soles

-цель - работа с приватными партнерками и офферами
-направление работы - цпа
-результаты - в топах бывал и не раз, и на ad1 и на kissmyads
по количеству заказов выходил на 200 в сутки.
Но это в прошлом, сейчас больше работаю над качеством трафика, чем над количеством заявок.
пару скринов прикрепляю.

С большенством мастеров виделся на пати в крыму.
фото тоже приложу.
Польза: - совместное тестирование новых партнерок, офферов, обмен опытом.

Знаю парня очень давно. Плюсую.
Идею подачи заявки подкинул ему я. Польза от него будет большая, опытный мен.

Ага, Коля в теме в Крыму потусили хорошо. Плюсую.

+1

За! :1:

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

П.с. Фотки с Крыма прикольные, сам там был..) Но, было бы не плохо, если бы мы могли понять, где среди всего этого кодла именно ты)
Так же добавь ссылку на профиль ВК.

на первой фотке я всех собирал а потом с фотографом стоял и фоткал, поэтому не попал на фото.
а на второй на гонках я в темно-синей футболке, в команде -“коленвал”. У нас машинка вроде меньше всех ломалась.

soles:
на первой фотке я всех собирал а потом с фотографом стоял и фоткал, поэтому не попал на фото. а на второй на гонках я в темно-синей футболке, в команде -"коленвал". У нас машинка вроде меньше всех ломалась.

Бааатюшки) Так мы в одной команде были оказывается) Вроде это я название такое предложил)) Если память не подводит)
А кукурузу на фото по чем брал?

D0ZZeR:
А кукурузу на фото по чем брал?
:19::19::19: Не удержалась!

Модератор должен знать всё! :13:

Коля тогда всех кукурузой угощал

Помню по Крыму :slight_smile:
Велкам :slight_smile:

Igorek:
Коля тогда всех кукурузой угощал

Хрущев бы его первым замом за такие заслуги сделал )))

Привет, Колян. С посвящением :18: