикол разместить, но не нашел куда всунуть ))
Вот только что смотрел выдачу ТМ и с удивлением обнаружил ссылку на платник. Колитесь, кто такое осмелился сделать? ))

ссылка на http://womanblog.biz/?p=znak041

Новый акк.
Клоака.
Бан.
Повторить.

- - - Добавлено - - -

Отловил сегодня в ТМ рекламу приложения для накачки мышц.
Именно "рекомендованное приложение".

Тапнул - улетел на мобильную транзитку "повер баланса".

lolol:
Новый акк. Клоака. Бан. Повторить.

- - - Добавлено - - -

Отловил сегодня в ТМ рекламу приложения для накачки мышц.
Именно "рекомендованное приложение".

Тапнул - улетел на мобильную транзитку "повер баланса".

делал так ) только конверта не увидел

баланс успел слить до банана? )

Делал так же с кофе\годжи - баланс не всегда успеваешь открутить до бана плюс конверт херовый, люди все-таки ожидают увидеть приложение, а не товарный ленд, в ноль сливалось)

Тоже пару раз такое пропихивал потестить - конверта не увидел :frowning:

Сегодня продолжают крутить аппу для мускулей с редиректом на ПаверБаланс
Интересно - это еще старый акк или новый уже сделали ))

Народ подскажите как мониторить рекламу ТМ которая откручивается в мобе.

Вроде у 2enota на платном тарифе есть мониторинг моб рекламы в ОД.

WebCoder:
Спасибо за наводку. Действительно есть в платном акке (правда врубают после доп. письма в ТП)

Не знаю, я сколько раз просил и в платном акке, отвечали что у них не готов еще сервис. И тут в соседнем топике это обсуждали, тоже сказали что не работает моб реклама ТМ. А мониторить можно самому через мобильные устройства или же плагин к браузеру поставить.

Xolod:
Не знаю, я сколько раз просил и в платном акке, отвечали что у них не готов еще сервис. И тут в соседнем топике это обсуждали, тоже сказали что не работает моб реклама ТМ. А мониторить можно самому через мобильные устройства или же плагин к браузеру поставить.
Только ради моба и оплатил, суппорт пока не ответил. (зачем тогда пишут что есть такой функционал). Захожу на однокласники с телефона и планшета нет рекламы ни какой.

А кто что крутит в мобайл ТМ, как успехи ?

gdebablo:
А кто что крутит в мобайл ТМ, как успехи ?
до лета товары шли хорошо, сейчас товары не конвертят ни как у меня. Ни чего не кручу в моб сейчас.

п.с. в моем профиле однокласников вообще рекламы нет в моб версии, ни кто не хочет мне ни чего продать)

Так а разве появилась моб реклама уже в тм?

WebCoder:
den197705:
Спасибо за наводку. Действительно есть в платном акке (правда врубают после доп. письма в ТП)

Это разве достоверная инфа? На днях общался с Драфтом, совладельцем Енотов, он сказал, что мобайла так и нет..

D0ZZeR:
Это разве достоверная инфа? На днях общался с Драфтом, совладельцем Енотов, он сказал, что мобайла так и нет..
Поторпился я, написано что есть, но как выяснилось нету.

- - - Добавлено - - -

aphone:
А что не было?) Есть.
aphone:

с подключением, Андрей)

Сколько лазил по одноклассам ни разу не видел рекл в их моб версии, хз даж где она показывается у них)))
Просвятили гг

В моб версии реклама транслируется только в ленте новостей

Вот так: