Всем привет.
Сижу дома, пью пиво, захотелось шашлыка захавать, но просто, сидя дома, не интересно
Пришла в голову идея, встретиться с Питерским народом, поесть шашлычка на природе и пообщаться на общие темы - познакомиться.
Какие мысли на этот счет у уважаемых донов?
PS | Так как мы все знаем, что инициатива наказуема, то могу всю организацию взять на себя, надо понять кто готов, что бы после четкого количества человек, прикинуть хер к носу
Готов. Только дату надо заранее обговорить, т.к. могут нежданчики появится какие-нибудь.
Как раз вчера вечером на мастермайнде говорил, что пора бы уже на сходочку)
какие дни лучше? будни или выхи?
мне все равно, я не привязан.
Место желательно малолюдное и у воды, хз, я знаю одно, там нормуль, но туда на машине ехать надо, если что я могу 3х подобрать …
Место - озеро Светлое (координаты для я.карты - 60.145674,30.468895 )
время прибытия на место примерно 13.00-14.00 ну чтобы и поели и поговорили, и вернулись до пробок )
Просто не все “птицы вольные”, кто-то по офисам сидит.
Ну ладно, раз уж начал такую тему, то и продолжать мне.
Как Вам следующее предложение?
5 августа (вторник)
Напишите, кто точно сможет быть, сможете ли вы отпроситься и прочие нюансы. да выбрана чтобы все желающие могли быть, еще чуть меньше 3х недель до нее, успеете предупредить всех кого надо.
что думаете?
я 5-го не смогу, у меня у дочери др 4-го. смогу быть 7-го. Но на меня если че не обязательно ориентировать ) Если всех 5-е устроит, то я без проблем пропущу сиё мероприятие )