Всем привет!!!А вот и долгожданный анонс автопробега по Европе :17: Когда?:
Самое начало лета: 1 - 15 июня!
Откуда старт и обратно?:
Стартуем с Варшавы (Польша). Обратно вылетаем из Франции.
Какой маршрут?:
Польша → Чехия → Германия → Италия → Швейцария → Франция!
Как добраться?: Самолетом до Варшавы, там будет организована база сбора, всех встретим и поселим.
Тусим первый день, берем авто в прокат (те кто будут не на своих) и выдвигаемся на встречу приключениям!
Сдаем авто во Франции и обратно самолетом. Те кто выжил останутся на Afterparty)
Где жить?: Учитывая долгий пробег и корректировки маршрута по городам, будем останавливаться как в гостиницах, так и в котеджных комплексах.
Большой веселой толпой будет весело везде где бы мы не поселились) Для кого это?: - для тех кто устал сидеть дома - кто хочет активно отдохнуть и весело провести время - для тех кто хочет за 1 уикэнд объездить половину Европы - для тех кто хочет оттянуться в компании таких же как он webмастеров - для тех кто хочет завести новые знакомства и контакты - для тех кто давно мечтал вырваться в Европу, но одному было скучно - для тех кто легкий на подъем и не "булка") P.s: Если вы переживаете что едете один и никого не знаете – могу вас уверить что уже на 2 день, после препати вы будете знать всех)))
Программа мероприятия:
- Пробег по самым красивым местам и нетронутым уголкам природы - Посешение достопримечательностей - Дегустация местных пивоварен и ресторанов - Пляжный отдых и посешение аквапарков - Покерные турниры и другие развлечения по вечерам - CPAclub Afterparty во Франции для выживщих после пробега) P.s: На данный момент точная программа и маршрут еще корректируются. Кто будет присутствовать на автопробеге?: - Арбитражники - Дорвейщики - Web мастера - Wap арбитражники - Представители партнерок Что для этого нужно?:
- Во первых: огромное желание покорить Европу и класно отдохнуть. - Во вторых: загран паспорт и открытая виза с Шенгеном (делается за 1-2 недели) - В третьих: права (если нет ничего страшного, т.к будут у других)
Цена вопроса?: Сам по себе пробег не предполагает каких либо взносов.
Основные затраты участников пробега будут на: перелет / аренду жилья / аренду авто / бензин / посещение достопримечательностей и всякие вкусняшки)
Учитывая что все будут кооперироваться на авто (на 1 машину - 3/4 человека, чтобы было не скучно ехать) и жилье, затраты существенно сократятся.
В среднем если не брать в прокат майбах и не тестировать 30 летние вина, поездка обойдется в 5.000 - 6.000$ на человека.
По предварительным подсчетам на автопробеге будет присутствовать 15 - 20 человек. Узнать все подробности, обсудить поездку и скооперироваться по городам вылета можно будет в skype чате по поездке.
Для записи и подробностей просьба писать в ЛС либо в skype: KaumOffЗАПИСЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО ЛЕТА!!! :17:
По деньгам: примерно 50-60к на человека, т.е 100-120 на пару хватит за глаза + билеты (ценник будет на порядок ниже чем).
В эти деньги уложится и вилла и экскурсии, гидрики, ням ням, клубы и прочие радости жизни)
Тут 150, боюсь представить сколько надо на самом деле…
Прошлым летом делали такой автопробег на 14 дней по Европе: Украина → Венгрия → Австрия → Италия и обратно так же. Суммарно проехали около 8000км. На двоих обошлось около 11к$. Жили в гостишках среднего уровня, хавали то в кафе то в рестиках, заправлялись итальянским 100-ым бензом) Было 8 человек на трех машинах. В каждой машине рации, что бы в дороге переговариваться.. Это было незабываемое приключение! Очень надеюсь, что в этот раз получится собрать приятную компанию и ачуменно провести этот автопробег! :17:
Какой маршрут?:
Польша -> Германия -> Чехия -> Австрия -> Италия -> Швейцария -> Франция!
Жека, думаю, возможно стоит пересмотреть маршрут. ИМХО, это очень много стран для двух недель пробега. Мы за 2 недели побывали в трех странах и то, две из них были аля галопам-по-европам.. Считай, на переезд из одой в другую страну уходит почти весь день. Остается очень мало времени на наслаждение достопримечательностями каждой из них.
Тут 150, боюсь представить сколько надо на самом деле…
аренда авто 1к евро
бенз 1 к евро
жилье 100 бачей сутки (тоже примерно 1-1,5к евро)
остальное сколько сам потратишь ) 2-4к евро примерно если еще какие-нибудь платные экскурсии накидывать то еще + 1к евро )
каюм бомж пакет расписал…лакшери надо на 2 умножать минимум )
Жека, думаю, возможно стоит пересмотреть маршрут. ИМХО, это очень много стран для двух недель пробега. Мы за 2 недели побывали в трех странах и то, две из них были аля галопам-по-европам.. Считай, на переезд из одой в другую страну уходит почти весь день. Остается очень мало времени на наслаждение достопримечательностями каждой из них.
Славян сегодня как раз над этим думали. Что 7 стран много. Но получается что польша транзитом, и еще 1 минимум будет транзитом, чтобы успеть все нормально посмотреть.
Думаю еще будем пересматривать обшим собранием маршрут в скайп чате.
felix77x7:
аренда авто 1к евро
бенз 1 к евро
жилье 100 бачей сутки (тоже примерно 1-1,5к евро)
остальное сколько сам потратишь ) 2-4к евро примерно если еще какие-нибудь платные экскурсии накидывать то еще + 1к евро )
каюм бомж пакет расписал...лакшери надо на 2 умножать минимум )
Тачка дели на 4, бенз тоже. Т.к не поедешь же ты 1 на машине. Жилье даже если гостинко то на 2, итого нормальная экономия.
Хотел написать тоже самое. Думаю 4-5 стран будет самый оптимальный вариант. Семь стран многовато, хотя бы 3-4 дня в одной стране нужно провести.
не такой пробег надо мутить за пол года///что бы бабло было заранее отложено именно на мероприятие///резко собраться и поехать могут единицы с форума и то если у них не было планов заранее на эти даты///
я помню и в геш то народ собирали за 2-3 месяца и то народ собрался ближе к отъезду и расзоды там были раз в 5 меньше///
я не говорю что не соберется туса из 5-10 челове///просто такие затратные пати надо заранее организовывать что бы больше людей набралось