Раз уж тема про доры и CДЛ вызвала живой интерес, а это вдохновляет на пробу пера, дам пошаговый мануал для заработка на Asense, все равно пока забил на это направление.
переводите с русского на любой язык, лучше европейский, а еще лучше норвежский, шведский и т.д. где уровень жизни высокий и цены на рекламу большие,
слова, кредит, страховка и т.д, в общем, топ (чешский и словацкий языки категорически не трогать, это мое)
парсите снипеты из выдачи ПС. Самые крутые вебмастера парсят объявления Adwords 100% уник пол-ся
идете на weebly.com и делаете там кучу таких сайтов
По рекламе, на сайте чур не кликать, в репу здесь плюсануть можно
Самые крутые вебмастера делают сайты зеннопостером и вместо weebly.com используют altervista.org и получают такие сайты
но на альтервисте надо посещаемость 75 хостов в день в течении месяца продержать, чтобы адсенс разрешили.
Самые хитрые вебмастера могут зеннопостером посещалку нагнать через прокси.
Загоняете в индекс как умеете, можно ссылок проставить на них, перелинковать (Гугл сеткой тогда забанить может)
Ждете профит и наслаждаетесь содержанием статы
Самые успешные вебмастера имеют с 1 дора на альтервисте за месяц такие скрины
Надеюсь в обозримом будущем рекорд устоит
Да, и чуть не забыл. weebly и altrvista половину денег забирают себе. Т.е. в данном случае столько же получила альтервиста
Тогда еще вопрос, есть ли сервисы типа etxt, только в европе, чтоб заказать статьи на нужном языке и чтоб писал носитель языка, т.к. сможет написать читабельный текст?
Тогда еще вопрос, есть ли сервисы типа etxt, только в европе, чтоб заказать статьи на нужном языке и чтоб писал носитель языка, т.к. сможет написать читабельный текст?
Да есть.
Я правда ищу на чешских форумах фрилансеров связки типа CZ-PL, СZ-HU. Мне так проще.
Посмотри на сёрче, дам девочка есть, Алена по-моему зовут. У нее нативы на всех языках есть.
Хост я так понимаю если юзать, то лучше тоже европейский
Семен Семеныч ))))
А траст? Грамотно сделанные Доры (давайте называть их сайтами все таки будем, так как Адсенс нельзя на дорах вешать)
На этих ресурсах попадают прямиком в топ. А свои сайты можно двигать до посинения и попасть под пингвина и еже с ним.
За это и не жалко 50% отдавать, тем более, что Адсенс глаза закрывает на CTR под 40 %
Нужно продвигать как-то или просто парсим тонну ключей и генерируем сайты? Что вылезло то и вылезло? Сори, просто с дорами не работал))
Продвигать можно и нужно, тем более, что на многих европейских гуглах доров почти нет, а значит и нет кокуренции.
Хотя если творчески подойти, то можно и так.
Были реальные абузы от банков, которые жаловались на то, что по слову райфайзен в каком то городе, вылазила эта страничка, а не корп. сайт банка
Лень искать ссылку, где сайт банка ссылался на дор и говорил, что не имеет к нему отношения