Приложение Get Taxi

Прила для iOS и Андроид - Get Taxi. не кто не видел у кого?

Юни - обе
Мобиофферс - иос

в ТМ оффер выжат по самые помидоры…

Под иос в экшнпее есть:
http://actionpay.ru/ru/wmOffers/category:46;order:name;sort:desc;act:view;id:3818

Да, уже в ТМ не знаю кем надо быть чтобы его в + сконвертить, по крайней мере по старым ставкам…

PomaPox:
Под иос в экшнпее есть: http://actionpay.ru/ru/wmOffers/category:46;order:name;sort:desc;act:view;id:3818

80 руб… АП совсем жадный на ставки по CPI ((

- - - Добавлено - - -

Xolod:
Да, уже в ТМ не знаю кем надо быть чтобы его в + сконвертить, по крайней мере по старым ставкам...

даже по 10 руб уже нереально траф получить.
хотя РОИ еще в плюсе немного.

а с других источников как идет данная прила?

beginner:
а с других источников как идет данная прила?

да ее по 140руб активно и мгновенно почти везде отжали недавно…

Везде это где? Помоему в плане трафика только ТМ дает столько моб трафа…

Xolod:
Везде это где? Помоему в плане трафика только ТМ дает столько моб трафа...

аирпаш, инмоби, лидболт, мобфокс, ртб-сетки и так далее…

Да, РТБ непаханное поле. Там РУ трафа немеряно.

Вы уж простите новичка в этом вопросе, но вы хотите сказать что в этих источниках так же как и в ТМ можно делать от 100-300 установок в день?

А почему нет? ТМ объединяет небольшое конечное количество площадок, да еще и с лояльностью проблемы. Зарегайся в SiteScout'е каком-нибудь, удивишься, сколько там площадок под моб. Таргет также имеется. Порог входа только намного выше, чем в ТМ. На тесты денег прилично надо потратить.

берем первую попавшеюся РТБ сетку - Децисив.
смотрим планнер по МСК и СПБ:

получаем порядка 9млн показов дейли, при среднестатистическом ЦТР 1% - это 90к кликов дейли.
представим что мы решили лить в минус, и берем CR условно тоже за 1% - получаем 900 инсталлов минимум.

т.е. как бы емкость есть, теперь надо "всего-лишь" работать в плюс и все.
но думаю для большинства в этом клубе - это не сложно )

Благодарю за информацию! Я как-то в ТМ работал и думал это лучший источник под приложения. Пойду копать :slight_smile:

ТМ это другой источник.
В нем дешевле тестирование в чем-то.
Можно лить по 100 инсталлов в час с одного оффера.