GetActiva предлагает новое решение для более высокого заработка вебмастерам и получению максимальной выгоды для рекламодателей, благодаря более совершенному управлению рекламными материалами.
Выбираете наиболее удобный для Вас источник трафика (соц. Сети, контекст, email)
Выбираете приглянувшегося Вам оффера
Ваши посетители, при клике на рекламные материалы, попадают на промо-страницы наших рекламодателей и совершают там определённые действия (регистрация, покупка товара, заполнение заявки, оформление услуги, просмотр видео и т.д.).
Мы начисляем Вам комиссию в зависимости от условий каждого оффера. (фиксированная ставка или % с продажи)
В чем наше преимущество:
Хорошие условия по офферам;
удобная и современная статистика;
Профессиональная техническая поддержка;
Своевременные оплаты, без задержек;
Возможность получения индивидуальных условий для ТОПовых вебмастеров;
У нас идёт конкурс!
Приглашайте реферов и получайте ценные призы за накопленные баллы!
1 место - MacBook Air 13" MD761RU/A
2 место - iPad Air 128 gb Wi-Fi + Cellular
3 место - iPhone 5S 32 gb
Конкурс проводится до 14 февраля!
Подключена новая партнёрская программа Goodgame Empire RU
Goodgame Empire - увлекательная многопользовательская стратегия онлайн от знаменитой немецкой студии Goodgame Studios.
Игроки погружаются в атмосферу средневековых приключений, рыцарских битв, территориальных межусобиц и прекрасных замков. Начав со скромного форта, каждый пользователь имеет шанс построить собственную могучую империю.
Подробнее:Купить авиабилеты дёшево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет
Первое впечатление от этой CPA не очень хорошие, решил посливать траф на ферму. Запостил 2 рекламы в 2 своих паблах прошло мин 30-40 в стате ни 1 уника. Пишу в тех. поддержку, получаю ответ :
П.С Уважаемые getactiva.ru я работаю с играми почти 7 мес, и я траф не на фарт а на конверт направляю, и я знаю качество этого трафа.
Фирменный магазин www.shop.philips.ru представляет весь массив наименований фирменных товаров от потребительских товаров до профессиональных решений для бизнеса. В нашем интернет-магазине вы найдете около 4000 наименований. Удобная сегментация товаров на сайте и расширенный поиск позволит быстро найти интересующий вас продукт. Подробнее:Купить авиабилеты дёшево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет
Холд мы снижаем только проверенным вебмастерам, остальной холд идет от рекламодателя.
Рефералы и выплаты за них вам падают автоматически в кошелек, как только их заявки подтверждены или к выплате.
Потоки да сейчас есть данная проблема, не буду скрывать, но мы решаем её и попытаемся это сделать до следующей пятницы.
Спасибо за отзывы. Мы рады что вы с нами.
У нас есть вебмастера с холдном в 2-3 дня по играм. и выплаты раз в неделю.
Опс )) Ребят я не думаю что на этом форуме есть, люди которые будут лить Вам, накрутку, тут все самодостаточные а не …
То что это оффера Холд ребят тут все на ваших плечах договорится, что-бы он снизился, пока он уж очень большой я лью на АД1 на игры у меня холд 0 дней от оффера .
П.С Я Вас не обвиняю не в чем, это ваше CPA ваши правила, но если вы хотите объемы я думаю мало кто захочет ждать свои деньги мес +
Опс )) Ребят я не думаю что на этом форуме есть, люди которые будут лить Вам, накрутку, тут все самодостаточные а не .....
То что это оффера Холд ребят тут все на ваших плечах договорится, что-бы он снизился, пока он уж очень большой я лью на АД1 на игры у меня холд 0 дней от оффера .
П.С Я Вас не обвиняю не в чем, это ваше CPA ваши правила, но если вы хотите объемы я думаю мало кто захочет ждать свои деньги мес +
Подключена новая партнёрская программа Е5
Компания X5 Retail Group – ведущая продовольственная розничная компания в России. Компания управляет федеральными торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами.
Уважаемые вебмастерята, доводим до вашего сведения о начале новой акции!
С 6 февраля (четверг) в партнерской программе Paздор появляется дополнительный бонус помимо основной ставки в размере 500 рублей!
Условия: