Stimul

Приветствую всех успешных CPA клуба!

Меня зовут Stimul.
Имею большой опыт работы в web трафике.В последние несколько лет занимаюсь развитием файлового трафика.
У нас было несколько крупных паблик и приватных проектов.
Наверника,что кто-то из членов CPA клуба ранее имел опыт работы с веб трафиком и был нашим партнером по проекту.

В настоящее время взор направлен на мобильный трафик,есть выходы на подключение кастомов по вапклику при условии достойного оборота по трафику.
Заинтересован попробовать как сам,так и возможно создать команду из нескольких вебмастеров для работы по CPA схеме.
Думаю,вебмастер с хорошим опытом в веб трафике и администрировании партнерок с хорошим бюджетом будет интересен клубу для развития!

Буду рад сотрудничеству.Спасибо.

Стимул очень толковый. Я с ним напрямую особо не работал, но слышал положительные отзывы от десятков собственных партнеров.

https://cpa.club/announcement.php?f=72

Ребят, давайте завязывать с МО/МТ, в конце концов в адресе фигурирует цпа, так что давайте именно от этого отталкиваться и брать людей, которые работают именно с этой сферой.

definition:
Ребят, давайте завязывать с МО/МТ, в конце концов в адресе фигурирует цпа, так что давайте именно от этого отталкиваться и брать людей, которые работают именно с этой сферой.

Поддерживаю

D0ZZeR:
Поддерживаю

Я с вами

Думаю, форум уже перерос своё название и не стоит ограничиваться от рабочих тем, тем более, от активно разваривающейся моб ниши. Или под каждую нишу арбитража открывать свой форум?

Видно, что человек в теме. При условии соблюдения правил заявки, я за.

Может кто занимается мобильным трафиком, ограничивать разделы доступ на форум? А когда уже будут показывать результаты в cpa давать полный доступ

Данные разделы на форуме есть.
Моб сейчас начинает плавно перерастать в модель cpa, появляются новые пп и офферы.
Думаю стоит расширить горизонты.

Stimul:
Наверника,что кто-то из членов CPA клуба ранее имел опыт работы с веб трафиком и был нашим партнером по проекту stimulprofit.com.

А ХТ это не вы?)

Stimul:
Приветствую всех успешных CPA клуба! Наверника,что кто-то из членов CPA клуба ранее имел опыт работы с веб трафиком и был нашим партнером по проекту stimulprofit.com.

работал с ними как партнер - никаких нареканий не было

sydoow,да,сразу видно-наш партнер.:4: ХТ при моем участии работает.

Я как раз пришел в этот клуб,чтобы не ограничиваться и попробовать себя в CPA направлении.МТ И МО навязывать не собираюсь.
Достоен ли быть вашим одноклубником? Решать вам.С меня-опыт в веб и моб. трафике,опыт в создании партнерок+бюджет для поднятия тем.

Кстати,раз был на CPA пати от cityads в конце 2012 года в здании завода.Может кто из вас тоже с ними работал и отдыхал там,уже заочно знакомы.:4:
Спасибо за активное обсуждение!

Stimul:
sydoow,да,сразу видно-наш партнер.:4: ХТ при моем участии работает.

Я как раз пришел в этот клуб,чтобы не ограничиваться и попробовать себя в CPA направлении.МТ И МО навязывать не собираюсь.
Достоен ли быть вашим одноклубником? Решать вам.С меня-опыт в веб и моб. трафике,опыт в создании партнерок+бюджет для поднятия тем.

Кстати,раз был на CPA пати от cityads в конце 2012 года в здании завода.Может кто из вас тоже с ними работал и отдыхал там,уже заочно знакомы.:4:
Спасибо за активное обсуждение!

Заявку заполни, как указано в инструкции

definition:

поддержу

Арбитраж - это перепродажа любого вида трафика. В том числе и мобильного. Поэтому, я за вступление.

Я тоже за вступление :slight_smile:

Работал с ними когда дорами занимался, был ТОПом даже)) За всё время работы никогда претензий не возникало)

Дополню информацию о себе:
Профили на серче и гоуфаке

http://www.gofuckbiz.com/member.php?u=11714

Помимо работы увлекаюсь зимой-горные лыжи/сноуборд,летом-люблю поплавать.
Спасибо за поддержку.Буду делиться опытом с одноклубниками и попробовать создать новый проект в CPA.

Судя по всему, человек обладает "широко применимыми" опытом и знаниями значительно большими, чем у большинства членов клуба - соответственно я "ЗА" - всем нам на пользу пойдёт…

zapretov,спасибо.возможно,мы уже работали вместе по адалт проектам.

Добро пожаловать!
Славян руби ветку)