Палево темы по Adsense

Раз уж тема про доры и CДЛ вызвала живой интерес, а это вдохновляет на пробу пера, дам пошаговый мануал для заработка на Asense, все равно пока забил на это направление.

1. переводите с русского на любой язык, лучше европейский, а еще лучше норвежский, шведский и т.д. где уровень жизни высокий и цены на рекламу большие,
    слова, кредит, страховка и т.д, в общем, топ (чешский и словацкий языки категорически не трогать, это мое)

2. парсите снипеты из выдачи ПС. Самые крутые вебмастера парсят объявления Adwords 100% уник пол-ся

3. идете на weebly.com и делаете там кучу таких сайтов
    По рекламе, на сайте чур не кликать, в репу здесь плюсануть можно :slight_smile:
    Самые крутые вебмастера делают сайты зеннопостером и вместо weebly.com используют altervista.org и получают такие сайты
    но на альтервисте надо посещаемость 75 хостов в день в течении месяца продержать, чтобы адсенс разрешили.
    Самые хитрые вебмастера могут зеннопостером посещалку нагнать через прокси.

Загоняете в индекс как умеете, можно ссылок проставить на них, перелинковать (Гугл сеткой тогда забанить может)

Ждете профит и наслаждаетесь содержанием статы

Самые успешные вебмастера имеют с 1 дора на альтервисте за месяц такие скрины

Надеюсь в обозримом будущем рекорд устоит :slight_smile:
Да, и чуть не забыл. weebly и altrvista половину денег забирают себе. Т.е. в данном случае столько же получила альтервиста

Тема самопридуманная, еще нигде не засвечена.

Как то так.

Jhon , у тебя счётчик репы сейчас умрёт =) Спасибо!

А если не доры, а просто сделать маломальский просто сайт, локализовать в 3-4 топовые страны и двигать там?

cpa.cash:
А если не доры, а просто сделать маломальский просто сайт, локализовать в 3-4 топовые страны и двигать там?

Почему нет?

Я эти ресурсы использовал для подъема СДЛ.
Размещаешь статью, нагоняешь Хрумером PR=5
А потом ставишь ссыль с него.

ea1thy:
Jhon , у тебя счётчик репы сейчас умрёт =) Спасибо!

Пожалуйста.

Чтобы что-то взять, надо сначала дать. А вопросов по арбитражу у меня ой как много будет :slight_smile:

Тогда еще вопрос, есть ли сервисы типа etxt, только в европе, чтоб заказать статьи на нужном языке и чтоб писал носитель языка, т.к. сможет написать читабельный текст?

http://onehourtranslation.ru/ пользуйтесь)

cpa.cash:
Тогда еще вопрос, есть ли сервисы типа etxt, только в европе, чтоб заказать статьи на нужном языке и чтоб писал носитель языка, т.к. сможет написать читабельный текст?

Да есть.
Я правда ищу на чешских форумах фрилансеров связки типа CZ-PL, СZ-HU. Мне так проще.
Посмотри на сёрче, дам девочка есть, Алена по-моему зовут. У нее нативы на всех языках есть.

Миша, там перевод в основном. Копирайтинга не замечал

Я вот наоборот никогда в доры и пр не лез, но эта статья вдохновляет на то, чтобы начать :slight_smile:

altervista.org забирает 50% а weebly.com не забирает?

А еще мне, честно говоря, не понятно зачем нужны weebly.com и altervista.org? Почему не делать на своем хостинге + просто повесить adsence ?

Нужно продвигать как-то или просто парсим тонну ключей и генерируем сайты? Что вылезло то и вылезло? Сори, просто с дорами не работал))

cpa.cash:
А еще мне, честно говоря, не понятно зачем нужны weebly.com и altervista.org? Почему не делать на своем хостинге + просто повесить adsence ?
Присоединяюсь к вопросу.

Хост я так понимаю если юзать, то лучше тоже европейский

Lopan:
Присоединяюсь к вопросу.

Хост я так понимаю если юзать, то лучше тоже европейский

Семен Семеныч ))))

А траст? Грамотно сделанные Доры (давайте называть их сайтами все таки будем, так как Адсенс нельзя на дорах вешать)

На этих ресурсах попадают прямиком в топ. А свои сайты можно двигать до посинения и попасть под пингвина и еже с ним.
За это и не жалко 50% отдавать, тем более, что Адсенс глаза закрывает на CTR под 40 %

Weebly тоже в доле на 50%

Т.е. они 50/50 показывают то твой то свой код адсенса, верно?

TheNegro:
Нужно продвигать как-то или просто парсим тонну ключей и генерируем сайты? Что вылезло то и вылезло? Сори, просто с дорами не работал))

Продвигать можно и нужно, тем более, что на многих европейских гуглах доров почти нет, а значит и нет кокуренции.
Хотя если творчески подойти, то можно и так.
Были реальные абузы от банков, которые жаловались на то, что по слову райфайзен в каком то городе, вылазила эта страничка, а не корп. сайт банка
Лень искать ссылку, где сайт банка ссылался на дор и говорил, что не имеет к нему отношения :slight_smile:

Lopan:
Т.е. они 50/50 показывают то твой то свой код адсенса, верно?

Нет, они на своем сайте ставят твой код.
Гугл им это разрешил. Да там в интерфейсе разберешься. Тестовые доры (тьфу, сайты ) вручную делались.

За какой период доход на скрине?

январь 2014

Jhon , каким доргеном пользовался?