Приветствую друзья!
В частности данное предложение будет интересно местным бизнесменам.
Уже около полугода пытаюсь поднять женскую тизерную сеть ladyads.ru. Изначально был инвестор, с которым хотели сделать собственную логистику, и за счет маржы выше cpa выкупать трафик по хорошим ценам. Перед самым запуском этот инвестор слился. Решил все-таки запустить, цель была собрать около 10 000 кликов женского трафика и лить свою сотку заказов на cpa. На деле получилось всего 1500-2500 кликов в день:)
Сейчас тизерная сеть мне приносит в районе 60 000 рублей в мес. Из штата тизермейкер он же мой напарник по арбитражу, модератор он же менеджер площадок.
Проект отнимает у нас много времени, а прибыль дает маленькую, потому что вне зависимости объема кейсы тестить надо одинаково. Больших бюджетов чтобы бодаться у меня нет. Поэтому пришло решение продать проект.
И так, почему проект будет интересен ребятам у которых отлажена своя логистика телефонные продажи и есть оборотка.
-
При продажи своих товаров, вы можете делать такие ставки за клики по которым я бы сейчас по cpa в ноль лился. Но для вебов это были бы сладкие условия. И разумеется всем было бы интересно работать.
-
Вы можете оплачивать размещения на средних, крупных качественных женских сайтах.
Т.е ставите блок на тестовое размещение, конверт устроил оплачиваете за месяц в перед, и ваш блок висит, трафик капает бодро. Таким образом можно наростить тонны трафика. Это я понял по опыту, был опыт выкупа мест. Возможно цены кусаются. Но я вам скажу тем людям у которых свои продажи и кто платит хорошие ставки партнерам по cpa модели. Цены будут в самый раз:) -
Стабильность. Если у вас партнерка, то у всех бывает что сегодня наливают завтра наливают меньше или вообще не наливают. Или наливают еще больше:)
Здесь же трафик и лиды будут идти стабильно. И трафик очень качественный.
В комплекте:
Обкатаный движок, держит нагрузки.
Алгоритм выявления накрутчиков путем анализирования статистики liveinternet и не только:)
Скрипт для приглашений, вбиваем базу кеев, он парсит поисковые системы, забивает в базу сайты далее делает рассылку через whys. Доходят все письма. Проблем с фильтрами не было.
В системе около 700 сайтов, блок разместило примерно треть сайтов.
Что нужно для начала?
Посадить тизермейкера.
Посадить модератора и менеджера площадок.
Цена проекта договорная. Сильно ломить цену не собираюсь. Можете предлагать свои цены буду думать.
Могу рассмотреть вариант продажи движка нескольким лицам. Или на эксклюзиве.
Или вариант сотрудничества:)
Разработка с дизайном мне обошлась порядка в 150 000 руб.
В общем жду предложений если таковы будут!