OXcpa - Агрегатор партнерских программ с оплатой за действия

кажется, начинается веселье

[QUOTE="NeverBacks;21930"]Хм… Такую функцию с такой же формулировкой видел лишь в одной позорно сошедшей с рынка пп inkeks.
Странно это все, очень странно)

UPD:
Так же там в конце к ссылке подставлялся макрос ?advid=ХХ, как и у Вас[/QUOTE]

Да, потому, что я был разработчиком движка Inkeks, и на новой платформе за основу был взят именно он. Он был написан идеально в плане защиты информации и интеграций со сторонними приложениями, и я не увидел смысла писать движок с нуля. Тем не менее - статистику и работу с другими разделами сайта пришлось полностью переписать для более удобного анализа трафика. Но, например, страница с промо-материалами, на мой взгляд, и так была почти совершенна, и пока не придумал ничего лучше - она осталась почти в неизменном виде.

OXcpa:
Да, потому, что я был разработчиком движка Inkeks, и на новой платформе за основу был взят именно он. Он был написан идеально в плане защиты информации и интеграций со сторонними приложениями, и я не увидел смысла писать движок с нуля. Тем не менее - статистику и работу с другими разделами сайта пришлось полностью переписать для более удобного анализа трафика. Но, например, страница с промо-материалами, на мой взгляд, и так была почти совершенна, и пока не придумал ничего лучше - она осталось почти в неизменном виде.

Вроде инкекс не так уж и давно прикрылся?))

Как-раз тогда и прикрылся. Руководство "списало" меня немножко раньше, чем закончился срок продления сервера. Последние месяца 2 inkeks был практически без поддержки, т.к. я уже не участвовал в поддержке этого проекта.

OXcpa:
Как-раз тогда и прикрылся. Руководство "списало" меня немножко раньше, чем закончился срок продления сервера. Последние месяца 2 inkeks был практически без поддержки, т.к. я уже не участвовал в поддержке этого проекта.

а чего не поделили-то?)

Я слабо понимаю те мутки, что там случились. Алекс фриман куда-то пропал (говорят в армию). Дент (тайм) заведовал платежами вместо него.
Честно сказать - Алекс был вполне адекватным руководителем и никаких проблем не наблюдалось при работе с ним. Я даже не уверен, что Алекс знает о том, что инкекс уже закрыт т.к. он как минимум хотел рассчитаться со всеми долгами перед закрытием.
О закрытии меня уведомили "по факту" когда пришло время продлевать кучу серверов (продлениями занимался я как и всей остальной технической частью).
А делить то и нечего по итогу. Остались только пару знакомых мастеров и пару ответственных рекламодателей. Это и дало начало развитию новой сети. Вебмастер остался с долгом от инкекса и он это понимал, но без остановки потока переключил трафик на новую платформу чтобы окупить свои затраты (и окупил, я думаю).

OXcpa:
Я слабо понимаю те мутки, что там случились. Алекс фриман куда-то пропал (говорят в армию). Дент (тайм) заведовал платежами вместо него. Честно сказать - Алекс был вполне адекватным руководителем и никаких проблем не наблюдалось при работе с ним. Я даже не уверен, что Алекс знает о том, что инкекс уже закрыт т.к. он как минимум хотел рассчитаться со всеми долгами перед закрытием. О закрытии меня уведомили "по факту" когда пришло время продлевать кучу серверов (продлениями занимался я как и всей остальной технической частью). А делить то и нечего по итогу. Остались только пару знакомых мастеров и пару ответственных рекламодателей. Это и дало начало развитию новой сети. Вебмастер остался с долгом от инкекса и он это понимал, но без остановки потока переключил трафик на новую платформу чтобы окупить свои затраты (и окупил, я думаю).

Одно не понятно, куда все бабки делись, ага?)

А что тут непонятного? Нужен пруф? :slight_smile:

OXcpa:
Я слабо понимаю те мутки, что там случились. Алекс фриман куда-то пропал (говорят в армию). Дент (тайм) заведовал платежами вместо него. Честно сказать - Алекс был вполне адекватным руководителем и никаких проблем не наблюдалось при работе с ним. Я даже не уверен, что Алекс знает о том, что инкекс уже закрыт т.к. он как минимум хотел рассчитаться со всеми долгами перед закрытием. О закрытии меня уведомили "по факту" когда пришло время продлевать кучу серверов (продлениями занимался я как и всей остальной технической частью). А делить то и нечего по итогу. Остались только пару знакомых мастеров и пару ответственных рекламодателей. Это и дало начало развитию новой сети. Вебмастер остался с долгом от инкекса и он это понимал, но без остановки потока переключил трафик на новую платформу чтобы окупить свои затраты (и окупил, я думаю).

