Сделали разделение прав для партнерок.
Партнеры с префиксом + (выбрали только тех, кто активно общается) - видят все разделы, кроме БАЗА ЗНАНИЙ
Партнеры без префикса + видят только профильный раздел ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
По поводу новых полей.
Стоит ли добавить новые поля в профиль:
Имя
Город
чтобы можно было обращаться к пользователю по имени и видеть не земляк ли он?)
Так же хотелось бы узнать что еще необходимо добавить/изменить на форуме.
Любые предложения, будем по возможности реализовывать! :18:
Еще было бы неплохо указать профильность. Что я имею ввиду. Есть люди которые в своем приоритете работают исключительно с контекстной рекламой. А есть люди которые работают исключительно с контактом и группами. Есть люди которые работают исключительно с тизерными сетями, а есть люди у которых в приоритете вап.
Хотя это не столь и важно, но все же возможно имеет место быть. И сразу видно на каком ремесле человек специализируется.
А еще раньше кажется предлагали, можно сделать кнопку типа "Спасибо" или "Поддерживаю" или "Нравится". Т.к далеко не каждый арбитражник решается плюсовать в репутацию.
Было бы удобно в разделе "Сообщество - Пользователи" иметь возможность сортировки юзеров по некоторым фильтрам.
Например, я захотел найти арбитражников в своем (или в том, в котором завтра буду находиться) городе, в этом случае сортировка по "Город" была бы очень полезна. Ну и на данный момент все юзеры представлены общим списком, было бы неплохо отсортировать отдельно представителей ПП, отдельно вебов. Как-то так)