Привет из Тая ;)

Привет!
Меня зовут Андрей, 27 лет, родом с юга России (Ставропольский край)
В данный момент проживаю в Тайланде, периодически выбираясь в Малайзию, Сингапур

Начал рубить бабло в сети в возрасте 18 лет, когда родители взяли в кредит первый компьютер, попав на форум zloy.org подчерпнул много интересной информации и решил попробовать брутить icq, получилось, номера пользовались спросом, разбирали очень быстро.
На заработанные деньги организовал ботоферму по фарме золота в игре World Of Warcraft на европейских серверах, времени уходило немало, но и выхлоп был довольно внушительным. Добытые на продаже золота деньги вкладывал в новое железо и частично автоматизацию процесса, сделал сайт, начал его продвигать, столкнулся впервые с SEO и продвижением сразу на примере буржнета, стало очень интересно, пробовал разные методы продвижения, познакомился с "Черными" методами, а именно дорвеи, карж бэклинков, бэклинки на шеллах и т.д., раскрутил шоп, получая пассивный доход с перепродажи игровой валюты.
2006 - 2008 год играл в Покер, решил стать плюсовым игроком, наиграл большую дистанцию в Omaha Hi.
2008 - 2010 год занимался обналом Poker'a, сливал карж, наигрывал аккаунты, пару раз заносил крупные MTT турниры, веселые были времена :13:
Системы антифрода не стояли на месте, и со временем было решено менять тип деятельности.
В 2010 года попал на Bss, научился делать доры, работал с разными тематиками и партнерками, в основном по подпискам. Пробовал спамить вк, од, некоторые темы давали значительный выхлоп.
В 2012 году kote и некоторые ребята с bss смотивировали меня заниматься арбитражем cpa, коучингов никаких не покупал, решил осваивать все сам, о чем сейчас жалею, т.к. очень много денег было слито на тесты.
Сливал всегда на подписки, к cpa почему-то серьезно не относился, о чем опять же жалею.
Работал с такими пп как conveer, ms, lp, aff pro, smoots, smspirat, wapsyst, zipwap, limoncash.

Я всегда открыт для новых тем, новых знаний и новых знакомств, увидимся в стране улыбок!

Привет, Эндрю)
Добро пожаловать! :slight_smile: В Тай к тебе обязательно наведаемся! За всех не отвечаю, но за себя ручаюсь! :slight_smile:

Итого 9 лет! Внушительный срок! Интересная биография! :21:

Спрашивал же, есть кто из наших в Тае…все молчали… :14:

о еще один покерист ) а Антохи появился серьезный конкурент )

Rock'n'rolla:
Спрашивал же, есть кто из наших в Тае...все молчали... :14:
так его только седня на форум запустили )

никто кстати на Asian Poker Tour не едет кстати?
будет проводиться в Сиднее с 5 по 8 декабря - http://theasianpokertour.com

а на фотке кто ? женился чтоле ?

а на фотке кто ? женился чтоле ?

это подруга тайка, ей 18) учится на доктора в универе в Бангкоке, приезжает ко мне на выходные) хорошо говорит на английском, иногда помогает в решении локальных вопросов))
нашел через интернет сливая тайский датинг траф на свою промо страницу)

хех ромео )
так чем ты счас занимаесся ? и где именно живешь ?
возле моря или не ? по чем там цены снять домик с басейном и инетом ?

felix77x7:
хех ромео ) так чем ты счас занимаесся ? и где именно живешь ? возле моря или не ? по чем там цены снять домик с басейном и инетом ?

аналогично интересует, поехал бы в феврале на пару месяцев)

так чем ты счас занимаесся ? и где именно живешь ?
возле моря или не ? по чем там цены снять домик с басейном и инетом ?

