Привет!
Меня зовут Андрей, 27 лет, родом с юга России (Ставропольский край)
В данный момент проживаю в Тайланде, периодически выбираясь в Малайзию, Сингапур
Начал рубить бабло в сети в возрасте 18 лет, когда родители взяли в кредит первый компьютер, попав на форум zloy.org подчерпнул много интересной информации и решил попробовать брутить icq, получилось, номера пользовались спросом, разбирали очень быстро.
На заработанные деньги организовал ботоферму по фарме золота в игре World Of Warcraft на европейских серверах, времени уходило немало, но и выхлоп был довольно внушительным. Добытые на продаже золота деньги вкладывал в новое железо и частично автоматизацию процесса, сделал сайт, начал его продвигать, столкнулся впервые с SEO и продвижением сразу на примере буржнета, стало очень интересно, пробовал разные методы продвижения, познакомился с "Черными" методами, а именно дорвеи, карж бэклинков, бэклинки на шеллах и т.д., раскрутил шоп, получая пассивный доход с перепродажи игровой валюты.
2006 - 2008 год играл в Покер, решил стать плюсовым игроком, наиграл большую дистанцию в Omaha Hi.
2008 - 2010 год занимался обналом Poker'a, сливал карж, наигрывал аккаунты, пару раз заносил крупные MTT турниры, веселые были времена :13:
Системы антифрода не стояли на месте, и со временем было решено менять тип деятельности.
В 2010 года попал на Bss, научился делать доры, работал с разными тематиками и партнерками, в основном по подпискам. Пробовал спамить вк, од, некоторые темы давали значительный выхлоп.
В 2012 году kote и некоторые ребята с bss смотивировали меня заниматься арбитражем cpa, коучингов никаких не покупал, решил осваивать все сам, о чем сейчас жалею, т.к. очень много денег было слито на тесты.
Сливал всегда на подписки, к cpa почему-то серьезно не относился, о чем опять же жалею.
Работал с такими пп как conveer, ms, lp, aff pro, smoots, smspirat, wapsyst, zipwap, limoncash.
Я всегда открыт для новых тем, новых знаний и новых знакомств, увидимся в стране улыбок!