sergeyyu

Здравствуйте, прошу принять меня в клуб, Я вебмастер в Вконтакте и Одноклассниках ( вот моя стр. в ВК Сергей Иванов | ВКонтакте ) Я владелец групп в ВК сумарной численностью почти 3кк ( вот мой прайс, там мои группы прайс | ВКонтакте ) так же имею группы еще в Одноклассниках. еще занимаюсь тизер/таргет рекламой, вот мой скрин одной из ПП с кем я работаю

я за)
давно знаю его, около года свои паблики вместе поднимаем
сейчас почти такая же аудитория, даже чуть побольше)

Давно работаем с этим партнером. Хороший проверенный партнер. Тоже за.

скил хороший, но кроме него инфы вообще нет =(

Правила - https://cpa.club/announcement.php?f=72

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб

Хочу обмениваться опытом работы, заинтересован в обучении, мои коллеги и друзья некоторые уже состоят в клубе. я не топовый вебмастер или рекламодатель, но я работаю над этим, и конечно стремлюсь к такому результату.

• в каком направлении вы работаете

я работаю c ПП как вебмастер и лью трафф на свои площадки в Вконтакте и Одноклассниках , а так же сейчас изучаю Тизеры ( тизерная реклама конечно для меня сейчас новое и она отличается от той сферы, чем я занимаюсь в ВК и ОК )

• каких результатов добились на данный момент (подкрепление ваших стат, где видно рабочий кабинет и ваш ник, обязательно)

вот скрин ПП за январь месяц

• укажите ссылки на профили на других форумах

в других не состою, т.к. недавно от друзей узнал об этом форуме,

• чем увлекаетесь помимо работы

кино, боулинг , поход в лес,

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки.

вот мои профили :Сергей Иванов | ВКонтакте http://www.odnoklassniki.ru/sergeyyushkevich

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба?

буду делиться своим опытом с членами клуба.

Здравствуйте! почему никто не пишет по поводу того, что "за" он или "против" ? Скажите как долго я буду заблокированным пользователем?

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
А также, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink:

Здаров Серега)
Запилили тебя на форум, а ты не спешишь нас радовать своей активностью.. :frowning:
Как у тебе дела с арбитражем сейчас? Писал, что с таргет/тизерами работаешь.. Как успехи?

D0ZZeR:
Здаров Серега) Запилили тебя на форум, а ты не спешишь нас радовать своей активностью.. :( Как у тебе дела с арбитражем сейчас? Писал, что с таргет/тизерами работаешь.. Как успехи?
Привет DOZZer, тизеры оффнул пока что почему-то не идет мой оффер, я ведь писал изучаю) вот и загоняю пока в минус, пока получается в ВК рекламу ставить , я на своих группах отробатываю текст и потом занимаюсь закупкой рекламы в крупных сообществах, там где посты не чаще 30-40 мин выходят в эфир и при этом охват чтоб был отличный, делаю сейчас для себя так называемые белые листы групп в ВК) отслеживаю кто что ставит и причем на каких пабликах, так я уже высматриваю как оффер идет в плюс или в минус) если один и тот же пост мелькае на пабле несколько дней, значит оффер точно в плюс идет, так например на группе https://vk.com/fuck_humor уже почти месяц покупают одну и ту же рекламу вот эту https://vk.com/neobichnoe_vsem , а у него стоит реклама 15к рублей сутки)) я покупал у него разок рекламу, ток не ночник , а интер опрос ставил, вышел в плюс в 2 раза) не проявлял активность т.к. Дела симейные сейчас все время отбирают( я даже группы свои забросил( жена руку сломала, вот я и не могу пока работать нормально, то одно нужно то другое, в общем как бы отпуск

Позже напишу как сделать мониторинг групп в ВК и как лучше всего отслеживать рекламу которая подойдет для данной площадки,

1

Круто, Сергей, а можно как-то спрогнозировать отдачу от рекламы в группе ВК? Не хотелось бы в минус уходить, будут советы=)?