Продаю женскую тизерную сеть (готовый бизнес)

Приветствую друзья!

В частности данное предложение будет интересно местным бизнесменам.

Уже около полугода пытаюсь поднять женскую тизерную сеть ladyads.ru. Изначально был инвестор, с которым хотели сделать собственную логистику, и за счет маржы выше cpa выкупать трафик по хорошим ценам. Перед самым запуском этот инвестор слился. Решил все-таки запустить, цель была собрать около 10 000 кликов женского трафика и лить свою сотку заказов на cpa. На деле получилось всего 1500-2500 кликов в день:)

Сейчас тизерная сеть мне приносит в районе 60 000 рублей в мес. Из штата тизермейкер он же мой напарник по арбитражу, модератор он же менеджер площадок.

Проект отнимает у нас много времени, а прибыль дает маленькую, потому что вне зависимости объема кейсы тестить надо одинаково. Больших бюджетов чтобы бодаться у меня нет. Поэтому пришло решение продать проект.

И так, почему проект будет интересен ребятам у которых отлажена своя логистика телефонные продажи и есть оборотка.

1. При продажи своих товаров, вы можете делать такие ставки за клики по которым я бы сейчас по cpa в ноль лился. Но для вебов это были бы сладкие условия. И разумеется всем было бы интересно работать.

2. Вы можете оплачивать размещения на средних, крупных качественных женских сайтах.
    Т.е ставите блок на тестовое размещение, конверт устроил оплачиваете за месяц в перед, и ваш блок висит, трафик капает бодро. Таким образом можно наростить тонны трафика. Это я понял по опыту, был опыт выкупа мест. Возможно цены кусаются. Но я вам скажу тем людям у которых свои продажи и кто платит хорошие ставки партнерам по cpa модели. Цены будут в самый раз:)

3. Стабильность. Если у вас партнерка, то у всех бывает что сегодня наливают завтра наливают меньше или вообще не наливают. Или наливают еще больше:)
    Здесь же трафик и лиды будут идти стабильно. И трафик очень качественный.

В комплекте:
Обкатаный движок, держит нагрузки.
Алгоритм выявления накрутчиков путем анализирования статистики liveinternet и не только:)
Скрипт для приглашений, вбиваем базу кеев, он парсит поисковые системы, забивает в базу сайты далее делает рассылку через whys. Доходят все письма. Проблем с фильтрами не было.
В системе около 700 сайтов, блок разместило примерно треть сайтов.

Что нужно для начала?

Посадить тизермейкера.
Посадить модератора и менеджера площадок.

Цена проекта договорная. Сильно ломить цену не собираюсь. Можете предлагать свои цены буду думать.
Могу рассмотреть вариант продажи движка нескольким лицам. Или на эксклюзиве.

Или вариант сотрудничества:)

Разработка с дизайном мне обошлась порядка в 150 000 руб.

В общем жду предложений если таковы будут!

Удобный конструктор блока. Есть варианты готовых блоков для удобства вебмастерам.

Могу рассмотреть вариант продажи движка нескольким лицам.

Движок самой тизерной сети? Сколько примерно хочешь? Можно ли глянуть админку как вебмастера так и рекламодателя?

geizer666:
Движок самой тизерной сети? Сколько примерно хочешь? Можно ли глянуть админку как вебмастера так и рекламодателя?

Движок продать как вариант только какому то количеству человек. Но я все же заинтересован продать проект полностью. Или движок за определенную сумму одному человеку на эксклюзиве. Пиши в скайпо tashezz89

60к в месяц приносит на продаже трафа реклам, или сам траф конвертишь?

Сам конвертит конечно:)

Cassius:
60к в месяц приносит на продаже трафа реклам, или сам траф конвертишь?

Сам на cpa