Платящие игроки

Предложение от RBK Games и инфа по играм от Одноклассников в паблике Кинга навели на вопрос: а каков вообще процент платящих игроков в общем их количестве? Понятно, что у каждой игры свой показатель, но хотя бы примерные данные.
Сам на игры не лью и не собираюсь, но разобрало любопытство :slight_smile:
Поинтересовался у жены (работает в саппорте одного из ведущих распространителей игр) - говорит, данных нет. Но обороты не скрывают - по нескольку лям чистой прибыли в сутки.
Так вот - у кого какие соображения? И возвращаясь к РБК - есть ли смысл вообще лить трафик за процент с доната? Ибо мне кажется, что платящих не более 1 человека из 100, или даже меньше. Хотя может и ошибаюсь.

Если есть бесплатный игровой трафик (сео, паблики и т.д.), то можно работать, а арбитражить я бы не решился, т.к. есть более интересные и наглядные темы. :4:

Рекламировал года 2-3 назад довольно популярную тогда игру SODGAME (просто на своем сайте размещал обзор, притом не на первых местах). Там правда в игре бешеный донат был (хотя щас такое во многих браузерках).

Вот моя драгоценная стата за несколько лет:

Я добился отчисления 40% от общего дохода в свой карман :8:
Получается в среднем за регистрацию всего получалось 19 рублей, из которых 8 рублей получал я.

Вот лучшие месяца. Было однажды 2 года назад что игрок вложил 20к рублей сразу.

Кстати, Тимур, твой вопрос натолкнул меня на интересную тему по сбору почты геймеров для рассылок. Изложу отдельным постом Белый сбор почты геймеров&p=18025#post18025.

Да, лично видел стату челов, которые донатили не по одному десятку килодолларов. Видел, и поражался )
А вообще, судя по народу, отписывающему в саппорт, нормально платят женщины 30+ с одноклассников. Хотя и мужики, бывает, вкладываются (но тут может быть причина в том, что мужчины чаще пытаются сами решить проблемы, чем обращаться за помощью).

Вот свежая инфографика из официальной группы одноклассников "Все ОК":

http://cs619429.vk.me/v619429321/f006/XkNmOrTxlJw.jpg

mobiledao:
Вот свежая инфографика из официальной группы одноклассников "Все ОК":

Интересно, только вдруг ОД выдают фейковую инфо для social proof )).

Работать за оплаты имеет смысл только с проведёнными играми в цпа, либо напрямую с договором.
Иначе оффер может в любой момент закрыться и плакали наши деньги.