Сергей (1 из Username ов)

Всем привет. Сергей , 31 год. Саратов.
В инете со времен диалапа , лет 10 уже наверно , сначала первые несколько лет сидел без копейки , учился заработкам, где-то получалось , где-то нет , было масса критики, было не просто ,все смеялись - мол найди себе нормальную работу, че ты в игрушки какие то играешь (люди тогда еще не знали что такое инет толком, и тем более как от туда можно деньги извлечь) , но я держался практически на одной вере в то что у меня все получится. Пробовал сначала заработок на файлах , тогда еще не было смс биза в таком виде как сейчас, но микроплатежи уже существовали в виде смс копилок и т.д. , я заливал файлы на депозит и тупо спамил по доскам, оплата была за скачивания, плюс в архив я клал файл отправь смс и получишь ссылку на скачивание , что умножало количество скачек и приносило доход от смс. Это были первые деньги из инета, чем я оч гордился. Потом были дорвеи, umax и т.п. успехи были разные , но быстро утомило, после ушел в бурж адалт , были сетки топов и сиджей , от туда были и первые более менее серьезные заработки по 1 - 1,5 к $ дейли. После надоело и это, решил вернуться в рашн биз , появились первые смс ПП , кто помнит ruconvert и T9 , там конвертился даже траф с рукликса в 300% профита на смс , это привело меня к Adwords , умудрялся лить с него на адалт и адалт знакомства , было крайне прибыльно , и я плотно им занялся, лил на пеленгаторы, антивирусы, поиск людей и диеты от smsdeal (золотое было время))) , потом пошли первые подписки , никто еще не понимал выгодно или нет это , гугл пропускал почти все. Потом стал лить на манисист , были еще подписки по 300 рублей ребил раз в 3 дня, отчисления 126 р, быстро папал в топ и на МС пати 2,3 , где познакомился с массой замечательных людей). Сейчас лью везде по немногу , пробую разные ниши, ищю что-то свое.
Ну вроде все)))

Ребилл по 300 рублей это тема, помню))
А как сейчас бурж адалт, не в курсе?

ужос нах человек шел практически как и я из темы в тему )))))))))

imisterio:
Ребилл по 300 рублей это тема, помню)) А как сейчас бурж адалт, не в курсе?

Не , не в курсе, я с тех пор особо в бурж не лез больше, здесь хватало )

Да Серега)) Вот это ты ветеран сражений в мировой паутине! :smiley:
Отэц отцофф)))

Да уж , че только не было , сам в шоке )

Ребиллы по 300 рублей - это было нечто.
Было так вкусно, что просто пиздец.