Расскалбас ценников в ТМ

MiraMix:
Всегда по разному. В выходные дольше. В будни и рабочее время от 20 минут до 3 часов у меня.

Спасибо. Ночью же не работают? Раньше (1,5 года назад) работали вроде с 8:00 до 20:00.

vetromzaneslo:
Спасибо. Ночью же не работают? Раньше (1,5 года назад) работали вроде с 8:00 до 20:00.

По моему расписание не поменялось. Так и работают

вчера оптимально было 5 рублей, но откручивалось только при 9ти. а сегодня:

Больше креатива и будет все ровненько!

DeS:

в чём? если там изначально оптимальная цена нереальная стоит

При каком среднем стр вообще объявления крутятся? Что-то у меня дико низкий стр! :12:

vetromzaneslo:
При каком среднем стр вообще объявления крутятся? Что-то у меня дико низкий стр! :12:

Дико низкий это какой?)))

tivoha:
Дико низкий это какой?)))

0,008 - 0,010. Украина. Типо что-то в теме найсера.

При 0,010 должны крутиться. У меня и при 0,007 крутилось. Только не долго и трафа почти я не получил.

Cassius:
При 0,010 должны крутиться. У меня и при 0,007 крутилось. Только не долго и трафа почти я не получил.

Ну оно то крутится.. Но такое кол-во трафика равносильно его отсутствию! За весь день 64 уника ! :14:Цена 5,18р.

vetromzaneslo:
Ну оно то крутится.. Но такое кол-во трафика равносильно его отсутствию! За весь день 64 уника ! :14:Цена 5,18р.
Попробуй поднять до 6-6,50 траф должен полететь сразу. Во всяком случае я так откручиваю акки в которых цтр низкий

0,008 - 0,010 Украина при цене выше 7руб потихоньку крутятся.

D0ZZeR:
0,008 - 0,010 Украина при цене выше 7руб потихоньку крутятся.
Можно уточнить с купоном, или без? я лично заметил в этом разницу :)

Я заметил что с купоном хуже крутится!! И трафф как то хуже качеством.. Но все равно лью с купоном, ибо боюсь уже)) 3000-ку жалко будет)

Что бы крутиться с купонами, нужно цену за клик чуток задирать. Но не на много.
Если трафф готовить толково, то в конечном итоге, с купоном профит однозначно выше.
Собственно, об этом кое-кто уже здесь обмолвился)

DeS:

Ребят, а кто сливает большими объемами, вы в одну кампанию все объявы пихаете или на каждое объявление создаете по кампании? Я имею ввиду, если на один оффер лить

NeverBacks:
Ребят, а кто сливает большими объемами, вы в одну кампанию все объявы пихаете или на каждое объявление создаете по кампании? Я имею ввиду, если на один оффер лить
Всю тему ппалить не буду, но намек дам - лучше больше компаний с меньшим кол-вом обьяв (1-3), чем несколько (одна компания) с большим кол-вом объяв) Связано это с тупым алгоритмом расчета ctr в таргетке.

Хуй с ними с ценами, у меня вот конверт просел по жести(

Мне вот интересно, а кто-нибудь кроме как на кофе и инфопродукты льет? )

BDJoker:
Мне вот интересно, а кто-нибудь кроме как на кофе и инфопродукты льет? )

Тестирую мобильный траф на MobiOffers, Очень туго открутка идет, вчера вообще 2 клика было при 100% охвате )
Не знаю с чем связано пока.