Получения аттестата продавца WM

Всем привет!

Очень нужна ваша помощь )

Как получить аттестат продавца без инфопродукта и своего сайта, интернет магазина и т.д.
Может у кого то уже есть опыт в этом)

Мои варианты:

1. Слить какой нибудь сайт, который уже есть в каталоге мегасток, сделать редизайн и поменять все внутри и отправить на модерацию в мегасток
nario:
Всем привет!

Очень нужна ваша помощь )

Как получить аттестат продавца без инфопродукта и своего сайта, интернет магазина и т.д.
Может у кого то уже есть опыт в этом)

Мои варианты:

1. Слить какой нибудь сайт, который уже есть в каталоге мегасток, сделать редизайн и поменять все внутри и отправить на модерацию в мегасток

аттестат продавца выдают только тем кто естьв каталоге мегасток + настроен прием на своем сайте вебмани для оплаты. Без сайта не получится вообщем

Я это понимаю прекрасно) мне интересны варианты, как и где взять такой сайт чтобы в мегастоке он прошел модерацию без лишнего геморроя )

Может подойдет вариант заморочиться через агрегатора типа RoboKassa, InterKassa, Z-Payment и прочие?

Judo , а разве через них можно получить атест. продавца?

1. скачиваешь, покупаешь или берешь бесплатный шаблон инет магаза для ucoz
  2. оплачиваешь там модуль инет магаза на ucoz
  3. настраиваешь оплату
  4. наполняешь товаром по завышенной цене (желательно хотя бы 20-30 позиций), прописываешь контакты на сайте и кнопки вм вешаешь
  5. отправляешь в каталог и получаешь аттестат. Покупать никто ничего не будет и спокойно пользуешься.
    Раз в месяц проверяют настройки и сайт (так что если вдруг, что не так потом, то могут удалить из каталога) Месяц дается на восстанволение
    Статус продавца у меня лично даже когда больше месяца был удален из каталога оставался.

DeS , попробую на выходных сделать так) отпишусь)

nario:
DeS , попробую на выходных сделать так) отпишусь)

можешь взять любой шаблон типо Sape - покупка и продажа ссылок, настраиваешь также оплату и подаешь заяву в мегасток, у меня приняли с первого раза
вскоре сайт был удален, а аттестат остался
да и много способов его получить

Snayf , Спасибо) если первый вариант не пойдет, еще будет твой)