Скидка на Таргет@mail.ru

Все, казалось бы, довольно просто: заключение договора от лица агентства(можно даже ИП), оборот от 300тыс (10% скидка), а если сильно постараться - можно и 20% получить. Однако, россияне\украинцы\белорусы никуда не денутся от НДС. Т.е. при скидке в 10% вы хотите пополниться на 100.000 р, итого платите с ндс 118.000 р, получаете 100.000 + 10% итого 110.000 р, оплатив 118.000 р.
Ну и основная проблема- это обслуживание юр.лица, это отсутствие понимания, где взять безнал и так далее)) А так же проблема моментально пополнить - все финансовые взаимодействия приходится делать очень заранее)

Объединяться в маленькие группы с целью повышения скидки за счет роста оборота - тема хорошая, сам проходил, но она крайне не стабильна, в любой момент можно оборот потерять)

p.s. кому нужны скидки, готов их предоставить: пополняю без НДС + накидываю сверху процент. Процент зависит от оборота и его стабильности. От метода передачи денег мне(вм\сбер\безнал). Кроме скидок есть и другие плюшки(вип-модерация, возможность решения вопросов с офферами\ссылками и т.п.). И самое главное из плюсов работы со мной: у меня НИКТО не палит темы\схемы\кейсы, т.к. доступ к моему агентству есть только и только у меня. Со мной уже многие работали и не было ни единого прецедента с октября месяца).
Для тех, у кого стабильный оборот от 1млн\мес, готов сделать отдельный агентский кабинет с приличными скидками.

p.s. еще есть скидки до 20% в marketgid`е , пополнение онлайн по вм, личные манагеры и прочие радости.