С Facebook и Instagram на Bactefort = 2 000 000 руб.

[QUOTE=L3n1n;97650]Как там твои белые кампании? ))
[/QUOTE]
Пока 0 )). Но я настойчив.

Только начитался твоего личного блога :wink: Отличный камбек.
Льешь с авто-ставкой, или с фиксированной?

С возвращением =) Видишь как все заебись ) На преленд оптимизацию по конверсиям делал? За цпц не пробовал?

DeS красавчик! Как всегда в своем стиле - просто, коротко, результативно) Спасибо за кейс.

Спасибо за кейс. Такой вопрос, сколько в среднем обычно Промо тестируешь на одну связку? Промо тестируешь все сразу в одной группе объявлений или же 1 Группа объявлений = 1 Промо ?

[QUOTE=Yonex;97655]Только начитался твоего личного блога :wink: Отличный камбек.
Льешь с авто-ставкой, или с фиксированной?[/QUOTE]

Только автоставка, пробовал ставить по cpc пару раз не понял даже норм или нет и забил. И так все устраивает

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=s1nac;97659]С возвращением =) Видишь как все заебись ) На преленд оптимизацию по конверсиям делал? За цпц не пробовал?[/QUOTE]

На заказ, за cpc выше ответил

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=mikhanb;97661]Спасибо за кейс. Такой вопрос, сколько в среднем обычно Промо тестируешь на одну связку? Промо тестируешь все сразу в одной группе объявлений или же 1 Группа объявлений = 1 Промо ?[/QUOTE]

Тестирую не больше суток, Максим 2 если проебусь и не услежу. 1 группа/кампани 1 объявление. Привычка с майтаргета.

Наверное немного не понял или я не так выразился) я имею ввиду именно по кол-ву промо на связку сколько в среднем на тестах отливаешь?

[QUOTE=mikhanb;97674]Наверное немного не понял или я не так выразился) я имею ввиду именно по кол-ву промо на связку сколько в среднем на тестах отливаешь?[/QUOTE]

Стартую с 2-5 и часто хватает до 10-20 что бросить или лить оффер на обявах что зацепится

Отличный кейс, спасибо.

Спасибо за кейс.
Пиксель фб получается прямо ставил на серый ленд?
И видно ли было, что фб оптимизирует цену конверсии?

[QUOTE=danil;97948]Спасибо за кейс.
Пиксель фб получается прямо ставил на серый ленд?
И видно ли было, что фб оптимизирует цену конверсии?[/QUOTE]

пиксель ставил да через настройки потока в шакесах

нет нифига он не оптимизирует. было дело забыл в потоке прописать пиксель и лилось все точно так же, как с правильно настроенным пикселем.
вот прям те же цифры получил по стоимости конверсии. потом уже если забывал ставить пиксель в потоке, то забивал вообще и не парился на этот счет.

Круто блин, респект!

Подскажи плиз, какой % выкупа с такого трафика?

[QUOTE=Cayz;97955]Круто блин, респект!

Подскажи плиз, какой % выкупа с такого трафика?[/QUOTE]

Об этом надо спросить шакесов. Но он их не устроил, точно по РУ и КЗ.

Спасибо за клевый кейс! По оптимизации от фб, возможно, нужно больше конверсий на акке сделать >1к. Другое дело, что фб столько не позволяет на такую товарку сливать)

[QUOTE=rassaman;97966]Спасибо за клевый кейс! По оптимизации от фб, возможно, нужно больше конверсий на акке сделать >1к. Другое дело, что фб столько не позволяет на такую товарку сливать)[/QUOTE]

1000 лидов для оптимизации? О_о Это ты загнул конечно. Сам ФБ пишет что 25 лидов на адсете .

п.с. И почему он не позволяте сливать 1000 лидов?)

Писать то пишет, на по моим тестам реально нужно >1k для нормальной оптимизации.

[QUOTE=L3n1n;97980]Писать то пишет, на по моим тестам реально нужно >1k для нормальной оптимизации.[/QUOTE]
Да ну нафиг) это не про товарку в 10 раз как минимум меньше

Банят акки, вот и не получается залить много для хорошей оптимизации. Хотя может кому-то и удается

ФБ прям оптимизирует товарку ты льешь или свипы? ))

[QUOTE=L3n1n;97992]ФБ прям оптимизирует товарку ты льешь или свипы? ))[/QUOTE]
я лью товарку с отимизацией за лид. Лидов 50-100 и компания уже ровно идет, через 1000 лидов лучше уже не станет