Оснoвнaя цель попадания на форум у меня научиться арбитражу. Т.к. я полный ноль в этом нелегком деле))
А дальше уже буду не только личером, но и сидом)) А то подумаете пришел сюда перечитал все топики и пропал))
До этого пытался покупать-сливать трафик директ, маркетгид, и всякие тизерки. Не разу в плюс не вышел, забивал.
Сейчас прошелся по поверхностным топикам форума и скажу по доходности со спама и арбитража. Спамеры нервно курят в сторонке))
И вот новый приход сейчас плотно хочу заняться этой темой изучая все от и до. А то спам за 3 года уже вот тут ** сидит. Да и загинаются темы со временем, раньше хоть по 200-800$ в сутки было, а сейчас уже на еду порой не хватает))
Только что прочитал первую главу из этой книги, пост взят с блога-топика D0ZZeR'a:
tivoha:
Ну ты красавчик!!
Тоже начал изучать НЛП, буквально неделю. И ты знаешь, жопа начала отрываться от стула и что-то делать. :D
Начал читать вводную книгу по НЛП вот ссылка за три дня уже пол книги глотнул. Теперь почти все свое свободное время трачу на чтения таких книг и реально каша в голове структурируется. Просто моей самой главной проблемой было и есть не правильное распределение времени (могу сутки просидеть за ноутом, а из полезного нихера не сделать). А тут вообще все описывается по полочкам, что да как. Кто уже знаком с НЛП наверное не интересно будет читать, потому что это как вводный курс скорее всего. НО новичкам советую всем!
Так же очень много описано о том, как креативно мыслить и располагать к себе людей и тд и тп.
Короче, ребят, нам как арбитражникам, я думаю будет не лишним.
Слава - респект, земляк!))
И там есть такая глава:
Вроде и так понятно, но на самом деле пока не промоешь себе мозг, прочитав эти строки. Не будешь уверен, ну по крайней мере это для меня. Я пока нечего еще не сделал, но у меня появилось желание пробовать еще и еще. А то так смотрю на Cool Артема, вроде вместе со спама начинали, потом он ушел в арбитраж, а я остался в спаме. Сколько не пробовал пойти по его стопам, вечно в минус. И такое ощущение создалось, что арбитраж это не для меня и я не когда не смогу в нем работать. Оказывается нужно на самом деле пытаться и еще пытаться разными способами, пока не достигнешь желаемого.
Ладно хватит балаболить, пойду читать топики изучая мануалы, и чужие плюсы и ошибки.
Как начну практику буду подробно отписывать тут что, откуда и куда лью. И каков результат.
Здаров, Андрюха)
Очень хороший абзац из книги ты сюда запостил! Да, так и есть. Это один из кирпичиков для фундамента, на котором можно построить вавилонскую башню успеха!
Я так то сам в прошлом занимался тем же, что и ты) И как раз с конвеером большую часть времени и работал) Ну коль заглядывал в мой блог, то думаю видел и теперь знаешь, что перестроиться с одной темы на другую и добиться в новой внушительного успеха можно в очень короткие сроки)
Будь здрав и бодр! Успеха тебе :15:
Спасибо)
Продолжаю свой блогинг о начинаниях.
Ознакомился я с форумом, познакомился с пару людьми. Поспрашивал, про то се. Везде нужно стартовый капитал, для перекупки трафика, то чего у меня пока нету) И вот euro_misha посоветовал мне заняться дорвеями.
Так то я приблизительно сталкивался, но ни когда не занимался этой темой. В общем выбрал путь начинания с этого метода. Всю ночь читал информацию/смотрел ролики на ютубе. Схема понятна.
В данный момент взялся за разработку своего доргена, по себе я любитель использовать свои разработки (очень редко использовал сторонний софт в спаме и т.д.)
Скачал пару доргенов для ознакомления и мне кажется какие-то они не удобные да и замудренные. Сразу же возникли идеи создания движка который будет работать по другим методам, более удобным для работы с ним и более уникальным для поисковых ботов.
Сейчас меня по дорам очень хорошо по нужным вопросам консультирует админ блекбокса Grand, за что ему большое спасибо)
Как закончу через не сколько дней движок. Выложу бету версию. Посмотрите, поправите что не так. Уверен вам понравится, пока что не на гуглил аналога, если и есть то точно платный. А мой тип психологии из редкого вида "Альтруизм"))
Спасибо)
Продолжаю свой блогинг о начинаниях.
Ознакомился я с форумом, познакомился с пару людьми. Поспрашивал, про то се. Везде нужно стартовый капитал, для перекупки трафика, то чего у меня пока нету) И вот euro_misha посоветовал мне заняться дорвеями.
Так то я приблизительно сталкивался, но ни когда не занимался этой темой. В общем выбрал путь начинания с этого метода. Всю ночь читал информацию/смотрел ролики на ютубе. Схема понятна.
