Питер! Есть живые? Как на счет шашлыка - машлыка и разговоров?

Всем привет.
Сижу дома, пью пиво, захотелось шашлыка захавать, но просто, сидя дома, не интересно :slight_smile:
Пришла в голову идея, встретиться с Питерским народом, поесть шашлычка на природе и пообщаться на общие темы - познакомиться.

Какие мысли на этот счет у уважаемых донов?

PS | Так как мы все знаем, что инициатива наказуема, то могу всю организацию взять на себя, надо понять кто готов, что бы после четкого количества человек, прикинуть хер к носу :slight_smile:

Питер! Есть живые Как на счет шашлыка машлыка и разговоров&p=19430&viewfull=1#post19430

Готов. Только дату надо заранее обговорить, т.к. могут нежданчики появится какие-нибудь.
Как раз вчера вечером на мастермайнде говорил, что пора бы уже на сходочку)

Буду в питере с 4-го по 8-е августа, а может и вовсе - до 10-го) Готов на любую позитивную движню :17:
Еще и д.р. 6-го до кучи)))

+1. Хотелось бы увидеть всех героев мастермайнда вживую =)
Из мест могу предложить Солнечное, на пляжик. По выхам много народу, но все адекватные.

какие дни лучше? будни или выхи?
мне все равно, я не привязан.
Место желательно малолюдное и у воды, хз, я знаю одно, там нормуль, но туда на машине ехать надо, если что я могу 3х подобрать …
Место - озеро Светлое (координаты для я.карты - 60.145674,30.468895 )

время прибытия на место примерно 13.00-14.00 ну чтобы и поели и поговорили, и вернулись до пробок )

Тоже планирую в начале августа в Питер заехать на пару дней ) Буду после 7-го числа.

BDJoker:
Тоже планирую в начале августа в Питер заехать на пару дней ) Буду после 7-го числа.
Если что-то с шашлыками, вдруг, не удастся, так пересечемся сами))

p.s. но лучше, чтобы удалось))

это не проблема, просто думал в Питере народу побольше будет :slight_smile:
ну может не все видели еще

“Русская рыбалка” в Комарово и место хорошее и пляж есть и морочиться с готовкой не надо) Лучше в будни, народу в выходные много.

BadBoy:
это не проблема, просто думал в Питере народу побольше будет :) ну может не все видели еще

Благо, время есть, так что умудримся заранее собраться так, чтобы всем было удобно)

случайно заметил тему, я за

давайте определимся когда именно

и я за! прикольных мест особо не знаю, приеду куда решите

Просто не все “птицы вольные”, кто-то по офисам сидит.
Ну ладно, раз уж начал такую тему, то и продолжать мне.

Как Вам следующее предложение?

5 августа (вторник)

Напишите, кто точно сможет быть, сможете ли вы отпроситься и прочие нюансы. да выбрана чтобы все желающие могли быть, еще чуть меньше 3х недель до нее, успеете предупредить всех кого надо.
что думаете?

5-е для меня норм, но буду свободен после 12:00-12:30 ориентировочно

мб прилечу, посмотрим

охохошеньки хохо, давай давай, как раз хотел тебе ссылу на тему кинуть :slight_smile:

Есть вариант что тоже уже буду в Питере к этому времени!

Пошла возня!)))

Могу почти в любое время, думаю, буду.

я 5-го не смогу, у меня у дочери др 4-го. смогу быть 7-го. Но на меня если че не обязательно ориентировать ) Если всех 5-е устроит, то я без проблем пропущу сиё мероприятие )