Поможем детишкам!

Мне тут недавно от одной знакомой пришла мессага.

ВНИМАНИЕ!!!В детской больнице, на Московском тракте в инфекционно - педиатрическом отделение лежат 8 брошенных детей, от 2 мес -до 1,5 лет, которым требуется ваша помощь!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!Им нужно памперсы: 5-10кг. Одежда, у них одна кофта на всех 8 -ых детей, в ней и носят на процедуры по очереди. Нужна одежда: носочки, колготки, футболки, теплые кофточки штанишки,шапочки, ползунки, шортики… Игрушки:резиновые или погремушки, но что бы обязательно мылись.Друзья если вы решили помочь детям, то все необходимое нужно привести по адресу: Московский тракт 4, детская больница номер 1, приемный покой, там передать вахтерам. Подписать кому: БРОШЕННЫМ ДЕТЯМ В ИНФЕКЦИОННОЕ ПЕДИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, 1 ЭТАЖ - ПАЛАТА 3/2,3/4,3/5.Заранее благодарю. Делая Добро, мы делаем свою жизнь добрее!!!

Девушку знаю лично, мимо клиники проходил) Больница эта - полное дно и нифига не отапливается + зимы в Томске давят под 50C. У нас тут народ как бы не бедный, предлагаю скинуться детишкам кто сколь может. Лично проконтролирую, чтобы весь бабос пошел в дело, то есть на покупку нужных вещей и т п, по итогам сделаю фото отчет.

Я так прикинул, каждый по кило рублей скинется (мелочь, по сравнения с профитом за сутки) и купим все необходимое. Я человек равнодушный, но тут меня чет прям зацепило. В общем не жопимся и вкидываемся!

Сбор средств закончен. Все перевел на карту, общая сумма 49416 р

У меня конечно профит до 1к не дотягивает, но для детворы, остатки нашкребу

+1, перекинул.
Идею поддерживаю, главное не деньгами отдавать там, а реально купить то что нужно детишкам.

Баблом ничего не отдадим, все пойдет вещами.

Народ, на бухло тратим больше! Сделаем праздник детям! +1 :4:

+1 поддерживаю!

Хорошее дело +1

+1 Главное, чтобы по назначению ушло

+1…

+1 (ограничение в 10 символов)

+1…

• детишкам на теплые вещи. Надо бы почаще устраивать подобное, живем в разных уголках планеты, везде есть подобные детские дома, не нищенствуем вроде сами, курим, пьем нормальное спиртное, отказав себе в бутылке горючего, принесем радость кому то.

+1 Лучше отдам детям, чем нашим акулам покера 0))

отправил, ТС молодец хорошее дело

+1…

Надеюсь на фотоотчёт. Может медперсонал позволит сфоткать детишек в новых шмоточках? ТС, молодец - хорошее дело делаешь.

Не ожидал что столько откликнутся, набирается уже очень приличная сумма!
Всем огромное спасибо! Сегодня свяжусь с девушкой и узнаем что необходимо тем детишкам.

Сегодня переговорм с зав. отделением и узнаем что именно необходимо.

отправил…+1

vetromzaneslo отправила

Добрая тема, хорошая. Скинул тоже