Не нашел у нас отдельной ветки про ТМ. Непорядок!
Думаю что надо не просто тему, а ветку пересоздать наравне с соцсетями типа ВКонтакте… Все-таки один из самых мощных источников трафа в рунете.
Хотел просто прикол разместить, но не нашел куда всунуть ))
Вот только что смотрел выдачу ТМ и с удивлением обнаружил ссылку на платник. Колитесь, кто такое осмелился сделать? ))
Делал так же с кофе\годжи - баланс не всегда успеваешь открутить до бана плюс конверт херовый, люди все-таки ожидают увидеть приложение, а не товарный ленд, в ноль сливалось)
Не знаю, я сколько раз просил и в платном акке, отвечали что у них не готов еще сервис. И тут в соседнем топике это обсуждали, тоже сказали что не работает моб реклама ТМ. А мониторить можно самому через мобильные устройства или же плагин к браузеру поставить.
Не знаю, я сколько раз просил и в платном акке, отвечали что у них не готов еще сервис. И тут в соседнем топике это обсуждали, тоже сказали что не работает моб реклама ТМ. А мониторить можно самому через мобильные устройства или же плагин к браузеру поставить.
Только ради моба и оплатил, суппорт пока не ответил. (зачем тогда пишут что есть такой функционал). Захожу на однокласники с телефона и планшета нет рекламы ни какой.