сейчас я настраиваюсь на работу, в планах предновогодний марафон)
живу в тайском поселке недалеко от Sattahip (2 часа от Бангкока, 20 км от Паттайи), возле моря, пляж хороший + в 10 км есть охеренный пляж возле военной базы, где вообще вода как в рекламе баунти)
снимаем дом 3 спальни, большая гостиная совмещенная с кухней, везде кондиционеры, бассеин, всего за 750$ в месяц (но это контракт на 2 года, если на месяц брать будет дороже), есть 2 канала интернета по 10 мбит/с, круглосуточная охрана

тебе сколько спален надо?
сейчас высокий сезон, цены будут повыше, но в районе 1000-1500$/мес можно найти неплохие варианты
если снимать не дом, а кондо, то цена упадет до 400-600$ в месяц
могу фото покидать, если интересно

Интересно многим конечно! Фото в студию!

мне вообще интересно на пару недель (а дальше смареть по ситуации)) спальня одна ) с большой кроватью ) кинг-сайз ) и бассейном!
а тебе лететь это до куда билет брать ? в бангкок типа ?

скинь пару фот с ценами именно этого места где ты там тусишь…с ценами …(примеры что можно снять и по чем и на какой срок)
желательно что бы там вообще типа деревни было…несколько домиков которые можно снять рядом…если соберется несколько человек ехать…и желающие жить в своем доме чтоб никто не отвлекал!

что бы получилось как каюм предлагал…по будням все работают и тд (работают, отдыхают, кому что нравится)…а на выходных тусы собираются…

Да да да, я тоже хочу посмотреть почем в тае домик снять можно. :4:

А если не на месяц, а на недели 2? У мужа офф работа, он конечно может себе сам отпуск выписать, но не больше , чем на две недели. Пока в раздумьях куда ехать. Кстати, в Тае и разу не была. Меня смущает дооолгииийй перелет! Я вообще к перелетам не спокойно отношусь, мой максимум был 3,5 часа. И то в грозу попали. Перенервничала я крепко! :12:

felix77x7:
мне вообще интересно на пару недель (а дальше смареть по ситуации)) спальня одна ) с большой кроватью ) кинг-сайз ) и бассейном! а тебе лететь это до куда билет брать ? в бангкок типа ?

скинь пару фот с ценами именно этого места где ты там тусишь…с ценами …(примеры что можно снять и по чем и на какой срок)
желательно что бы там вообще типа деревни было…несколько домиков которые можно снять рядом…если соберется несколько человек ехать…и желающие жить в своем доме чтоб никто не отвлекал!

что бы получилось как каюм предлагал…по будням все работают и тд (работают, отдыхают, кому что нравится)…а на выходных тусы собираются…

В Хуа Хин лучше, там пакетников нет и отвлекающих факторов минимум. И до паттайи далековато))

Вообще не представляю, как можно в тае работать) был там всего 8 дней, к ноуту ни разу не подошел) Слишком расслабляющая атмосфера.

mexica:
В Хуа Хин лучше, там пакетников нет и отвлекающих факторов минимум. И до паттайи далековато))

Вообще не представляю, как можно в тае работать) был там всего 8 дней, к ноуту ни разу не подошел) Слишком расслабляющая атмосфера.

да я собственно с подругой если поехать то точно никакой работы ) только что статы посмареть )

В этом месте тоже нет ни пакетников, ни других отвлекающих факторов. Туристам здесь нечего делать, они сюда и не едут.
Фото выложу завтра.

mexica:

хз наоборот у меня как то, дома в холоде и серости будней как то не прет совсем, а например летом в турции в шикарном отеле отдыхал, и меня там дико ломало, очень хотелось работать в такой обстановке, нереально перло, останавливало только что инет там жутко плохой был.
Для меня идеальное место работы - там где тепло, где есть вода рядом, бассейн например, вышел под зонтик сел с коктейлем, сидишь наслаждаешься жизнью и работаешь в удовольствие :slight_smile:

Вообще мне кажется было бы клево на самом деле большую виллу снять на спален 5 :slight_smile: