Всем здарова. Звать Святослав (31), живу в СПБ, приехал сюда 8 лет назад с 5к рублями в кармане и дорожной сумкой. Снял угол, потом комнату, потом квартиру, потом женился и стал отцом). Последние пару лет занимаюсь арбитражем трафика (подписки+псевдо+смс). Пробовал CPA и тут все стабильно, стабильно в минус). Брал консультации у Каюма, так и познакомились. После этого был только вап, опять же последние неудачные месяцы перекрываются первыми мега удачными. Заработал избранный аккаунт на Данди.биз и уже месяца три-четыре живу только на ребиллах). Хз, зачем они меня держат). Накупил кучу скриптов и подписок на биржах, чем и живу. Надеюсь разберусь с CPA. В общем, потенциал есть, жаль ехать в Геш не могу, нужно устаканить большую шарашку в оффлайне. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
П.С. Феля и тут в любой бочке затычка. ) Ну рыбий глаз!
П.С.2. СКА - чемпион!!!
опять харю разъел ) привет )
Это прошлогоднее фото) Выдрал со страницы у жены. Я не фотографируюсь. А ты, смотрю, хватку не утратил.felix77x7:опять харю разъел ) привет )
Сеня, как рука?
В январе - под нож). Там посмотрим.tivoha:Сеня, как рука?
работаем )Saint:Это прошлогоднее фото) Выдрал со страницы у жены. Я не фотографируюсь. А ты, смотрю, хватку не утратил.
Приветствую, любитель ночных Питерских заведений )))
Я предлагал Пивной ресторан)Judo:Приветствую, любитель ночных Питерских заведений ;) )))
Ничего, все еще впереди! )) С таким оргом мероприятий, как Каюм, можно Питер на уши поставить )))