Мне 27, уже почти 28. В Москве с 2003 года, школу закончил в маленьком атомном городке в Воронежской области.
5 лет назад забросил работу по специальности(финансы) и начал изучать на практике интернет маркетинг.
С прошлого года официально безработный и на пенсию не надеюсь) Уволился, т.к. объемы работы росли, а зп оставалась на одном и том же уровне, с учетом того, что наша работа дает возможность иметь пару выходных в году, когда останавливаются все РК - это 31 декабря и 1 января.
Первая половина года заработка в партнерках прошла удачно, закрыл ипотеку, купил машину какую хотел без кредита и расслабился.
Менеджеры, которых я нанял и обучил начали сливаться и работать в ноль. Август, сентябрь, октябрь, что-то пытался из них выжать, но профит упал и менеджеры пошли обратно работать на склад и чинить ноутбуки, чем они раньше занимались) В итоге закрыл офис, остались: толковый копирайтер, верстальщик и дизайнер на удаленке. Понял, что лето красное пропел и зимовать не с чем, что пора снова сделать reload и начать что-то новое.
С ноября месяца плотно занялся своим обучением, новыми знакомствами с бизнесменами и недобизнесменами в разных областях, особенно в сфере инфобизнеса, кой сейчас мега популярный. Сказал прощай алкоголю("разонравилась пить и плясать и терять свою жизнь без остатка" С.Есенин), но товарищ никотин еще держится, стал заниматься спортом каждый день, а не пару раз в неделю, занялся личностным ростом, поработал над стилем, над своим окружением, вписался в Game 2.0. от БМ, в тренинг Антона Бритвы, а с понедельника еще и в Старт2 Парабелума, стал больше уделять времени как ни странно своей личной жизни, своим родителям. В общем повышаю свой КПД и все силы, время и деньги вкладываю в себя, дабы это должно принести плоды рано или поздно. Самое главное, что мне нравится происходящее сейчас вокруг. Через дней 10 планирую улететь в ГОА на месяц-полтора, поработать оттуда. Присоединяйтесь:2: Скайп Shlambo2009
Для тех, кому интересно, выкладываю часть заявки(без статы) на вступление в форум.
"- с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб:
Общение, обмен опытом, личные встречи.
- в каком направлении вы работаете
Изначально(5 лет назад) начал заниматься лидогенерацией в сфере товаров для здоровья (Ladylazy.ru
Ladylazy.ru,http://plamyavostoka.su,vostok.hotor…yxkakstoit.ru/ и т.д. и т.п.) Начал с нуля, сначала с контекстной рекламы Begun, Adwords, Direct, затем тизерные сети, одновременно работал в 10-15 сетях, плюс каждый месяц тестировал минимум 5, плюс работа с РА и их баннерными сетями, VK и MAIL таргеты. Мой рекламный бюджет был на все сети 3 млн в месяц. В подчинении дизайнер, верстальщик, программист, модераторы, newsmaker. Есть опыт создания своих тизерных и новостных сетей izitizi.ru, w7.ru, oiya.ru. Сейчас они все заброшены. Лиды гнал под один callcentr, для них разработали свои СRM и ERP системы.
Год назад уволился и стал зарабатывать на партнерках в той же сфере здоровья, шло хорошо до августа месяца, сейчас профит минимальный.
С августа месяца пробую крутить разные офферы в разных партнерках, пока не нашел оптимальные.
Занимаюсь лидогенерацией в разных тематиках: инфобиз,образование и т.д., но на поток пока не поставлено.
Сейчас начал крутить онлайн-игры, пока тестирую, новая тема для меня.
В других форумах не состою.
О себе: мне 27 лет, живу в Москве, играю в баскетбол(минимум 2-3 раза в неделю), несколько раз в год собираем команду на туристический слет в Калужской обл и творческий фестиваль в Литве. Много знакомств в разных сферах жизни, есть опыт проведения свадеб и мероприятий.
Ссылка на ВК http://vk.com/shadee1985, недавно восстановился, на год удалялся их всех соц сетей. - чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
4 года опыта работы с тизерными сетями, некоторых менеджеров знаю лично, некоторые стали друзьями.
Постоянно обучаюсь в сфере интернет-маркетинга самостоятельно и на тренингах, конференциях.
Интересно постоянно делиться опытом в сфере арбитража, SMM, контекстной, тизерной рекламы, веб-аналитики, построения и оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга. Был опыт открытия своего офиса, закрыл в прошлом месяце, сейчас только проверенные удаленщики и на сдельной основе.
Надеюсь получить доступ к форуму и влиться в тусовку.
Заинтересованность WIN-WIN, поделиться своим опытом и перенять опыт других коллег."