Я пока с тм на ad1 сливаю овощерезки, но блин там там непонятки какие то. Вообщем гео у меня на Россию, Украину и Беларусь а заказы идут только с Минска)))Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет у кого такая же хрень? Жду оффер от LeadsHunter.
у нас потому что по телеку реклама идет по ним жосска )
реально удобная хуйня ) народ покупает ) так бы рекламу по телеку не запускали )
я даже думаю если по телеку хомяков пустить они тоже пойдут на ура…спалил тему дя нск питера и тд ) по ценнику там по сути тоже самое что и покупной траф…звонки будут идти…сливать на номер телефона и на короткий урл что бы был запонимающийся типа ХОМА РУ и тд
Вполне реально!!! Интересно какой бюджет на тест нужен!
Открою свой канал и там постоянно будет идти реклама хомяков, никаких новостей, фильмов! Только реклама, только хардкор;)
Все норм с киссмайэдс, у меня с куками траблы были.
пздц) первый раз вижу такой процент заказов из одного города. уникальный скрин))))
Угу) Я по началу думал, что по другим странам проблемы с заказами, но потом сам проверял всё норм.aphone:пздц) первый раз вижу такой процент заказов из одного города. уникальный скрин))))
felix77x7:я даже думаю если по телеку хомяков пустить они тоже пойдут на ура...спалил тему дя нск питера и тд ) по ценнику там по сути тоже самое что и покупной траф...звонки будут идти...сливать на номер телефона и на короткий урл что бы был запонимающийся типа ХОМА РУ и тд
На примере кофе (я не раз писал) было почти так же, только немного иначе.
Напишу поподробнее.
Все лили слендер, у людей он был на слуху, все его покупали, все было ахуенно. Слендер начал отмирать, запустили зеленое кофе - по началу кофе не сильно конвертилось (первую неделю-две), затем окончательно сдох слендер и бОльшее кол-во арбитражников начали сливать тонны трафика на кофе - людям начали мыть мозги (эффект зомбирования, аналог телевизора) и кофе начало оооочень ахуенно идти, оно первую неделю в плюс лилось хорошо и вторую лилось, но конкретно когда начался массовый слив трафа на него - оно пиздец как поперло, около месяца было заебок, потом конечно же спад (конкуренция, первый канал и так далее).
Как-то так, все было на практике, что прощупал, то и пишу)
Предложение рождает спрос Экономики сосут хуи, маркетологи пляшут джигу) И маленько копипасты:
Закон экономики "спрос рождает предложение" имеет обратную силу?
Обратное явление имеет место быть сегодня. Называется оно маркетинг. По сути, это искусственное создание спроса. Нам навязывают товары, которые нафиг не нужны, убеждая в обратном))) Началось это явление после того, как после перехода к капиталистическим отношениям (тут никакой идеологии, я об экономике говорю) произошло первичное насыщение рынка. В принципе в начале ХХ века все потребности были уже удовлетворены. А у них (капиталистов) развивались технологии, перепроизводство. Что было делать? Две мировые войны эту проблему не решили. Предложение намного превышало любой спрос. И тогда нашли два простеньких решения. Первое - спрос нужно создавать искусственно. Второе - удовлетворять его нужно не товарами "на века", а однодневками.
Помните, как мы все восхищались надежностью швейных машинок "Зингер" начала века? Они делались на века. А не надо на века. Надо на год-два. Через год старая модель (представляете, через год она уже "старая") не модна, к ней не выпускают запчасти, а самая новая, она такая… Купите непременно, а это старье выбросьте)))
Да, сегодня предложение рождает спрос, и делает это искусственно. Сначала товар производится, а потом начинается массовая пиар компания по внедрению в наши мозги мысли, что он нам позарез нужен. Все эти бритвы… Каждый раз что-то новое. Два лезвия лучше. А три еще лучше. Нет, лучше четырех не бывает. И смазывающая полоска! Мы заботимся о вас и о вашем здоровье! Как думаете, во времена двух лезвий производитель не знал, что три лучше? И про смазывающую полоску не знал? Завтра будет пять лезвий и две полоски. Но товар уже выпущен, просто мы об этом не знаем. И пикантная деталь - кассету с тремя лезвиями вы никак не вставите в ручку для кассеты с четырьмя. Так что выбрасывайте вместе с ручкой.