В данный момент взялся за разработку своего доргена, по себе я любитель использовать свои разработки (очень редко использовал сторонний софт в спаме и т.д.)
Скачал пару доргенов для ознакомления и мне кажется какие-то они не удобные да и замудренные. Сразу же возникли идеи создания движка который будет работать по другим методам, более удобным для работы с ним и более уникальным для поисковых ботов.
Сейчас меня по дорам очень хорошо по нужным вопросам консультирует админ блекбокса Grand, за что ему большое спасибо)
Как закончу через не сколько дней движок. Выложу бету версию. Посмотрите, поправите что не так. Уверен вам понравится, пока что не на гуглил аналога, если и есть то точно платный. А мой тип психологии из редкого вида "Альтруизм"))
Заниматься дорвеями в 2014 как то не солидно чтоли) доргенов куча… одни из самых топовых это Пандорабокс и SED , да и что бы получить много трафа надо работать с грязью (взломанными сайтами), тут как бы риск есть. В любом случае, удачи!)
Везде нужно стартовый капитал, для перекупки трафика, то чего у меня пока нету)
А как же ребилы с конвеера?)
Как я уже писал выше, у нас с тобой схожи стуации. Только у меня на конвеере были чуток выше обороты.
После того как я закончил добывать траф на пдп, я, ничего не делая, продолжал отдыхать на ребилы около полу года. И только потом взялся за цпа.
Заниматься дорвеями в 2014 как то не солидно чтоли) доргенов куча... одни из самых топовых это Пандорабокс и SED , да и что бы получить много трафа надо работать с грязью (взломанными сайтами), тут как бы риск есть. В любом случае, удачи!)
А дропы\фрихи\рушки для слабаков ? На них работают как бы 80% дорвейщиков :14:
Ну а свой дорген всегда в 100 раз лучше любого покупного, так что если есть навыки в СЕО лучше конечно самопис.
Думаю ты дорген пишешь из за отсутствия бюджета на покупку своего.. Но ведь можно ломаный юзнуть.. Да и вообще, если ты способен написать свой, не проще ли на фрилансе что-то кому то сделать.. А с выручиных средств уже тестить.
Я к примеру, занимался СЕО до арбитража. И то на сейчас, еще не всех клиентов уволил, 2 еще осталось. Тыл так сказать.. Я в сео зарабатывал, а здесь вкладывал.. Пол года вкладывал, вкладывал.. Наконец-то пошло по чуть-чуть..
Ну что за вопрос ? Каждый зарабатывает в меру своих возможностей, НО затраты всегда отбиваются минимум в 10 кратном размере при правильно подходе (не кривых руках)
Мысль такая, что в 2014 году когда алгоритмы ПС уже настолько отточены, по сравнению с тем что было в 2010 году, когда дор мог жить месяцами… Как по мне, то дорвеи это лотерея, выигрыш в которой зависит от ПС.
Заниматься дорвеями в 2014 как то не солидно чтоли)
знаю человека, который в бурже занимается дорами. Доход 50-90к дейли был на момент плотного общения с ним. Пойду передам ему, что он не солидным делом занимается!
глупо говорить, что в какой-то ниши нету денег, полностью не изучив ее))
просто мое мнение, что сейчас что бы солидно заниматься дорами, надо целый штат работников набирать, начинаю от прогеров, и заканчивая обычными чернорабочими.
Я вообще не занимался ими. Много незнаю. Но то что гугл мне выплевывает по простому запросу "диета похудеть без смс". На первой страницы одни доры. Хочу попробовать так же. А движок пишу не то что дорген, а там все в одном. дорген, дорменеджер, тдс и еще пару фишек. Домены буду свои юзать, у меня их много со спама осталось.
И так написал я движок дорнета. Добавил туда дор для теста не много комментов и текстов напарсил с ода. И оставил ждать когда он пробьется в поисковики.
как выглядит админка:
Как выглядит все это на сервере, всего несколько файлов, все дор страницы симулированные для внешки. внут
Теперь можно уверенно его выкладывать, ща еще проработаю пару функций и парсер ода туда засуну.
А вот пока ждал когда морды попадут в поиск. Вернулся к старым темам по спаму) Но уже работая с CPA. И скажу такое, "Почему я до вступления на форум незнал о такой сфере?))"
Теперь понятно почему вы так легко на всякие мерседесы типо SL зарабатываете))
Вот моя стата по продаже магнитов от курения:
Я тут даже не напрягался, а просто тестил оффер
Что за пп не могу сказать, попросили не говорить тот кто мне ее дал.
Сейчас от дора чуть отвлекся, собираю/пишу комбаины и вешаю на дедики. Чтоб много трафа было. Потом будем письками мериться))
p/s
И да трафик я не покупал, затрат там было от силы 95 руб на домен)
Молодчик :17:
А вот ПП не самую удачную ты выбрал, как я вижу) меньше 50% подтвержденных заказов - это даже как-то пугает) Хотя, возможно это из-за того, что траф с доров?