Q7 ннада кому?)

Стоит без дела, вдруг кому пригодится)

Объява

Брал полгода назад за 1.2
Особо на ней ездил, до офиса и обратно)
Максимальная комплектация с панорамной крышей и прочими плюхами)
08 год (декабрь вроде), пробег родной 102к (на 100 у диллера прошла ТО осталось поменять только задние рычаги и лампочку в задней фаре, остальное в идеале)
Состояние в елочку, салон как новый, кожа рожа все дела)
Едет приятно, можно ездить без поворотников, в салон с комфортом влазит до 6 телочек одновременно, т.к есть 3тий ряд (складной)
3.6 л / 280 л.с. / Бензин
Пощюпать можно в Питере в автосалоне.
Когда заганял сказали адекватный ценник 1350, но чето нихера не продалась, посему ценник скинул, ибо бабосик надо на пивко)
Для бро с клуба ценник 944к + оригинальный браслет PowerBalance в подарок! :12:
Бонус: тачка впитала в себя энергетику плюсовых сливов, и дает + 50% к профиту, если арбитражить из салона) :3:

Бонус, подтверждаю!) брал мак у каюма, профит вырос ) Жека , давай ключ в ключ меняться ) у меня красный салон тоже с аурой офигенной!)

silveeer:
Бонус, подтверждаю!) брал мак у каюма, профит вырос ) Жека , давай ключ в ключ меняться ) у меня красный салон тоже с аурой офигенной!)
Дает в 50% к склеиванию телочек?) Темыч у меня уже есть беха, вторая не к чему)

за 777 заберу 9 августа
не покупал ничего у Каюма - профит на растет
Жек, еще продаешь что-нить?

mihan:
за 777 заберу 9 августа не покупал ничего у Каюма - профит на растет Жек, еще продаешь что-нить?
Миха как че-нить будет маякну)

Жек, светони беху)

визу в рашку? приятно
карта поляка побыту решает

Думал в след году тачилу покупать… но походу не успею)

Whitedoz:
Жек, светони беху)

KaumOff:

Выглядит офигенно :4:

Это твоя? Чего на польских номерах?:slight_smile:

Whitedoz:
Это твоя? Чего на польских номерах?:)
Угу. Так я в Европе, на русских не варик)

потерто

Жека, не интригуй:)
Ты живешь в европе?

KaumOff:

Спасибо, подрочил))

:5: сорри ребят, недавно из отпуска - месяц без нормлаьной связи был. Надо флудануть слегка, ибо Кеша ругается)
Кукуха нормальная, жаль жена не водит, а брас бы забрал на халяву.

KaumOff:

Для меня тачки это не фетиш и я равно к ним отношусь, но эта АХУЕННАЯ! :slight_smile:

Сеня резину немного пожег по городу Видеозаписи Евгения Каюмова | ВКонтакте ))
516 поников решают)

KaumOff:
Сеня резину немного пожег по городу http://vk.com/video5571466_169265319 )) 516 поников решают)

Ничетак, там слики стоят что ли?
Я недавно на фокусе RS катался, там 300+ вроде, ито без букса двинуться невозможно со светофора, а потом только успеваешь тормозить перед машиной, которая перед тобой едет) А на этой вообще в городе опасно наверное)

Блин, Каюм, тачка огонь) Как свою после града продам - забрал бы, если б была в Новосибе) Если что напишу, короче)) А то как раз конверт говно стал.