Ну одна из причин, то что кофе сдохло быстро-это неадекватное решение снизить цену до 990 руб. Ща любой оффер выкати по 1980 и снизь цену через месяц до 990, то он быстро сдохнет. Это экономика! Кто цену снижал, даже основ экономики не знает. А она гласит: "Вышел на рынок- повышай цену!" Наши реклы все сделали через жопу. То есть на рынок вышли, товар уже знали и своими же руками затолкали товар из модного и трендового в распродажи. Не зависимо от того, что бы про него говорили малаховы: говно бурлит, товар лучше узнается. Вот и сдохло кофе. Так что, надеюсь ,следующий товар, который выкатят, пусть будет по 990 руб сначала, с планомерным повышением цены)Ev!L:оно пиздец как поперло, около месяца было заебок, потом конечно же спад (конкуренция, первый канал и так далее).
Кто может подсказать ПП с найсер дайсером для РУ+СНГ (кроме Укр)? Ад1 меня последнее время не очень радует. В апишопс и биггон идти не хочу из-за большого холда.
В leadshunter'e хоть ставка и приятная, но скорость прозвона вообще не радует.
На данный момент уже 18 по МСК, десять часов уже первый заказ обзванивают.
Привет все верно. Такая ситуация получилась из-за резкого повышения колва лидов по нему. Сегодня был нанят доп штат в коллцентр , просьба на один день приостановить трафик . Завтра остатки обзвоним и снова запустим оффер. Очень Вас понимаю и поверьте проблему решу в ближайшие суткиСтанислав:В leadshunter'e хоть ставка и приятная, но скорость прозвона вообще не радует. На данный момент уже 18 по МСК, десять часов уже первый заказ обзванивают.
О таких вещах было бы удобней узнавать в разделе "новости" самой ПП.LeadsHunter:просьба на один день приостановить трафик
как раз сейчас и будем делать рассылку и новостьbolmora:О таких вещах было бы удобней узнавать в разделе "новости" самой ПП.
badsant:Предложение рождает спрос :) Экономики сосут хуи, маркетологи пляшут джигу) И маленько копипасты:Закон экономики "спрос рождает предложение" имеет обратную силу?
Обратное явление имеет место быть сегодня. Называется оно маркетинг. По сути, это искусственное создание спроса. Нам навязывают товары, которые нафиг не нужны, убеждая в обратном))) Началось это явление после того, как после перехода к капиталистическим отношениям (тут никакой идеологии, я об экономике говорю) произошло первичное насыщение рынка. В принципе в начале ХХ века все потребности были уже удовлетворены. А у них (капиталистов) развивались технологии, перепроизводство. Что было делать? Две мировые войны эту проблему не решили. Предложение намного превышало любой спрос. И тогда нашли два простеньких решения. Первое - спрос нужно создавать искусственно. Второе - удовлетворять его нужно не товарами "на века", а однодневками.
Помните, как мы все восхищались надежностью швейных машинок "Зингер" начала века? Они делались на века. А не надо на века. Надо на год-два. Через год старая модель (представляете, через год она уже "старая") не модна, к ней не выпускают запчасти, а самая новая, она такая… Купите непременно, а это старье выбросьте)))
Да, сегодня предложение рождает спрос, и делает это искусственно. Сначала товар производится, а потом начинается массовая пиар компания по внедрению в наши мозги мысли, что он нам позарез нужен. Все эти бритвы… Каждый раз что-то новое. Два лезвия лучше. А три еще лучше. Нет, лучше четырех не бывает. И смазывающая полоска! Мы заботимся о вас и о вашем здоровье! Как думаете, во времена двух лезвий производитель не знал, что три лучше? И про смазывающую полоску не знал? Завтра будет пять лезвий и две полоски. Но товар уже выпущен, просто мы об этом не знаем. И пикантная деталь - кассету с тремя лезвиями вы никак не вставите в ручку для кассеты с четырьмя. Так что выбрасывайте вместе с ручкой.
Интересная копипаста… Высший пилотаж) Интересно было узнать об этом..
Подскажите куда еще сливать можно ? РУ
Hooligan:Подскажите куда еще сливать можно ? РУ
Судя по всему, придётся самому затариваться в китае и лить на себя.