Продолжение разоблачения KMA + новый мошенник PaySale.net.

Доброго времени суток!
Сегодня наткнулся на тему Жвачка для похудения от shakes pro Мы запускаем а её уже украли (, в которой рассказывалось о грязном и подлом поступки со стороны CPA сетей KISSMYADS.BIZ (в дальнейшем KMA) и AD1.RU. Хотелось бы подчеркнуть, что этот случай кражи чужого продукта у KMA не первый. В конце предыдущего года они сделали нам предложение о помощи в распространении нашего очень популярного инфопродукта - "Во имя жизни" в интернете, но это сообщение было затеряно среди большого количества других. Когда оно было обнаружено, то в KMA уже в открытую рекламировался пиратский продукт "Во имя жизни", дизайн продажника которого был полностью скопирован с нашего официального сайта bazilhan.com : http://www.whoisinform.ru/inform;jsessionid=E5764EF38E15E1847A5A264EAEF967CD?count=002
Updated Date: 2013-05-21T18:34:57Z
Creation Date: 2011-06-17T23:44:25Z
После высказывания им претензии насчет этого, они перевели пиратский оффер в приватный доступ и продолжают его рекламировать и сейчас. Это может происходить кстати и с жвачкой shakes.pro, не советую расслабляться ее создателям.
Доказательства:

1. В официальной теме KMA на форуме "серч" была размещена новость о запуске пиратского продукта, пиратским они его, естественно, не назвали:

2. Отправление новостей по офферу "Во имя жизни" лишь подтверждает наличие этого оффера:
  3. Я пообщался с администратором KMA - Максимом Селюком через вконтакт. Он не отрицает, что они рекламируют пиратскую копию нашего продукта, но отключать ее рекламу самостоятельно не намерены:

А здесь самый распространенный прием мошенников - притвориться дурачком):
  4. Даже сейчас можно отследить редирект, который ведет на их сервера.

Теперь что касаемо другого мошенника - PaySale.net. Они вообще не скрывают этого, в открытую запускают пиратские продукты, в открытую об этом заявляют у себя в официальным темах:

Эта тема была создана с целью информирования вебмастеров, арбитражников и партнеров о том, что эти паршивые CPA сети, которые даже не оставляют у себя на сайте свои юридические адреса, являются мошенниками и воруют чужые продукты. Отдельное обращение к KMA: репутацию не заработаешь лишь покупкой рекламы на разных ресурсах, репутация компании складывается на протяжении всей ее работы. И чтобы в будущем, партнеры на различных прощадках подумали, какую партнерку им рекомендовать: честную, работающую официально, или партнерку подлых людей, которые обманывают других людей. Очень обидно, когда трудишься над продуктом на протяжении долгих месяцев, создаешь его, дорабатываешь; потом распространяешь, раскручиваешь. И когда все это позади приходят "умники" и воруют его, переманивают к себе партнеров, портят репутацию автору и проекту в целом, так как люди, заказавшие пиратский диск, сделанный на коленке, зачастую обращаются с претензиями в нашу компанию, ведь на офферах мошенников никаких контактов не указано.

P.S. Тема написана сотрудником партнерской программы Adinfo . Только у нашей партнерской программы подписан договор о распространении и продажи дисков "Во имя жизни" с автором этого курса - с Базылканом Дюсуповым, с которым мы уже работаем на протяжении более 3 лет. И только у нас осуществляется поддержка клиентов, замены бракованных дисков, возврат денег - все как обещается на сайте.
У нас Вы можете найти и много других качественных инфопродуктов с очень выгодными условиями по ним, с которыми Вы можете ознакомиться здесь: Хостинг VPS в Германии, выделенные серверы - Надежный хостинг в Европе! | FORNEX .

С уважением,
администрация ADINFO.RU .

С точки зрения кражи продуктов все верно, но Знаю Макса и владельца Paysale они очень адекватные люди и рекламодателей скажем так не выбирают. Ребята могли не знать - оффер был отключен сразу же. Мошенниками их точно назвать нельзя и потри плиз то что написал. Крадут рекламодатели - ребята запустили, их вины в качестве продукта нет.

+1
Знаю лично Макса, адекватный человек, помогал много раз. Тут он присутствует и можно выйти с ним на связь и решить вопрос миром.

