фильмов много а посмотреть по факту нечего…подскажите ребят
из попсовых - области тьмы, начало
если по жести - антихрист ларса фон триера
Волк с Уолл Стрит норм кинцо
shura:Волк с Уолл Стрит норм кинцо
Недавно посмотрел, наконец. Часто ловил себя на мысли, что перекликается с арбитражом
12 лет рабства, капитан филлипс, даллаский клуб покупателей
законопослушный гражданин, побег из шоушенка
Груз 200
Зелёный слоник
Сербский фильм
Вставлю и я свои пять копеек.
Только надо сознание освободить, чтобы глубже понять. И смотреть сначала и до конца.
Жалкое описание картины: Тит (фильм) — Википедия
Полностью Шекспировский текст. Необычная театрализованная постановка.
sydoow:Груз 200 Зелёный слоник Сербский фильм
поддержу! Шикарные фильмы с невероятной игрой актеров и отличным сюжетом. В дополнение к этим шедеврам добавлю "человеческую многоножку"
Груз 200 очень тяжелый фильм, который явно влияет на психику. Я бы его не хотел смотреть второй раз, и жалею что посмотрел первый. хз мб на любителя.
Неплохой фильм Духлесс Вы не робот?
Кстати палю тему ,
бюджет $2 800 000
сборы в мире $14 600 000
ROI зашкаливает.
uadvert:Неплохой фильм Духлесс http://www.kinopoisk.ru/film/395372/Кстати палю тему ,
бюджет $2 800 000
сборы в мире $14 600 000ROI зашкаливает.
Раз уж на то пошло, здесь ROI покруче)) Вы не робот?
Хотя может есть и лучше
из последнего - все шлак
Духлесс ниче такой норм.
могу посоветовать только классику, в переводе гоблина
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1883637
Географ глобус пропил Вы не робот?
Невероятное путешествие мистера Спивета Вы не робот?
Кеша советует Убойные каникулы , от себя советую ждать это , ну, а для настроения можно посмотреть " Команда А ", например:). Кстати, есть такой жанр как киберпанк , может кому то будет интересно. Ещё вспомнил " Эквилибриум " и " Особое мнение ". Из душевного кино можно посмотреть " Танцующий с волками" , " Последний самурай "
BadBoy:из последнего - все шлак :)
Может ты просто не те фильмы смотришь? Например: отель «Гранд Будапешт», Гравитация
Небесный суд (4 серии) мини-сериал, на любителя, но мне по душе
Классный фильмец Идиократия всем советую посмотреть
Россия 24 посмотрите! там такой сюжет!=) в первом сезоне бандеровцы захватили Украину и бабай спасает всех!
В последнее время начали нравиться фильмы с Кевином Спейси: Предел риска (бизнес), Заплати другому, Семь, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лицаю
Уахахах, я тоже хотел про Россию 24 написатьxentRa:Россия 24 посмотрите! там такой сюжет!=) в первом сезоне бандеровцы захватили Украину и бабай спасает всех!