Почему в СНГ все шарахаются от рефок?

Такое чувство что если дал рефку то украл бабло!
Не знаю как для всех, но для меня это дико.
Навеяно:

ХЗ, я против рефспама. Но когда я ищу нужный мне оффер, или есть оффер но не знаю куда лить какое-то гео, и мне дают ссылку на ПП, - да я сам рефку попрошу.

Менталитет такой, жадность - не мне, так никому. :10:

Ну, ок. Я понимаю стадный менталитет. Но я не понимаю почему на большинстве форумов введён запрет или есть ограничения по рефкам. На том же сёрче что б оставить рефку нужно написать сочниение на вольную тему. Неужели владельцы форумов настолько далеки от жизни?

Noctes:
Ну, ок. Я понимаю стадный менталитет. Но я не понимаю почему на большинстве форумов введён запрет или есть ограничения по рефкам. На том же сёрче что б оставить рефку нужно написать сочниение на вольную тему. Неужели владельцы форумов настолько далеки от жизни?

Хз, мне кажется было бы резонно разрешать давать две ссылки - не реф и реф. Вроде и не навязываешь, а кому помог - в благодарность по рефке регнутся.

Noctes:
Но я не понимаю почему на большинстве форумов введён запрет или есть ограничения по рефкам.
На некоторых форумах если не запретить, то школота засрёт все топики своими рефками и бессмысленными сообщениями.

Ну вот школоту и банить. Т.е. реф спам - зло.

не совсем.
по правилам, если не ошибаюсь, ты должен дать сначала нормальный урл, а только после него можно в топике давать рефку.

ну кстати +1
думаю серч и ввел такое ужесточение

не, немного по другому. Ты должен расписать преимущества ПП + указать в скобках что ссылка реферальная.
Это в топике - посоветуйте ПП и т.п.
В других топах можно давать рефку только если чел сам указал что можно скидывать рефки. Один хуй дико.

ну хули, серч в помойку и превратился.

Кстати, по поводу Коте и почему я там бан получил.
Чел создал тему с примерно таким текстом: я лью на часы РФ траф с ВК и есть дохрена траф бека. не знаю куда его девать везде только ру траф принимают.
Я кидаю рефку на ПП - мол тут есть 4 вида часов с гео ру, кз, укр, рб - и за это получаю ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН на форуме.
Т.е. я получил бан за то что хотел помочь форумчанину

У меня даже акки моих же ПП банили за рефки, хотя в случае ПП они только для отслеживания эффективности отдельных форумов использовались :slight_smile:

[QUOTE=“Noctes;22139”]не, немного по другому. Ты должен расписать преимущества ПП + указать в скобках что ссылка реферальная.
Это в топике - посоветуйте ПП и т.п.
В других топах можно давать рефку только если чел сам указал что можно скидывать рефки. Один хуй дико.[/QUOTE]
Правильное нововедение, тк. раньше просто тупо рефоссылкосрач был, один Купрум что стоил. :13:

Купрум - приятно