В нете с 2007, свой биллинг был примерно в одно время с Рус Биллингом. Но мы были лоховаты, т.к. полные новички, в итоге штрафы, лень, билл сдулся. Хотя нарубили тоже неплохо.
Потом ушел в сапу, там нормально поднимал.
Адсенс пробовал, пошло неудачно.
В итоге, пока сапа работала, не чесался, много чего пропустил (спам по вк\од, арбитраж на пдп), хотя знал как.
Об чём жалею.
Попробовал совсем чуть-чуть инфобиз, сделал реально полезный курс (не покажу))), чуть-чуть продал.
В итоге стошнило, т.к. чтобы заколачивать бабло, нужно много наебывать (тут можно посмеяться).
Сейчас сапа сдыхает, в результате решил впилиться в мобильный арбитраж, да и вообще взять себя в руки.
С октября с помощью просветляющих пинков Олега(pro) впилился в тему, вот результаты за декабрь:
Собираюсь также впилиться в тему рус CPA, и бурж-веб арбитража, хотя пока будет возможность буду упор все же делать на мобильный бурж.
Я на Украине сейчас ) гарна стата тогда, надо принимать человека тем более с купчино :18:, с бурж вапом тут джокер работает и коллапсик будут секретничать )
А я только недавно с запорижжя.
В рингтон не приняли, т.к. я когда подавал летом еще нубом был. Ну я пока больше и не стучался, хватает того, что есть в еахмоби.
Остальные просто некогда сейчас, не успевается. Пока источники трафа осваиваю в порядке, это важнее.
В нете с 2007, свой биллинг был примерно в одно время с Рус Биллингом. Но мы были лоховаты, т.к. полные новички, в итоге штрафы, лень, билл сдулся. Хотя нарубили тоже неплохо.
Потом ушел в сапу, там нормально поднимал.
Адсенс пробовал, пошло неудачно.
В итоге, пока сапа работала, не чесался, много чего пропустил (спам по вк\од, арбитраж на пдп), хотя знал как.
Об чём жалею.
Попробовал совсем чуть-чуть инфобиз, сделал реально полезный курс (не покажу))), чуть-чуть продал.
В итоге стошнило, т.к. чтобы заколачивать бабло, нужно много наебывать (тут можно посмеяться).
Сейчас сапа сдыхает, в результате решил впилиться в мобильный арбитраж, да и вообще взять себя в руки.
С октября с помощью просветляющих пинков Олега(pro) впилился в тему, вот результаты за декабрь:
Собираюсь также впилиться в тему рус CPA, и бурж-веб арбитража, хотя пока будет возможность буду упор все же делать на мобильный бурж.
:18:
PS Передаю привет Vesly, 2zz
С этих 80к чистый профит сколько? Так просто для сравнения с РУ мобилками
Не факт, я конечно далеко не эксперт, но моб траф тут основа это брать объемом, а не ROI растить, на январь я планирую в 2 раза больше оборот, с тем же ROI, вот и все дела.
И в том же виде ничего тут оставлять нельзя, все постоянно меняется.
знаю человека по другому форуму. с нуля достиг вот таких результатов - молодец. и да, 30% roi для моб трафа - это оч хорошо ) тем более если они уже стабильные
Привет и welcome :4:
Братцы-отцы моба, а как у вас считается профит? Как я догадываюсь, затраты минус сколько получил пдп*на_определенную стоимость пдп? Просто, иначе, моментальный профит и рои я не представляю как у вас там посчитать)
Братцы-отцы моба, а как у вас считается профит? Как я догадываюсь, затраты минус сколько получил пдп*на_определенную стоимость пдп? Просто, иначе, моментальный профит и рои я не представляю как у вас там посчитать)
Это смотря как ты льёшь, если лить на смс - то можно в тот же день подсчитать РОИ. Если на пдп лить, то это со временем можно подсчитать. Есть просто определённые расценки, например если льёшь на пдп и 1 пдп выходит в среднем 30-40 рублей, то считай траф окупается и рои хороший, если льёшь и 1 пдп обходится больше сотни рублей - то считай в минус.
Это смотря как ты льёшь, если лить на смс - то можно в тот же день подсчитать РОИ. Если на пдп лить, то это со временем можно подсчитать. Есть просто определённые расценки, например если льёшь на пдп и 1 пдп выходит в среднем 30-40 рублей, то считай траф окупается и рои хороший, если льёшь и 1 пдп обходится больше сотни рублей - то считай в минус.
это в бурже смс и пдп? я то думал Вы работаете с цпашками… или я не правильно что то понял?))
Это бурж CPA партнёрка, там конкретная выплата за лид, профит моментальный :4:
Привет и велкам! Имхо моб-бурж арбитраж - наиболее интересное направление для тех, кто из RU-мобильных тем вываливается по объективным причинам… Тоже планирую в среднесрочной перспективе в эту тему податься…