Меня по началу очень сильно бомбила ментальность и медлительность Испанцев. До дружи в зубах... Но по прошествию 4х лет, мне теперь кажется что именно такая и должна быть жизнь, размерянной и планомерной) С фиестами, сиестами, отдыхом и релаксом на первом месте, и работой на 15том) Либо это я старею, либо европизируюсь. Даже хер знает что хуже :12:Panda:Для меня вот пока сложно понять, как можно жить в Барсе, как допустим Каюм, Дэн, Игорь, Влад. Я могу отключиться и не обращать внимание на ментальность испанцев тока недели 2.
Дальше работа будет падать в позициях, 15 -))
Венецию есть смысл смотреть с воды, все остальное штанга
Наконец-то добрался, чтобы чуть описать впечатления.
Спасибо всем, за советы и рекомендации!
Первое что могу сказать - медлительность, как итальянцев так и испанцев иногда подбешивала, но я думаю, что это из-за их ментальности и в этом нет ничего плохого, даже начинаешь думать и рассматривать, что возможно жить по-другому и это интересный опыт.
Второе - быстрый проезд по городам, а это 9 городов за 10 дней, это прям жесть, особенно когда это противоречило тому размеренному темпу жизни, который ведут местные жители.
В итоге по прилету в Барселону так устали, что без особого энтузиазма время там провели, хотя Барселона мне показалась очень симпатична.
Если кто-то решится взять такой же темп, как и я - 1 город в день на 2 недели. Крайне не рекомендую! Больше устанете, чем отдохнете.
Что касается Италии - то могу сказать, что она понравилась, больше всего Венеция, заповедник ЧинквеТерре и Милан, хотя практически от каждого города осталось приятное воспоминание.
Например в Парме была восхитительная прошутто.
Думаю вернусь еще, чтобы посмотреть юг, может заеду в какие-то города где побывал.