А вот у меня из своих же приложений 1 к 5 , + уники не доходят.
Свои данные:
Из лк - 1030 кликов
ТДСка говорит - 930 уников ( не учитывая мобильный траф)
В ЛК - 720 уже кликов.
Ну в уже вот общаемся с супортом пытаемся найти решения.
Добрый день всем, подскажите есть ли у кого в привате офферы по приложениям в ВКонтакте.
Ну или в целом дополните мой список если что-то упускаю
- Тропический остров ( social-leads ) - как всегда... статистика не корректна ( то ли сами шэйвят, то рекл )
- БАШНИ ( cityads ) - 50% с продаж - не интересные условия
- MY LANDS (cityads) - слил 150 уников 0 из них установили ( хотя трафик из приложений своих же ,обычная конверсия 90% )
- ПИЛИЦИЯ ( cityads) - 40% с продажи - тоже не интересно
А как ты из своих приложений сливаешь? Вроде же ВК это запрещает?
badsant , ВКонтакте запрещает рекламировать другие приложения ВКонтакте?) Я понимаю про что вы говорите "Запрещено использовать сторонние CPA-системы монетизации, за исключением случаев обмена трафиком между приложениями." Но простите доказать факт использования сторонней СПА системы , а не просто обмен трафиком уж не самая простая задача. Я вам скажу больше, все крупные компания грешат так =) Только у них прямые рекламодатели. Но трафик сливается все так же. Да и поверьте ВК не для этого ввел такие правила. А для уменьшение кол-во тупых приложений АЛЯ СМС и т.п. Обычные приложения которые ничем ПЛОХИМ не занимаются, ничего не получит за это. Иначе пришлось бы забанить 70-80% приложений в вк.