Продажа реплик и потделок

Хай бразы) Недавно удалось полить на оффер райбан, прозвон там был порядка 30%. Подумал, что шейвят редиски, решил сам заказать и дождаться звонка оператора. Исходя из диалога, мне выдали такую инфу, мол товар производства Китай, качественная реплика и далее в таком духе, что это просто азиатский ширпотреб. Наверняка это и послужило снижением прозвона, так как на ленде не было не слова про реплику. Возможно народ звонил, спрашивал про оригинал, им говорили, что китай и они отказывались. Возник теперь вопрос- а как тогда Роликсы Дайтону продают? Или те же Ж-Шоки? Когда лил на Ж-шок, там и слова не было про реплику, а прозвон был в норме. Выдают за оригинал что ли?

mexica:
Исходя из диалога, мне выдали такую инфу, мол товар производства Китай, качественная реплика и далее в таком духе, что это просто азиатский ширпотреб

А это ты спрашивал про оригинал, или они сами задвинули эту тему?
Тут много версий может быть:

1. Чтобы не было много возвратов из-за того, что пришла хуйня, а не оригинал, оператор заранее говорит об этом.
  2. Оператор в левой ноги встал и работает на отъебись.
  3. Качество товара действительно говно.

Я склоняюсь к первому пункту.

Ну а по поводу G-Shock, думаю они действительно очень похожи. Я погуглил сейчас, мне столько видов ж-шоков выдало, что я даже и не понял, где оригинал из них))

Selezrom:
А это ты спрашивал про оригинал, или они сами задвинули эту тему? Тут много версий может быть:
  1. Чтобы не было много возвратов из-за того, что пришла хуйня, а не оригинал, оператор заранее говорит об этом.
  2. Оператор в левой ноги встал и работает на отъебись.
  3. Качество товара действительно говно.

Я склоняюсь к первому пункту.

Ну а по поводу G-Shock, думаю они действительно очень похожи. Я погуглил сейчас, мне столько видов ж-шоков выдало, что я даже и не понял, где оригинал из них))

да, я сам спросил. Ну я думаю любому б стало интересно) так то с одной стороны им нормально говорить, что это реплика, чтоб невыкупов не было. Но от этого страдают рабы и крестьяне, которые льют им траф)

Реклу, действительно, не выгодно, чтобы у клиента был повод вернуть товар при получении, или же, если не понравится качество, чтобы не было повода сослаться на "ну я же думал(а\о) это оригинал"))
Но, имея большой опыт работы с самыми разными реклами, да и сам реклом побывав - многие на это забивают)
Только те, кто давно и продуктивно работают - у них вырабатываются свои схемы и формулировки. А "однодневным" реклам - им пофиг, лишь бы втюхать по-больше)