А что до того как все и все воруют, ну так это везде. Начиная от промо и заканчивая офферами. Либо так, либо никак :frowning:

Adinfo:
И чтобы в будущем, партнеры на различных прощадках подумали, какую партнерку им рекомендовать: честную, работающую официально, или партнерку подлых людей, которые обманывают других людей.

И после этого все адверты пустили слезу, поправили бабочку на костюме и перевели трафик на Adinfo

1. Право создано для того, чтобы урегулировать те отношения, которые были не в состоянии урегулировать нормы морали. Не нравится - судитесь.
  2. То, что почти все, как бы не все инфопродукты = полная ***ня, это ничего? Ниша серая. Здесь мораль отключена? Давайте убедите меня, что у вас полезные и помогающие продукты :))
  3. Хотелось бы, это очень бы подстегнуло рынок и заставило шевелиться, чтобы было какое-то авторское право, но сегодня его нет. Все что остается делать - смириться, или ныть на форумах. Последнее - смешно.
LeadsHunter:
С точки зрения кражи продуктов все верно, но Знаю Макса и владельца Paysale они очень адекватные люди и рекламодателей скажем так не выбирают. Ребята могли не знать - оффер был отключен сразу же. Мошенниками их точно назвать нельзя и потри плиз то что написал. Крадут рекламодатели - ребята запустили, их вины в качестве продукта нет.

Люди-то они, возможно и адекватные, только вот гнилые! Что значит "Рекламодателей не выбирают"? Администрация CPA сети для того и существует, чтобы среди общего списка рекламодателей выбирать тех, с которыми они хотят работать. Ребята знали и знают, что это пиратский оффер, так как до запуска пиратов писали нам. Пиратский оффер продолжает работать и сейчас. KMA - настоящие мошенники, которые занимаются распрастранением пиратских копий дисков, получая с этого свою часть дохода, а возможно и сами являются авторами пиратского оффера. Как видно не на одном примере, KMA склоны к кражам чужих продуктов.

Xolod:
+1 Знаю лично Макса, адекватный человек, помогал много раз. Тут он присутствует и можно выйти с ним на связь и решить вопрос миром. А что до того как все и все воруют, ну так это везде. Начиная от промо и заканчивая офферами. Либо так, либо никак :(
Если Вы читали тему, то наверника бы заметили, что попытка урегулировать этот вопрос была предпринята, но Максим поставил свою позицию так: не мои проблемы - разбирайтесь с рекламодателями. а я пока что поворую. То есть, по Вашим словам, работать честно в интернете невозможно? А как же работают ActionPay, Afrek, Admitad - "белые" партнерки у них нет пиратских продуктов в партнерках. Они на своем примере доказывают, что работать честно возможно, но Максим захотел срубить деньги на раскрученном продукте, на "Во имя жизни".
Pyc:
И после этого все адверты пустили слезу, поправили бабочку на костюме и перевели трафик на Adinfo
Нам это не нужно, так как у нас достаточно и своих крупных партнеров, которые работают с нами. Те, кто захочет работать с нами, получая высокие доходы с трафика, сами заинтересуются нами. 1. Партнеры имеют право знать правду: KMA - мошенники, это видно и на примере продукта жвачки для похудения, которую они также украли. Но сейчас, возможно, убрали, посмотрим как поступят с пиратским продуктом "Во имя жизни". 2. Вы высказали свое мнение по поводу инфопродуктов - это Ваше право. Но скажу Вам по секрету, что это очень прибальная, быстро развивающаяся ниша, в которой много действительно качественных и полезных товаров. 3. Еще раз повторю: правду имеют право знать все вебмастера и арбитражники.

На сколько я знаю, у КМА нет своего колл-центра, а следовательно они исключительно ресселят продукт. Не вижу ничего странного в том, когда Максим предложил вам контакты рекламодателя этих, как вы говорите, пиратских дисков. Думаю, что более рентабельно будет обратиться с претензиями именно напрямую к нему (к реклу).

D0ZZeR:
На сколько я знаю, у КМА нет своего колл-центра, а следовательно они исключительно ресселят продукт. Не вижу ничего странного в том, когда Максим предложил вам контакты рекламодателя этих, как вы говорите, пиратских дисков. Думаю, что более рентабельно будет обратиться с претензиями именно напрямую к нему (к реклу).
Максим не дал контакты рекламодателя, что в свою очередь косвенно подтверждает наше предположение о том, что KMA сами распространяют копию нашего продукта.

Интересно, ты бы дал контакты кому-то?

Как по мне, так это все туфта.
Все равно все эти продукты и товары всего лишь дырка от бублика для конечного потребителя.
И продавая такие дырки от бублика мне вообще смешно слышать, что вот мол пиратские офферы.
Вебмастерам вообще все равно на кого лить. У кого условия и цены лучше, на того и будут лить.

Bezyan:
Все равно все эти продукты и товары всего лишь дырка от бублика для конечного потребителя. И продавая такие дырки от бублика мне вообще смешно слышать, что вот мол пиратские офферы. Вебмастерам вообще все равно на кого лить. У кого условия и цены лучше, на того и будут лить.
далеко не всегда дырки от бублика. Вебмастерам может быть конечно всеравно, но важно понимать что будет в дальнейшем.С таким подходом клиенты просто ничего не будут заказывать, так им впаривают клюкву вместо годжи, орбит вместо другого продукта. Это не правильный подход, который ведет в никуда. по кофе был шикарный конверт пока не пошли посты, что присылают вообще черный кофе и вообще всякий шлак. Покупатели читают отзывы поверьте в основном. Может это скажется и не на Вас, а на выкупе у рекла, но вы забываете главную формулу вашего успеха - прибыль рекла это увеличение ставок для Вас и никак иначе. Давайте уважать друг друга и относится с уважением к людям, которые заказывают что либо в инете. Они и приносят Вам доход:2: и нам :18:

Ну оно же не помогало все равно))
Я не говорю, что надо слать шлак всякий. Я имел ввиду, что схемы продаж и маркетинг мы используем все равно серые.
Вот реально для похудения помогает л-карнитин, но его же никто не продает))

Bezyan:
Вот реально для похудения помогает л-карнитин, но его же никто не продает))

Во первых L-карнитин как таковой не помогает худеть, он просто ускоряет метаболизм, а точнее ускоряет транспорт веществ для расщипления жиров)
Во вторых на ленде жвачки написано что содержит L карнитин :slight_smile:

По теме - ТС, Макс вполне адекватный человек. Осуждать его бессмысленно, рынок таков, что запустив оффер на 2 дня раньше других можно собрать большую часть заинтересованных вебмастеров. А проверять досканально все офферы перед запуском документально - никому не нужно, время важнее.
Тем более называть их "гнилыми" - мы все в этой каше варимся, и как Каюм недавно писал - рынок у нас не такой большой и лучше отношения строить не как с конкурентами, а как с партнерами по рынку. Так что лучше было написать в скайп Максу и всё решить. (Вы на 100% уверены, что Дюсупов Ваш не подписал какой-нибудь договор и с другим реклом?)

Ps. Сам на KMA не лью, не складывается как-то с конвертом у них, но в любом случае поддерживаю добрые отношения, оно всем выгодно - и Вам советую :slight_smile:

Whitedoz:
Интересно, ты бы дал контакты кому-то?
Будь я на месте Максима, то у меня бы пиратские офферы не крутились. А, если уж такой случай произошел, то контакты бы рекламодателя не дал (без его согласия), а просто бы удалил этот оффер из общего списка и повторно бы предложил сотрудничество официальным лицам. И выглядил куда более достойным мужчиной и человеком, нежели Максим, который прячет этот оффер у себя в приватных, но о котором всем известно. Но Максим не такой: ему лучше прятаться за спиной других людей, самому же ответить в этой теме смелости не хватает.
Bezyan:
Как по мне, так это все туфта. Все равно все эти продукты и товары всего лишь дырка от бублика для конечного потребителя. И продавая такие дырки от бублика мне вообще смешно слышать, что вот мол пиратские офферы.

Если бы Вы записали хотя бы 1 качественный инфопродукт, то Вы бы так не думали. Это Вам не хомяков перепродавать, которые на ebay продаются по 5 долларов. Продукт "Во имя жизни" создавался на протяжении нескольких месяцев, а после его выхода и раскрутки пришли умники и начали воровать чужую прибыль. Это разве нормально? Легко Вам размышлять, когда Вы, наверное, лично не сталкивались с нарушением авторских прав.

definition:
По теме - ТС, Макс вполне адекватный человек. Осуждать его бессмысленно, рынок таков, что запустив оффер на 2 дня раньше других можно собрать большую часть заинтересованных вебмастеров. А проверять досканально все офферы перед запуском документально - никому не нужно, время важнее. Тем более называть их "гнилыми" - мы все в этой каше варимся, и как Каюм недавно писал - рынок у нас не такой большой и лучше отношения строить не как с конкурентами, а как с партнерами по рынку. Так что лучше было написать в скайп Максу и всё решить. (Вы на 100% уверены, что Дюсупов Ваш не подписал какой-нибудь договор и с другим реклом?)
Вы, наверное, уже третий человек в этой теме, который употребляет слово "адекватный", не понятно зачем. Да, скорее всего, Максим - адекватный человек: его поведение соответствует ситуации, сдерживает свои эмоции и так далее. Но здесь совсем о другом идет речь, о его личных качествах характера, что этот человек - подлый и низкий человек, пока что это факт, основанный на его поступках. Если бы Вы прочитали тему, то поняли бы, что я пытался с ним связаться по этому вопросу, но Максим ничего не планирует менять. И вряд ли за прошедший месяц что-то поменялось. Если бы захотел - то написал бы нам об этом, мы всегда открыты для переговоров и сами сторонники мирного урегулирования всех спорных вопросов.
Adinfo:
грязном и подлом поступки А здесь самый распространенный прием мошенников - притвориться дурачком): что эти паршивые CPA сети,
Adinfo:
Люди-то они, возможно и адекватные, только вот гнилые!

Мне вот до сих пор не понятно, нахрена переходить на личности? Совсем не профессинально…
Правильно Рус говорит- не нравится что то? Судитесь. А то какой Вы реакции от нас ждете? Зачем Вы здесь это написали? Что мы все возьмем вилы и факелы в руки и публично сожжем Максима? Мы арбитражники. Нам по-барабану кто писал диски, для нас главное- профит.
Я раньше активно делал прокладки под офферы. У меня их тырили буквально за сутки. Естественно я не успевал выжать максимум. И что мне делать было? Орать на форумах, что вокруг жулье и гнилые люди?
Это рынок, Вы без меня должны это понимать. Пора б уже адаптироваться!

давайте еще вернемся во времена когда на рынке торговали пиратскими дисками голивудских фильмов…вместе поплачем и выплатим им гонорары ) удалим все музло из инета) закроем торренты )
везде пиздинг процветает и ничего не меняется уже десятками лет…и походу не изменится) так что бороться с этим или работать в жесткой конкуренции решать всегда правообладателю) куда лучше свои силы направлять) на борьбу с конкурентами или на привлечение партнеров…я думаю выбор тут очевиден) обидно конечно но таковы нынешние реалии)

кстати раньше в сетях сра не было никаких арбитражных отделов ) давайте тоже с факелами выйдем и будем протестовать )

Он меня уже бесит. Не Макс. ТС. Я думаю тот факт что оффер ушел в приват - уже должен сказать спасибо.
Зачем же ты пытаешься унизить?

Bezyan:
Ну оно же не помогало все равно)) Я не говорю, что надо слать шлак всякий. Я имел ввиду, что схемы продаж и маркетинг мы используем все равно серые. Вот реально для похудения помогает л-карнитин, но его же никто не продает))
как спорт-пит давно продается как жиросжигатели и тд) именно под брендом л-карнитина и тд...
Adinfo:
Легко Вам размышлять, когда Вы, наверное, лично не сталкивались с нарушением авторских прав.

Ну так с этого и надо плясать. Авторство подтверждено документально? Да: подавайте заявление куда нужно, судитесь и т.д. Нет: исключительно ваши проблемы. Вашу точку зрения все поняли. Смысл мусолить одно и то же несколько постов подряд? Или вы хотите, чтобы все сейчас написали Максу в скайп, какой он негодяй, и перестали лить на КМА?

мож думали что разрулится как с шакесом ) но там совсем другие отношения между админами пп )

mexica:
А то какой Вы реакции от нас ждете? Зачем Вы здесь это написали?
Тему почитайте, увидите ответ.
Whitedoz:
Он меня уже бесит. Не Макс. ТС. Я думаю тот факт что оффер ушел в приват - уже должен сказать спасибо. Зачем же ты пытаешься унизить?
Пытаться унизить и донести правду до людей - совсем разные вещи. Спасибо им говорить не за что.
bolmora:
Ну так с этого и надо плясать. Авторство подтверждено документально? Да: подавайте заявление куда нужно, судитесь и т.д.

А Вы знаете юридический адрес компании KMA? По-моему, Максиму и на разщение юридической информации не хватило смелости.