А какие гарантии что снова кого-нибудь не "заберут в армию"?)

(Пруф) Ну вот то, что я наблюдал последнее (разговор с рекламодателями):

- - - Добавлено - - -

У меня ребенок до 3-х лет и я не из Украины :slight_smile:

fd07f-clip-4kb.png

OXcpa:
А что тут непонятного? Нужен пруф? :)

Да это был легкий сарказм)
Т.е., получается, тебя там с баблом побрили конкретно?) Не получил обещанного или получил сильно меньше?

Да нет, по итогу я выбил свое, можно сказать. Не получил обещанного - да, но окончательный разъезд не сильно меня удивил или обидел. ЗП мне то выплачивали еженедельно поэтому не сильно я мог пострадать.

OXcpa:
Да нет, по итогу я выбил свое, можно сказать. Не получил обещанного - да, но окончательный разъезд не сильно меня удивил или обидел. ЗП мне то выплачивали еженедельно поэтому не сильно я мог пострадать.

Ясненько) Ну, желаю удачи в новом начинании!)

Большое спасибо!
Ваша поддержка для нас играет наиважнейшую роль в развитии проекта в целом.

Выскажусь тоже.

Алекс Фриман остался должен мне 40к руб (деньги давал в долг чтобы ПП закрыла платежку вебу какому то, дело было когда все было стабильно еше с ПП), Денчик сказал одну вещь, когда я попросил вернуть долг выданный ПП цитата "Дак, ты же Саше их на кошель отправлял. С него и требуй, я не обязан отдавать чужие долги, я и так бедный и несчастный столько долгов отдал" (Ныл он каждый раз когда речь заходила о долгах.)
Мой знакомый рекл который внес депозит в Инкекс 70к руб получил тот же ответ, "Саше скидывал, с Саши и требуй".

P.s. с охсра работал , полет нормальный, могу пп только удачи пожелать, поддержка на высоком уровне, мне нравится)

Спасибо Паша! :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

Добавлен оффер Говорящий хомяк
Цена на лендинге: 990 руб. | Отчисление за подтвержденную заявку: 440 руб. | География: BY

интересная причина отказа)впервые такую вижу

p.s как может быть некорректный номер, если в стате написано 10 звонков было сделано
у несколько лидов такая ситуация

Безымянный.png

ХЗ много раз встречался. К примеру кому то на ДР на подарок нужно - послезавтра. А живут в регионах…

Это когда клиент живет в другой стороне страны и хочет доставку "завтра"

Да, ранее была проблема со свободными сообщениями от операторов и был только определенный набор шаблонов. Если, например, клиент не берет трубку или недоступен в течении долгого времени то выставляли такую причину. Только вчера сделали обновление для свободных комментариев.

- - - Добавлено - - -

Обновление системы до версии beta 1.3:
Добавлена система пост-бек с макросами для использования вебмастерами.
Проработана система "склеивания" смежных офферов для более удобной настройки компаний.
Добавлена опция "трафик-бек" в настройках площадок.
Добавлена возможность встраивать собственные счетчики Yandex.Metrika для детального анализа трафика.

Для операторов появилась возможность задавать свободный комментарий для заказа. Также добавлены новые шаблоны для любых статусов заказов. Произведена реорганизация таблицы для более удобной работы.
Исправлены мелкие ошибки при определении таргетинга компаний в настройках площадок.
Исправлена ошибка при определении списка переменных при просмотре заказов.
Добавлен вывод номера телефона заказчика при просмотре заказов.
Реорганизована таблица списка заказов для вебмастеров. Стало более понятно и удобно. + исправлена ситуация со "съездом" текста с модального окна.
Доработана система оценки клиентов, оформивших заказ (уникальная система не имеющая аналогов в других сетях). При просмотре списка заказов система оценивает поведение клиента (если он посещал любые программы в системе) и делает предположение о том, подтвердит клиент заказ или отклонит.

Мы всегда рады услышать ваши предложения по улучшению системы.
Приглашаем новых мастеров для работы вместе с нами.

Денчик - это мутный тип, я не удивлен что история так закончилась. На этом форуме уже достаточно было постов на эту тему. Удачи новой ПП и будем надеется что в ее команде нет таких странных личностей.