Работа с тизерной сетью Маркетгид

Гаевой Олег - руководитель отдела фрилансеров.

1. Ответы на все вопросы по работе в тизерной сети Маркетгида.
  2. Максимальная помощь по сопровождению Рекламных кампаний в нашей сети.

По чем средняя цена клика сейчас в МГ? И СТР?

п.с. давно не крутил там ни чего, попробовал недавно не пошло как раньше.

п.п.с. не заметил что это заявка?) Я за. Если вы Олег.

Если это не секрет, то какой СРМ нужен для попадания тизера в ТОП 50 по РУ и ТОП 10-20 по СНГ?

За, адекватный, всегда помогает решить быстро вопросы по МГ, если в его компетенции.

За

Тоже за! Такие люди клубу нужны.

За!

Олег вы хотите присутствовать в клубе как представитель маркетгида или как арбитражник с доступом ко всем разделам?
Если второе необходимо заполнить заявку по правилам >>> ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ!!! <<<

Связался по скайпу, это на самом деле заявка Олега. Я за.

Приветствую.

Какая тематика рекламы?

тоже за :slight_smile:

KaumOff:
Олег вы хотите присутствовать в клубе как представитель маркетгида или как арбитражник с доступом ко всем разделам? Если второе необходимо заполнить заявку по правилам >>> ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ!!! <<<

Пока как представитель, а там поглядим)

- - - Добавлено - - -

lexxx:
Если это не секрет, то какой СРМ нужен для попадания тизера в ТОП 50 по РУ и ТОП 10-20 по СНГ?

На место тизера в системе влияет коэф., который состоит из двух составляющих - цены клика и CTR тизера. "Никакой" тизер можно "выгнать" наверх высокой ценой клика, а на CTR-ный тизер можно понижать понемногу цену. Система пересчитвает место тизера в аукционе каждые пять минут.

Тут у нас про скидки речь вели. Даете ли вы скидки на закупку трафика у Вас? Если да, то при каких финансовых объемах какие скидки?
За

WendM:
Тут у нас про скидки речь вели. Даете ли вы скидки на закупку трафика у Вас? Если да, то при каких финансовых объемах какие скидки? За

Варианты бывают разные, но об этом вслух говорить нельзя…

Я как раз про это и спрашивал. Ну если СРМ у вас не считается, то скажите, пожалуйста, чему равно произведение СТР*клик у тизера в ТОП 50 по России :4:

lexxx:
Я как раз про это и спрашивал. Ну если СРМ у вас не считается, то скажите, пожалуйста, чему равно произведение СТР*клик у тизера в ТОП 50 по России :4:

Нужна конкретная тематика рекламы и Регион. Но даже этот коэф. не показывается в системе, а просто показывается занимаемое место тизера в данном, конкретном регионе. Попробую вам помочь - регион и тематика рекламы - посмотрю на лидеров…

Скажите по тематике "Разное", регион любой, кроме Москвы, питера и их областей.

lexxx:
Скажите по тематике "Разное", регион любой, кроме Москвы, питера и их областей.

В основном цена клика 10-14 центов. CTR тизера до 0,2

Олег назначал меня в свое время менеджером МГ для самого себя и помогал при случае, ЗА!
Вопрос: могут ли менеджеры сейчас составлять блэк или нужно координаторам стучаться?

Эта "фишка" так и осталась при МГ :4: