Субботняя сходка в Питере. (сегодня)!

Хватит сидеть дома)
Сегодня в 9 собираемся в пивном ресторанчике MaxiMilian
Ждем всех обитателей CpaClub’a.
Будет весело :18:

P.s.: Просьба заранее отписаться в скайп или позвонить тех кто поедет, чтобы сориентироваться на сколько человек бронить поляну)

Блядь ты с карабля на бал… Не надоело))) ???

KaumOff:
Хватит сидеть дома) Сегодня в 9 собираемся в пивном ресторанчике MaxiMilian Ждем всех обитателей CpaClub'a. Будет весело :18:

P.s.: Просьба заранее отписаться в скайп или позвонить тех кто поедет, чтобы сориентироваться на сколько человек бронить поляну)

Жека у меня вопрос :1: Вы когда работать успеваете? :4:

С понедельника в работу)
А пока выходные, душа требует афтепати) Да и по Питерским всем уже дико соскучился, как тут не словиться)

Быстро вы. Понедельник день тяжёлый будет…

MaxiMilian штанга полнейшая - я вчера там был, они вход сделали платным - 300 рублей из за этого молодежь перестала ходить и там сейчас одни старухи и старики и громко даже не пообщаться будет. Поэтому я забронировал стол на 10 вечера в ресторане Ялта на пересечении бухаресткой / славы

onadvert:
MaxiMilian штанга полнейшая - я вчера там был, они вход сделали платным - 300 рублей из за этого молодежь перестала ходить и там сейчас одни старухи и старики и громко даже не пообщаться будет. Поэтому я забронировал стол на 10 вечера в ресторане Ялта на пересечении бухаресткой / славы

опять ЯЛТА:) в прошлый раз заепся туда ехатьс центра :18:

Блин
Надо было хоть накануне сказать - яб пошел.
Тока максимиллиан да так се местечко.

И ваще, как насчет воскресной сходки в Питере?:slight_smile:

Alfaon:
И ваще, как насчет воскресной сходки в Питере?:)

да и мне звонили
тоже сказал насчет воскресенья или заранее предупреждать
так что получается, не все собрались, кто мог или хотели

Давайте на след. неделе в субботу где-нить. Чтоб все кто хочет пошли:)

Можно в бильярд завалиться, я у себя на районе знаю норм местечко, ну или в центре можно в Пике например

Я только с Тая прилетел)

LeadsHunter:
Жека у меня вопрос :1: Вы когда работать успеваете? :4:

У меня тоже вопрос :1: Жека откуда у вас столько здоровья? :14:

он в тае плохо выкладывался))

Я бы сходил на сходку, если заранее договориться :wink:

Кто в прошлый раз не успел - гоу сегодня бух)

Каюм, заранее - это не сегодня ))))) Например, я уже в Москве, так и остальные мало кто сорвется лихо

Judo:
Каюм, заранее - это не сегодня ))))) Например, я уже в Москве, так и остальные мало кто сорвется лихо
Да все просто в последний момент решается как обычно)

блин.
Отстой.
Хотя бы за день давайте решать.