Проходим модерацию Яндекс.Директ on auto-pilot | Mozart, привет!

https://dl.dropboxusercontent.com/u/986337/Yandex-Bot-Mozart-1-0.zip
ОБНОВЛЕНИЕ от 21.08 Новый файл bot.py https://dl.dropboxusercontent.com/u/986337/bot.py

Описание работы: скрипт написан на языке Python 3 и работает с браузером Mozilla Firefox в одно поточном режиме без возможности автоматического распознавания капчи. При запуске запрашивает количество рекламных кампаний, которые необходимо создать на 1 логине (первом в списке из yndx.txt).
Вообще, читайте подробнее что к чему в блоге у Моцарта: http://millioner-online.ru/avtomatizaciya-yandeks-direkt

Для работы скрипта необходимо выполнить следующее:

1. Устанавливаете или обновляете мозиллу до последней версии. (именно лиса, а не всякие сборки типа Waterfox)
  2. Устанавливаете Python 3 и окружение Download Python | Python.org, я тестировал скрипт на Windows 7 x64 - всё работает.
    2a) Устанавливаете библиотеку Selenium (методы которой используются в скрипте). В командной строке после установки 3 питона по-дефолту " C:\Python34\Scripts\pip.exe install selenium "
  3. В файлах настроек прописываете нужные данные, указываете логин
  4. Запускаете скрипт и занимаетесь своими делами - он, в свою очередь, откроет новое окно мозиллы и начнёт пахать. Посматривайте в чёрное окошко, чтобы видеть, на каком этапе он сейчас.

Типа Ф.А.К.:
Я внёс свои настройки в файл config.txt и теперь бот заполняет поля какой-то кракозяброй!
Накосячили с кодировками, возьмите notepad++ и проверьте, сохранили ли вы всё в том же виде, в котором скачали из источника.

Создание РК постоянно прерывается капчей на каждом этапе.
Беда. Я хз, из-за чего так, но выходов 2: 1) смена ip 2) смена логина. Есть ещё выход: допилить скрипт антикапчей, решается за 50 wmz моим кодером. Ну или своих можете запрячь.

Как сменить ip?
Are you fucking kidding me!

Как запустить несколько сущностей бота, чтобы он вообще в край за**ал всю модерацию моими кампаниями?
В теории (именно так, я не пробовал это сам), вы просто создаёте N папок, где N - количество логинов, которое у вас есть и которые вы хотите запустить одновременно. Учитывайте, однако, что здесь вы 100% столкнётесь с капчей, которую потребуется вводить нон стоп. А это (мои домыслы) приведёт практически к 100% бану акка.

Как сделать всё чики-пуки?
Надо прикрутить к боту многопоточность, использование соксов и антикапчу. Всё остальное пока это изъ**ство в чистом виде.

З.ы. Тестируйте быстро, пока интерфейс не поправили.
З.з.ы. Не пихайте в конфиг много ключей - будет долго цены проставлять (рандомит каждую цену).
З.з.з.ы. Можно скомпилить скрипт в EXE, но я думаю часть захочет посмотреть внутряк и подредактировать под себя. Плюс, надеюсь, здесь нет любителей запускать чужие exe? =)

Совсем далек от кодинга, что это значит?)

from selenium import webdriver
ImportError: No module named 'selenium'

- - - Добавлено - - -

если удалить первые строчки, где есть обращение к этому модулю, то все ок)

- - - Добавлено - - -

ну правда потом опять хочет селениум, так что ничего не работает без него)

AlKar:
Совсем далек от кодинга, что это значит?)

- - - Добавлено - - -

если удалить первые строчки, где есть обращение к этому модулю, то все ок)

- - - Добавлено - - -

ну правда потом опять хочет селениум, так что ничего не работает без него)

Проапдейтил пост, эта библиотека обязательна.

- - - Добавлено - - -

З.ы. Похоже интерфейс опять поменяли, замечены косяки в работе. Буду долбить кодера. Проверьте работоспособность у себя: желательно на чистом акке и ip.

у меня выдает "list index out of range" на этапе
Шаг 3 из 3
Назначить цену за клик.

ключевиков пробовал 4 и потом 3.

[QUOTE="greyspb;21227"]у меня выдает "list index out of range" на этапе
Шаг 3 из 3
Назначить цену за клик.[/QUOTE]

изменили верстку в яндексе

Ребят, сорри за облом, мой кодер объявится только в понедельник. Кто шарит в питоне - исходный код открыт, поправьте, если знаете где.

Обновил пост, качайте, тестируйте.

Спасибо, затестим вечерком

Спасибо за обнову)

бро, когда обновку ждать?

У меня что то одну обьяву создает и потом ошибка :14:

Бот не работает, да?

давно уже