Шерегеш

Toppins:
Предварительно бронирую место для себя))) Почему предварительно, потому-что может не получиться(непонятки с работой)... Почему бронирую, потому-что может не хватить места...)

P.S. После таких фоток я думаю получится…:8:

В прошлый раз пацаны тоже на фото повелись :13: Секса в ГЕШЕ нет :3:

LeadsHunter:
В прошлый раз пацаны тоже на фото повелись :13: Секса в ГЕШЕ нет :3:

Мне кажется что у тебя Секс был! и у фотографа секс был)) а остальным не надо было пить до 5 утра пока все уйдут из клуба)))

В Этот раз Или у вас Будет Секс или мы Вернем вам Деньги!!))

ORGANIZATOR TYRA:
Мне кажется что у тебя Секс был! и у фотографа секс был)) а остальным не надо было пить до 5 утра пока все уйдут из клуба)))

так тока у меня походу :4: за пацанов то обидно :5:

ORGANIZATOR TYRA:
В Этот раз Или у вас Будет Секс или мы Вернем вам Деньги!!))

вот Это норм :slight_smile: тока с клуба народ едет?

Тони сам то будешь рисковать?)) секс возмешь в собой?) или будешь искать его там?))

Всем на Заметку!

ORGANIZATOR TYRA:
Тони сам то будешь рисковать?)) секс возмешь в собой?) или будешь искать его там?))

да там че рисоквать то) главное чтобы девушки приехали ))

Решили же на день больше, и че все таки в айс или куда? Если в айс то мне люкса

На данный момент ситуация с номера обстоит так -2 номера Апартаменты (60 м.кв.): Трехкомнатный номер. Две спальни и гостиная: в спальне — двуспальная кровать, в гостиной: раздвижной диван, телевизор, чайник, холодильник. Санузел: душевая кабина, унитаз, фен.

Размещение: 4 осн.+2 доп Также есть 3 номера Люкс (VIP): Площадь номера — от 45 м. кв. до 50 м. кв. Номер двухкомнатный. В спальне — двухспальная кровать, в гостиной: раздвижной диван, кресло, шкаф, телевидение, холодильник, чайник, телефон. Санузел: душевая кабина, унитаз,фен. и 10 номеров Стандарт (13 м2). В номере: двухспальная кровать, шкаф, тумба, ТВ, холодильник, телефон. Санузел: душевая кабина, фен, унитаз.

На самом деле Все номера хорошие чистые и новые! так что особой разницы где жить нет! Главное то ,что мы все вместе а значит будет весело))

Я в теме + Ecenin

ORGANIZATOR TYRA:
На данный момент ситуация с номера обстоит так -2 номера Апартаменты (60 м.кв.): Трехкомнатный номер. Две спальни и гостиная: в спальне — двуспальная кровать, в гостиной: раздвижной диван, телевизор, чайник, холодильник. Санузел: душевая кабина, унитаз, фен.

Размещение: 4 осн.+2 доп Также есть 3 номера Люкс (VIP): Площадь номера — от 45 м. кв. до 50 м. кв. Номер двухкомнатный. В спальне — двухспальная кровать, в гостиной: раздвижной диван, кресло, шкаф, телевидение, холодильник, чайник, телефон. Санузел: душевая кабина, унитаз,фен. и 10 номеров Стандарт (13 м2). В номере: двухспальная кровать, шкаф, тумба, ТВ, холодильник, телефон. Санузел: душевая кабина, фен, унитаз.

Кент, а не мала ли гостинка?)

Как-то так это все выглядит со стороны… Простите за мой ФШ - креатив! :2:

Вы же не обиделись, правда?

Ramil:
Кент, а не мала ли гостинка?)
Как раз на 35-40 человек !! все просчитано и проверено!

Цена немного изменилась а ништяков стало в разы больше!!

Пульнул бабос.

vetromzaneslo:
Как-то так это все выглядит со стороны... Простите за мой ФШ - креатив! :2: Вы же не обиделись, правда?

Че-то маленькие конверты в твоем предположении, Алеся.. Бери выше.. Тут ТОП-ы собираются
Да и вообще, нафиг предположения!.. Поехали с снами, я тебе покажу норм ROI

D0ZZeR:
Поехали с снами, я тебе покажу норм ROI

кстати если возможно перенесите тему в раздел "Встречи и сходки в реале"